А от СА я этого не заметила - просто легкое полупрозрачное сияющее покрытие. И у кого жирная кожа - вообще просто блестит Это мое мнение, никого не хочу обидеть !
Мне тоже понравился корректор Вери ми (желтенький) именно тем, что он легкий и много светоотражающих пигментов, не утяжеляет кожу век и не забивается в морщинках, не подчеркивает их.. Для тонкой и сухой кожи век он лучше чем плотные корректоры (которые предназначены для кожи лица и крыльев носа). Но он (желтый) именно под глаза и предназначен. Если им мазюкать крылья носа или щеки, то конечно будет блестеть. Сейчас у меня Макс Фактор корректор матовый и плотноватый (казалось бы должен лучше замазывать) ан нет, веки сушит и сморщивает, первые 15 минут ничего..., а потом лучше не смотреть в зеркало при ярком свете... + 10 лет за счет морщинок и круги все равно видны.
ОРИМАШКА, он вообще очень светлый и полупрозрачный, я боялась что для меня он будет светлым, я не белоснежка,но за счет светоотражалок он как бы подстраивается под тон кожи и выбеливает круги. Не замазывает, а выбеливает. Нет плотного покрытия, но круги не бросаются в глаза. В сравнении с лифтинг корректором для век, этот мне больше понравился. Лифтинг вообще у меня ничего не маскировал.
Девочки, спасибо большое за советы! Решила всё-таки взять корректор из фаберлика. alel, с явными кругами под глазами, на сколько я понимаю, корректор Вери ми не справится? Круги менее видны только за счет отражалок?
alel, с явными кругами под глазами, на сколько я понимаю, корректор Вери ми не справится? Круги менее видны только за счет отражалок?
У меня они явные, и с ними не справится в большей степени плотный корректор. Из всех корректоров масс маркета и люкса, что у меня были с кругами справлялись только Иза Дора Ив сен Лоран и как ни старнно Джордани старый при том, тот тоже за счет светоотражалок.. Этот Вери Ми я бы поставила на второе место после старого Джордани. ( всеж Джордани поплотнее и очень классно мягко ложился на веки ( как бы разглаживая их). Всеж Вери Ми молодежная серия, ни о каких морщинках в нем речи не идет.
Добавлено (26-Январь-2012, 15:05) --------------------------------------------- Вот сейчас нанесла на одно веко Макс Фактор, на другое Вери ми, Вери ми лучше скрыл круги. При электрическом свете или когда свет падает прямо, вообще не видно кругов, если боковой свет, то конечно круги заметны.
Оставляю свой положительный отзыв о румянах "соблазнительное сияние"! И смотрится сам дизайн очень презентабельно, и качество - великолепное - нежное розовое сияние!!! Пока для меня это будут любимые румяна! Производство Италия!
alel, сегодня еще раз убедилась в качественности этих румян! И еще один большой плюс для меня - цвет виден сразу ( не нужно много брать на кисть или долго наносить на лицо)!!! Значит, румяшка будут расходоваться экономно и надолго хватит ( все-таки лимитированная продукция )
Анвлара, Да это большой плюс. Я так понимаю румяна шарики, через какое-то время начинают плохо давать цвет. И ими приходится по долгу мазюкаться, чтоб добиться хоть какого-то оттенка на лице.
alel, у меня были шарики - отдала, не смогла пользоваться из-за коричневого оттенка (хоть брала светлые , и непривычно как-то ими краситься. А эти - мало того, что эстетично приятно посмотреть на эту разноцветную мозаику - с зеркальцем, со спонжем, так и дают моментальный румянец
AVN90, цену оправдывают. Качество очень хорошее. Стойкость на целый день (это при моей жирной коже, на которой вообще мало что держится ) Для меня еще одно положительное качество -: обычно розовые румяна (особенно Дебора) выделяют и подчеркивают поры. А эти как бы скрадывают и дают естественный румянец без эффекта наложенной слоями штукатурки
Слава богу, что хоть Джордани еще в Италии а не в Китае производится. Хочу эти румяна.
А помада то"Рубин"-прозводство России!
Добавлено (03-Февраль-2012, 06:57) --------------------------------------------- Тоже давно смотрю на эти румяна,ещё помню была подобная пудра-тоже мозаичная,но я ею пользовалась именно как естественными румянами и сияние в ней было,а тут как эти румяшки увиделапрям заностальгировала,но чо то всё откладываю,но чувствую, Анвлара,как всегда,помогает поторопиться!