Серия "Молоко и мед"
Медея Дата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 15:05 | Сообщение # 21
Опытный
Сообщений: 190 Регистрация: 17-Сентябрь-2008 Откуда: Балашов Пользователь №: 189
Награды:
0
Статус:
мыло из этой серии просто обалденное! положила его в шкаф на полку со своими вещами, теперь все пахнет медом, классно!))
мыло из этой серии просто обалденное! положила его в шкаф на полку со своими вещами, теперь все пахнет медом, классно!))
Сообщение отредактировал Медея - Четверг, 04-Декабрь-2008, 15:05
Julianniya Дата: Суббота, 27-Декабрь-2008, 17:15 | Сообщение # 22
Знаток
Сообщений: 537 Регистрация: 26-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1751
Награды:
0
Статус:
Кремя дл рук мне не понравился, а вот лосьон для тела хороший!
Кремя дл рук мне не понравился, а вот лосьон для тела хороший!
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! Oriflame, Avon 84955436701 (Москва, САО, Западное Дегунино) ICQ 175263131
Tanja Дата: Пятница, 09-Январь-2009, 00:45 | Сообщение # 23
Эксперт
Сообщений: 1140 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Eesti Пользователь №: 2837
Награды:
0
Статус:
Quote (Медея )
девочки, а мыло Молоко и мед золотая серия в наборчике (золотистое и белое) кто-нибудь брал? сильно оно кожу сушит?
пробовала, у меня сухая кожа и мне кожу не сушил, оба кусочка такие же мягкие как и обычное мыло этой серии.
Quote (Медея )
девочки, а мыло Молоко и мед золотая серия в наборчике (золотистое и белое) кто-нибудь брал? сильно оно кожу сушит?
пробовала, у меня сухая кожа и мне кожу не сушил, оба кусочка такие же мягкие как и обычное мыло этой серии.
lapotun Дата: Вторник, 13-Январь-2009, 19:42 | Сообщение # 24
Начинающий
Сообщений: 12 Регистрация: 26-Декабрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 2603
Награды:
0
Статус:
Даа, мыло классное, что одинарное, что двойное! Я никогда не моюсь мылом, т.к. сухая кожа и сразу стягивает, но Молоко и мед не сушит!
Даа, мыло классное, что одинарное, что двойное! Я никогда не моюсь мылом, т.к. сухая кожа и сразу стягивает, но Молоко и мед не сушит!
Есть люди, которые все еще верят, что знание – сила. Ложное знание опаснее невежества. орифлейм с 30% скидкой -заходите в гости
julija Дата: Вторник, 13-Январь-2009, 23:03 | Сообщение # 25
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
мыло здоровское, согласна! и лосьон тоже, остальное не пробовала...
мыло здоровское, согласна! и лосьон тоже, остальное не пробовала...
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
AllaBella Дата: Вторник, 20-Январь-2009, 20:21 | Сообщение # 26
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Безумно понравился скраб для тела с сахаром, отлично отшелушивает кожу, пахнет супер, и эффект заметен несколько дней.
Безумно понравился скраб для тела с сахаром, отлично отшелушивает кожу, пахнет супер, и эффект заметен несколько дней.
Леопольд Дата: Среда, 21-Январь-2009, 13:16 | Сообщение # 27
Опытный
Сообщений: 143 Регистрация: 27-Ноябрь-2008 Откуда: Норильск Пользователь №: 1781
Награды:
0
Статус:
Quote (AllaBella )
Безумно понравился скраб для тела с сахаром
Мне тоже очень понравился. Очень приятный по ощущениям и действию. К тому же удивила его экономичность, на влажной коже он слегка пенится, хорошо распределяется, других скрабов у меня уходит большее количество за раз (правда не из Ори, сахарный мой первый).
Quote (AllaBella )
Безумно понравился скраб для тела с сахаром
Мне тоже очень понравился. Очень приятный по ощущениям и действию. К тому же удивила его экономичность, на влажной коже он слегка пенится, хорошо распределяется, других скрабов у меня уходит большее количество за раз (правда не из Ори, сахарный мой первый).
Julianniya Дата: Среда, 21-Январь-2009, 13:38 | Сообщение # 28
Знаток
Награды:
0
Статус:
Девушки, а чем скраб лучше жёсткой мочалки (например из люфы)?
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! Oriflame, Avon 84955436701 (Москва, САО, Западное Дегунино) ICQ 175263131
Сообщение отредактировал Julianniya - Четверг, 22-Январь-2009, 00:22
Tanja Дата: Четверг, 22-Январь-2009, 00:21 | Сообщение # 29
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Julianniya )
Девушки, а чем скраб лучше жёсткой мочалки (например из люфы)
Если это вопрос, то могу ответить так..Для меня скраб лучше мочалки из люфы тем,что результат достигается быстрее(глаткая кожа), чем если просто тереть мочалкой кожу. пожулай даже мочалкой у меня не достигается такого результата, как при использовании скраба, но в тоже время скраб для тела для меня не является маст хевом, я вполне нормально могу жить и без него. Иногда использую\приобретаю, так,чтобы себя любимую побаловать.
Quote (Julianniya )
Девушки, а чем скраб лучше жёсткой мочалки (например из люфы)
Если это вопрос, то могу ответить так..Для меня скраб лучше мочалки из люфы тем,что результат достигается быстрее(глаткая кожа), чем если просто тереть мочалкой кожу. пожулай даже мочалкой у меня не достигается такого результата, как при использовании скраба, но в тоже время скраб для тела для меня не является маст хевом, я вполне нормально могу жить и без него. Иногда использую\приобретаю, так,чтобы себя любимую побаловать.
