Всё для рук и ногтей
alel Дата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 14:58 | Сообщение # 1161
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Девочки сейчас в распродаже на официальном сайте лак в квадратной баночке из лимитки Прикосновение цвета Таинственная фуксия. Кто-нибудь брал его? Как он по цвету темный или розово-малиновый? Стойкий или бяка?
Девочки сейчас в распродаже на официальном сайте лак в квадратной баночке из лимитки Прикосновение цвета Таинственная фуксия. Кто-нибудь брал его? Как он по цвету темный или розово-малиновый? Стойкий или бяка?
Croatica Дата: Среда, 01-Февраль-2012, 13:44 | Сообщение # 1162
Начинающий
Сообщений: 28 Регистрация: 06-Февраль-2011 Откуда: Lvov Пользователь №: 21279
Награды:
0
Статус:
Quote (alel )
ак в квадратной баночке из лимитки Прикосновение цвета Таинственная фуксия. Кто-нибудь брал его? Как он по цвету темный или розово-малиновый? Стойкий или бяка?
Мне он понравился. Оттенок очень красивый. Держится 3-4 дня. В зависимости отт того, как часто выполняла работу по дому. (мытье посудок, полов...)
Quote (alel )
ак в квадратной баночке из лимитки Прикосновение цвета Таинственная фуксия. Кто-нибудь брал его? Как он по цвету темный или розово-малиновый? Стойкий или бяка?
Мне он понравился. Оттенок очень красивый. Держится 3-4 дня. В зависимости отт того, как часто выполняла работу по дому. (мытье посудок, полов...)
svetasavage Дата: Пятница, 23-Март-2012, 14:41 | Сообщение # 1163
Эксперт
Сообщений: 1378 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Иркутск Пользователь №: 15950
Награды:
0
Статус:
кремя для рук приятно порадовал
классная оказалась вещь
думала,совсем слабеньким он будет-за такую-то цену..а оказался очень приличным по качеству,и не как вода.хорошо увлажняет,смягчает
не ультрапитательный,но хорош,и пахнет приятно
кремя для рук приятно порадовал классная оказалась вещь думала,совсем слабеньким он будет-за такую-то цену..а оказался очень приличным по качеству,и не как вода.хорошо увлажняет,смягчает не ультрапитательный,но хорош,и пахнет приятно
еще_одна_птичка Дата: Пятница, 23-Март-2012, 15:15 | Сообщение # 1164
Опытный
Сообщений: 411 Регистрация: 13-Октябрь-2010 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 19744
Награды:
0
Статус:
svetasavage , а Вы про какой крем говорите?
svetasavage , а Вы про какой крем говорите?
Трогательная Дата: Пятница, 23-Март-2012, 16:56 | Сообщение # 1165
леди-весна...
Сообщений: 16498 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (svetasavage )
классная оказалась вещь думала,совсем слабеньким он будет-за такую-то цену..а оказался очень приличным по качеству,и не как вода.хорошо увлажняет,смягчает
не ультрапитательный,но хорош,и пахнет приятно :)
Наверно про новые фруктовые на последней страничке 4-о каталога!?Запах обалденный у обоих!
Quote (svetasavage )
классная оказалась вещь думала,совсем слабеньким он будет-за такую-то цену..а оказался очень приличным по качеству,и не как вода.хорошо увлажняет,смягчает
не ультрапитательный,но хорош,и пахнет приятно :)
Наверно про новые фруктовые на последней страничке 4-о каталога!?Запах обалденный у обоих!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Анвлара Дата: Пятница, 23-Март-2012, 18:10 | Сообщение # 1166
Эксперт
Сообщений: 1617 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
Тоже понравился этот кремчик - у меня "манго и жожоба"! Очень приятный, нежный, легкий, натуральный (не химический) запах моего любимого манго!
Тоже понравился этот кремчик - у меня "манго и жожоба"! Очень приятный, нежный, легкий, натуральный (не химический) запах моего любимого манго!
Трогательная Дата: Пятница, 23-Март-2012, 19:13 | Сообщение # 1167
леди-весна...
Сообщений: 16498 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (Анвлара )
Да...такой летний!
С ягодками тоже классный...
Quote (Анвлара )
Да...такой летний! С ягодками тоже классный...
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
svetasavage Дата: Суббота, 24-Март-2012, 11:21 | Сообщение # 1168
Эксперт
Сообщений: 1378 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Иркутск Пользователь №: 15950
Награды:
0
Статус:
Quote (Трогательная )
да,у меня малина и мята
забыла уточнить сначала
Quote (Трогательная )
да,у меня малина и мята забыла уточнить сначала
Трогательная Дата: Суббота, 24-Март-2012, 12:23 | Сообщение # 1169
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (svetasavage )
да,у меня малина и мята
забыла уточнить сначала blush2
У меня оба....
Quote (svetasavage )
да,у меня малина и мята
забыла уточнить сначала blush2
У меня оба....
IrCia Дата: Воскресенье, 25-Март-2012, 16:51 | Сообщение # 1170
Опытный
Сообщений: 106 Регистрация: 24-Октябрь-2010 Откуда: Киев Пользователь №: 19941
Награды:
0
Статус:
А для меня крема для рук Малина и мята и Жожоба и Манго все же плотными оказались. Или я уже так себе кожу рук напитала, не знаю... Хотя кожа рук, все равно сухостью страдает иногда... Но если переборщить, то приходится очень долго втирать белые разводы. А еще может забиваться за кутикулу, и если не заметить, то так так и засохнет. ИМХО. А вот запахи - нямка.
А для меня крема для рук Малина и мята и Жожоба и Манго все же плотными оказались. Или я уже так себе кожу рук напитала, не знаю... Хотя кожа рук, все равно сухостью страдает иногда... Но если переборщить, то приходится очень долго втирать белые разводы. А еще может забиваться за кутикулу, и если не заметить, то так так и засохнет. ИМХО. А вот запахи - нямка.
еще_одна_птичка Дата: Понедельник, 26-Март-2012, 08:31 | Сообщение # 1171
Опытный
Сообщений: 411 Регистрация: 13-Октябрь-2010 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 19744
Награды:
0
Статус:
Как эти новые кремики (Малина и мята и Жожоба и Манго) разрекламировали! Надо прикупить!
Как эти новые кремики (Малина и мята и Жожоба и Манго) разрекламировали! Надо прикупить!