на мой взгляд, лучшее, что есть в ори для ухода за кожей ног, это foot rescue mask. по эффекту - прямо салонная косметика, профешнл а если еще носочки на ночь одеть, то вообще фантастика.
на мой взгляд, лучшее, что есть в ори для ухода за кожей ног, это foot rescue mask. по эффекту - прямо салонная косметика, профешнл а если еще носочки на ночь одеть, то вообще фантастика.
Я так и делаю. На ночь мажу кремом и одеваю носочки. Мне очень нравится. Масочка хорошая.
чера затестила новый крем с кардамоном: по текстуре такой же как и с авокадо (10258), запах приятный, при нанесении ощущается холодок, впитывается средненько . Кремчик так себе ( для меня).
А я вот даже не знаю какие мне носочки выбрать.Есть беленькие ,а есть синенькие с открытыми пальчиками.
У меня есть и те и другие, но синенькиее удобнее,они плотнее на ноге дидят и в них не так жирко летом, а вот белые у меня ночью с ног слазиют, т.к. болтаются.
Добавлено (24-Ноябрь-2009, 09:27) --------------------------------------------- А под носочки мажу маску для ног "Экспресс-помощь".Еще мне спрей для ног Арбузный очень нравится и скрабик клубничный.
Девочки, а кто-нибудь пользовался бальзамом, снимающим тяжесть в ногах "Экспресс-помощь"? Эффект есть? А запах? Впитывается как? В общем, все впечатления. Очень нужно! Заранее спасибо!
elviramag, я пользовалась бальзамом! Очень понравился! Дает легкий холодок, отлично увлажняет, текстура очень приятная. Конечно, для сухой, огрубевшей кожи нужно что-то помощнее, но у этого бальзама и задачи другие. Несколько раз потом хотела заказать, но отсутствовал на складе. Кстати, хорошо идет после депиляции.
я пользовалась бальзамом! Очень понравился! Дает легкий холодок, отлично увлажняет, текстура очень приятная. Конечно, для сухой, огрубевшей кожи нужно что-то помощнее, но у этого бальзама и задачи другие.
fantik, спасибо большое за отзыв! Значит, буду брать!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой крем для ног в каталоге 1/2010 взять.Ночной увлажняющий, смягчающий или маска-уход для ступней? Жду ваших отзывов.
амега, мне больше понравился ночной, чем смягчающий. Может слишком надоел - брала его просто долгое время))) Но ночной все равно нравится больше. А вот маска для ножек - это если у вас очень сухая кожа и нужен спец. уход. Она потяжелее будет, чем крем. Да и пользоваться ей ведь не каждый день надо. Так что думайте.
Если для частого использования, то мне очень понравился ночной кремик. А если хотите устроить ножкам праздник, то можно сделать ванночку с расслабляющим эффектом, потереть ножки скрабиком и спец. щеточкой, а потом нанести маску и и одеть носочки на ночь, то эффект обалденный и ножки скажут вам спасибо!
я в Ори оказалась как раз-таки из-за набора масочка+кремик Экспресс помощь, а ещё там в подарок щётка-пемза шла я была щасслива потом кремик у меня увела мама. уж очень они с масочкой хороши
"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... " Дон Хуан (К. Кастанеда)
Marica, как уже говорили...что масочку наносим раза два или три в неделю,а кремик каждый день на ночь и с носочками!!А тут решайте сами..или кремик или масочка!Но желательно всё брать комплексно!!