Леопольд Дата: Четверг, 22-Январь-2009, 07:23 | Сообщение # 30
Опытный
Сообщений: 143 Регистрация: 27-Ноябрь-2008 Откуда: Норильск Пользователь №: 1781
Награды:
0
Статус:
Quote (Julianniya )
Могу ответить про свои личные ощущения. У меня от жестких мочалок сильно краснеет кожа, к тому же пятнами, да и ощущения не очень приятные. Скраб мягче, но очищает лучше. По ощущениям могу сравнить - кожа как после сауны, гладенькая и "скрипит", хотя чисто физического воздействия вроде и не много (по сравнению с мочалкой). Еще скраб не пересушивает кожу, для моей сухой кожи это важный "плюс".
Quote (Julianniya )
Могу ответить про свои личные ощущения. У меня от жестких мочалок сильно краснеет кожа, к тому же пятнами, да и ощущения не очень приятные. Скраб мягче, но очищает лучше. По ощущениям могу сравнить - кожа как после сауны, гладенькая и "скрипит", хотя чисто физического воздействия вроде и не много (по сравнению с мочалкой). Еще скраб не пересушивает кожу, для моей сухой кожи это важный "плюс".
Сообщение отредактировал Леопольд - Четверг, 22-Январь-2009, 07:25
Julianniya Дата: Четверг, 22-Январь-2009, 13:07 | Сообщение # 31
Знаток
Награды:
0
Статус:
Леопольд ,
Tanja , тогда точно не берите гранатовый! Он вообще не ясно зачем выпускается
Леопольд , Tanja , тогда точно не берите гранатовый! Он вообще не ясно зачем выпускается
Tanja Дата: Пятница, 23-Январь-2009, 18:02 | Сообщение # 32
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Julianniya , гранатовый же гель для душа отшелушивающий(в другом опдразделе был уже разговор о нем). обычно я беру средства,где четко пишется body scrub и ничего лишнего. А гранатовым интересовалась потому,что хотела узнать есть ли хоть немного оотшелушивающего эффекта, тк сама идея геля для душа и скраба в одном флаконе меня очень соблазняет; лень пользоваться кучей баночек -сначала гель, потом еще скраб..а тут все в одном.
Julianniya , гранатовый же гель для душа отшелушивающий(в другом опдразделе был уже разговор о нем). обычно я беру средства,где четко пишется body scrub и ничего лишнего. А гранатовым интересовалась потому,что хотела узнать есть ли хоть немного оотшелушивающего эффекта, тк сама идея геля для душа и скраба в одном флаконе меня очень соблазняет; лень пользоваться кучей баночек -сначала гель, потом еще скраб..а тут все в одном.
mukhinaanna Дата: Суббота, 31-Январь-2009, 10:54 | Сообщение # 33
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
Как мне нравилась эта серия раньше, я от запаха балдела, очень хорошо кож питало, около года ими пользовалась
Как мне нравилась эта серия раньше, я от запаха балдела, очень хорошо кож питало, около года ими пользовалась
alaise Дата: Среда, 18-Февраль-2009, 16:11 | Сообщение # 34
Знаток
Сообщений: 551 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 549
Награды:
0
Статус:
Начиталась ваших отзывов и снбе захотела что-нибудь медовое
Начиталась ваших отзывов и снбе захотела что-нибудь медовое
tatka Дата: Суббота, 28-Февраль-2009, 18:49 | Сообщение # 35
Знаток
Сообщений: 719 Регистрация: 28-Февраль-2009 Откуда: Kobrin Пользователь №: 4505
Награды:
0
Статус:
Очумительная серия, запах меда не люблю, но он здесь какой-то другой!! Вообщем, супер, а увлажняет - выше всяких похвал
Очумительная серия, запах меда не люблю, но он здесь какой-то другой!! Вообщем, супер, а увлажняет - выше всяких похвал
Влюбилась в море навсегда
ева Дата: Суббота, 28-Февраль-2009, 20:33 | Сообщение # 36
Ас
Сообщений: 7911 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: с Урала Пользователь №: 1186
Награды:
3
Статус:
Скажите, а сахарный скраб пенится?
Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.
Сообщение отредактировал ева - Суббота, 28-Февраль-2009, 20:37
Сахарок Дата: Воскресенье, 01-Март-2009, 23:10 | Сообщение # 37
Эксперт
Сообщений: 1739 Регистрация: 03-Декабрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1942
Награды:
0
Статус:
Давно мечтала о сахарном скрабе, Молоко и мед не разачаровал,буду брать еще
Давно мечтала о сахарном скрабе, Молоко и мед не разачаровал,буду брать еще
Леопольд Дата: Понедельник, 02-Март-2009, 13:37 | Сообщение # 38
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (ева )
Да, слегка пенится. Не сильно, но это же не гель для душа, для скраба вполне хорошо . На предыдущей странице я писала, мне очень понравился.
Quote (ева )
Да, слегка пенится. Не сильно, но это же не гель для душа, для скраба вполне хорошо . На предыдущей странице я писала, мне очень понравился.
Ириска Дата: Воскресенье, 15-Март-2009, 01:56 | Сообщение # 39
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Девочки, смотрю я на Смягчающий лосьон для рук Молоко и мёд, кто-нить пробовал? Не баловство? Хуже или лучше кремов для рук?
Девочки, смотрю я на Смягчающий лосьон для рук Молоко и мёд, кто-нить пробовал? Не баловство? Хуже или лучше кремов для рук?
tatka Дата: Понедельник, 16-Март-2009, 12:06 | Сообщение # 40
Знаток
Сообщений: 719 Регистрация: 28-Февраль-2009 Откуда: Kobrin Пользователь №: 4505
Награды:
0
Статус:
Ириска, попробуйте крем для рук и тела "Молоко и мед" - точно не пожалеете. Он лучший
Влюбилась в море навсегда