Девушки, как вам серия Оптималс для жирной/комби кожи? Подумываю над гелем для умывания и матирующим флюидом. Кто что скажет? Как гель? Не сушит? А флюид не забивает поры, не делвет лицо лоснящимся?
Добавлено (08-Июнь-2009, 20:32) --------------------------------------------- А то у мужа очень жирная кожа, умоется, начинает блестеть от жира уже через час. Может флюид поможет?
Девушки, как вам серия Оптималс для жирной/комби кожи? Подумываю над гелем для умывания и матирующим флюидом. Кто что скажет? Как гель? Не сушит? А флюид не забивает поры, не делвет лицо лоснящимся?
Серия очень приятная. Флюид поры не забивает (он очень лёгкий. я для своей комбинированной кожи зимой его вообще не могла использовать - не хватало), запах потрясающий. Гель для умывания кожу не сушит (так же, как тоник) Вообще всю серию не использовала одновременно, был только флюид (вот недавно купила гель и тоник). Так что про эффект больше ничего не могу пока сказать.
Девчонки, подскажите - у меня кожа комби, и прыщики бывают, но уже и от морщин страховаться надо - чем из этой серии можно пользоваться?
CSvetlana, по-моему, ты очень хорошо определилась с серией по уходу (у меня те же проблемы) Чередуй крема серии Скиндивидуал (только лучше флюид, конечно) и из зелененькой - Оптимальный баланс. А очищающее ср-во и тоник постоянно Оптималс может быть. К тому же все серии Оптималс от 20 лет, так что в какой-то степени от преждевременного старения защищают. Про фактор защиты от солнца. Все дневные крема, которые являются основой под макияж, содержат SPF. Если ничего не написано на баночке, то он равен, кажется, 4-ем
Добавлено (11-Июнь-2009, 18:10) --------------------------------------------- снежок, Я из технологии молодости попробовала карандашик. Уже третий вымазала почти )). Пользовалась первым и утром и вечером. причем наносила не только вокруг глаз, но и на мимические морщинки на лбу, носогубные складочки. так вот, результат виден был очень быстро - мне кажется, и недели не прошло! при таком интенсивном пользовании он у меня через неделю уже закончился Еще две сыворотки только вечером применяла. Сейчас уже изменений не замечаю. Буду делать перерыв, перейду на Скиндивидуал
Менеджер консультантов Oriflame, Санкт-Петербург. Приглашаю на регистрацию в России и Украине :))
Я этой серией пользуюсь уже пол года, результат замечательный! Раньше кожа на лбу и и нос блестели уже через 2 часа после умывания, дневным кремом раньше вообще не могла пользоваться - сразу появлялся эффект жирности и никакая пудра не помогала! Сейчас пользуюсь Оптималс "оптимальный баланс" дневным кремом-фллюидом, ночным кремом, тоником и очищающим гелем: и все замечательно - лицо не блестит, пудрой вообще перестала пользоваться!
Очень нравится тоник Оптима баланс, отлично освежает снимает покраснения и не сушит( спирта там 5%). Крем-флюид из этой серии отлично матирует, поры не забивает. Скрабик просто сказка - нежно отшелушивает, освежает, сужает поры. Ночной крем очень плотный, на лето мне не подошел, лицо от него очень жирнилось, теперь когда похоладоло очень понравился, отлично питает и освежает. Пенка для умывания зимой сильно сушит кожу, а на лето прекрасно подошла. В общем серией Оптима баланс довольна. Пробовала флюид увлажнение и комфорт, очень понравился, легенький и отлично увлажняет.Пользовалась летом вместо ночного. А вот флюид сияние и тонус мне не подошел, начал сильно забивать поры и лицо стало на вид серым. Дала подруге попробовать, так у нее все лицо покраснело.
я читала отзывы что как раз для жирной кожи хорошо..но вроде как там какиет сиялочки и немногим это нравится..и еще...на зеленый флюид плохих отзывов небыло..а вот на оранжевый на каждом форуме хоть по паре имеется...некоторым забивает поры ну и канешн никакого улучшение цвета лица...а укогот даж сереет ...я както и поостыла..сначала тож его хотела...но так как кожа проблемная....лучше нерисковать(это я про себя)
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!