Девочки, кто-нибудь заказывал средство для роста ногтей "Питательное киви" и средство против расслаивания и ломкости ногтей "Прочный алмаз"? Есть ли какой нибудь эффект, и что они из себя представляют лак или просто маслице?
"Прочный алмаз" действительно быстро слазиет, буквально на день хватает, но ноготочки, по моим наблюдениям, становятся плотнее и прочнее - эффект определенно есть. Мне порекомендовали "Минеральную основу", ею нарадоваться не могу, т.к. долго держится и видок, что надо Можно под лак, а можно использовать как самостоятельный лак, под кончики мазнуть отбеливающим карандашиком и руки выглядят суперухоженными!
Хотела спросить по поводу кремов для рук "Тюльпан", "Нарцисс" и "Гиацинт" 50 мл (небольшой нужен, в сумке носить ). Они как обычные кремы oriflame по качеству? И какой приятнее пахнет?
Ёла, на случай, если никто не ответит, посмотрите пробнички!
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! Oriflame, Avon 84955436701 (Москва, САО, Западное Дегунино) ICQ 175263131
на случай, если никто не ответит, посмотрите пробнички!
Ого! На них пробники есть? ... Я бы посмотрела их, но заказывать нужно крем сейчас, пока он со скидкой, а то я так его профукаю Но за совет всё равно, Julianniya, большое спасибо! P.S. ко мне можно на ты
Сейчас посмотрела - не нашла пробники для них. Я однажды пришла в СЦ к "косметологу" спросить про действие крема для рук и нет ли противопоказаний, а мне отрезали: "берите пробник", поэтому так уверена была.
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! Oriflame, Avon 84955436701 (Москва, САО, Западное Дегунино) ICQ 175263131
Сообщение отредактировал Julianniya - Воскресенье, 18-Январь-2009, 14:05
Julianniya, к кремам и прочим средствам для рук пробников нет( А крема нарцисс, тюльпан и гиацинт имеют достаточно сильные цветочные запахи. Запахи эти действительно похожи на цветы. Качество кремов очень неплохое. Но я их не беру именно из-за ароматов.
vio, да я уж поняла...вот такие "профессионалы" сидят в Москве в главном офисе
alina200710, Он снимает излишки лака с кутикулы и кожи вокруг ногтя. Если накрасила кожу,просто открой его,проведи по коже,и лака не будет,очень удобная вещь.
Девушки, кто-то спрашивал про средство для роста ногтей "Питательное киви". Я в восторге! Мне ничего ещё так не помогало. Честное пионерское! Ноготки действительно растут быстрее.
Вздорная, у меня из той же серии средство, только жёлтенькое. Использую и для кожи вокруг ногтя. А с киви как, помогает для кожи, смягчает?
Ну как сказать... У меня в последнее время вообще руки сухие... И кожа вокруг ногтей тоже. Вообще немного увлажняет. В принципе-то его цель ускорить рост ногтей, про увлажнение кутикулы там нигде ничего не пишут и ничего не обещают. Кутикулу увлажняет неплохо мультивитаминный крем для ногтей и кутикулы. Ещё много слышала отзывов про гель для удаления кутикулы (видимо ваш, оранжево-желтенький). У меня он есть, но всё времени нет этим заняться.
Вздорная, не, у меня такого геля нет. У меня такая же баночка с малом, как киви, только не зеоёная, а желтая.
Quote (Вздорная)
мультивитаминный крем для ногтей и кутикулы
Это такой малюченький, в бежевом тюбике и коричн.крышечкой? Мне он тоже нравится.
Хочу минеральную защитную основу под лак, но слегка сомневаюсь... Пока нашла только один отзыв. Может еще кто-то пользовался и поделится впечатлениями? Что именно она дает?
Как я довольна лаками Вижнс Анджелина и Кейт!!! Я с Анджелиной 8 дней проходила, так я и купалась, и посуду мыла, и убирала! С Кейт хожу пока 3 дня, вроде все ок, но цвет...мама моя...это что-то!!! Это все без базы и закрепителя!!!