Четверг, 24-Май-2012, 06:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 2 из 23«12342223»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Обсуждение определенных серий продукции » Серия "OPTIMALS"
Серия "OPTIMALS"
tatkaДата: Вторник, 05-Май-2009, 20:37 | Сообщение # 21
Знаток

Награды: 0
Статус:
CSvetlana, спасибо, значит можно попробовать взять флюид, а не крем, он наверное не такой жирненький bs

Влюбилась в море навсегда

CSvetlanaДата: Среда, 06-Май-2009, 19:17 | Сообщение # 22
Жду!

Статус:
tatka, мне флюиды тоже очень нравятся, но до флюида из этой серии я пока не добралась ab

снежокДата: Среда, 06-Май-2009, 19:56 | Сообщение # 23
Опытный

Статус:
Девочки подскажите серия технология молодости хорошая серия ,результат есть (ну всмысле морщины менее заметны становяться) ah

tatkaДата: Понедельник, 08-Июнь-2009, 20:32 | Сообщение # 24
Знаток

Статус:
Девушки, как вам серия Оптималс для жирной/комби кожи? Подумываю над гелем для умывания и матирующим флюидом. Кто что скажет? Как гель? Не сушит? А флюид не забивает поры, не делвет лицо лоснящимся?

Добавлено (08-Июнь-2009, 20:32)
---------------------------------------------
А то у мужа очень жирная кожа, умоется, начинает блестеть от жира уже через час. Может флюид поможет?

ВздорнаяДата: Понедельник, 08-Июнь-2009, 23:53 | Сообщение # 25
Профессионал

Статус:
Quote (tatka)
Девушки, как вам серия Оптималс для жирной/комби кожи? Подумываю над гелем для умывания и матирующим флюидом. Кто что скажет? Как гель? Не сушит? А флюид не забивает поры, не делвет лицо лоснящимся?

Серия очень приятная. Флюид поры не забивает (он очень лёгкий. я для своей комбинированной кожи зимой его вообще не могла использовать - не хватало), запах потрясающий. aj
Гель для умывания кожу не сушит (так же, как тоник)
Вообще всю серию не использовала одновременно, был только флюид (вот недавно купила гель и тоник). Так что про эффект больше ничего не могу пока сказать. ab

tatkaДата: Вторник, 09-Июнь-2009, 21:10 | Сообщение # 26
Знаток

Статус:
Спасибо, возьму в этом каталожике обязательно aj

katrina-777Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 18:10 | Сообщение # 27
Начинающий

Статус:
Quote (CSvetlana)
Девчонки, подскажите - у меня кожа комби, и прыщики бывают, но уже и от морщин страховаться надо - чем из этой серии можно пользоваться?

CSvetlana, по-моему, ты очень хорошо определилась с серией по уходу ab (у меня те же проблемы) Чередуй крема серии Скиндивидуал (только лучше флюид, конечно) и из зелененькой - Оптимальный баланс. А очищающее ср-во и тоник постоянно Оптималс может быть. К тому же все серии Оптималс от 20 лет, так что в какой-то степени от преждевременного старения защищают. ab
Про фактор защиты от солнца. Все дневные крема, которые являются основой под макияж, содержат SPF. Если ничего не написано на баночке, то он равен, кажется, 4-ем

Добавлено (11-Июнь-2009, 18:10)
---------------------------------------------
снежок, Я из технологии молодости попробовала карандашик. Уже третий вымазала почти )).
Пользовалась первым и утром и вечером. причем наносила не только вокруг глаз, но и на мимические морщинки на лбу, носогубные складочки. так вот, результат виден был очень быстро - мне кажется, и недели не прошло! при таком интенсивном пользовании он у меня через неделю уже закончился ac Еще две сыворотки только вечером применяла. Сейчас уже изменений не замечаю. Буду делать перерыв, перейду на Скиндивидуал ab

CSvetlanaДата: Среда, 24-Июнь-2009, 14:43 | Сообщение # 28
Жду!

Статус:
katrina-777, спасибо за такой подробный отзыв! aj

katrina-777Дата: Вторник, 30-Июнь-2009, 23:12 | Сообщение # 29
Начинающий

Статус:
CSvetlana, была рада подсказать! ab

Менеджер консультантов Oriflame, Санкт-Петербург. Приглашаю на регистрацию в России и Украине :))

Garpia_filaДата: Понедельник, 17-Август-2009, 17:31 | Сообщение # 30
Эксперт

Статус:
Quote (tatka)

Я этой серией пользуюсь уже пол года, результат замечательный! ada
Раньше кожа на лбу и и нос блестели уже через 2 часа после умывания, дневным кремом раньше вообще не могла пользоваться - сразу появлялся эффект жирности и никакая пудра не помогала! Сейчас пользуюсь Оптималс "оптимальный баланс" дневным кремом-фллюидом, ночным кремом, тоником и очищающим гелем: и все замечательно - лицо не блестит, пудрой вообще перестала пользоваться!

tatkaДата: Пятница, 21-Август-2009, 13:13 | Сообщение # 31
Знаток

Статус:
Очень советую гель-пенку 2-в-1 для умывания из Оптималс. Смывает всю косметику, не сушит кожу, приятно пахнет.Вообще Ори на высоте bs

ТанкисткаДата: Суббота, 26-Сентябрь-2009, 13:48 | Сообщение # 32
Начинающий

Статус:
Я вот тоже раньше не могла нормально средства себе подобрать то сушит, то не подходит, а вот серия Optimals для жирн\комбин. кожи просто супер!!!! bo

ГердаДата: Среда, 30-Сентябрь-2009, 17:30 | Сообщение # 33
Опытный

Статус:
Очень нравится тоник Оптима баланс, отлично освежает снимает покраснения и не сушит( спирта там 5%). Крем-флюид из этой серии отлично матирует, поры не забивает. Скрабик просто сказка - нежно отшелушивает, освежает, сужает поры. Ночной крем очень плотный, на лето мне не подошел, лицо от него очень жирнилось, теперь когда похоладоло очень понравился, отлично питает и освежает. Пенка для умывания зимой сильно сушит кожу, а на лето прекрасно подошла. В общем серией Оптима баланс довольна.
Пробовала флюид увлажнение и комфорт, очень понравился, легенький и отлично увлажняет.Пользовалась летом вместо ночного.
А вот флюид сияние и тонус мне не подошел, начал сильно забивать поры и лицо стало на вид серым. Дала подруге попробовать, так у нее все лицо покраснело.

TashаДата: Среда, 14-Октябрь-2009, 09:39 | Сообщение # 34
Знаток

Статус:
Quote (tatka)
Очень советую гель-пенку 2-в-1 для умывания из Оптималс. Смывает всю косметику, не сушит кожу, приятно пахнет.Вообще Ори на высоте

спасибо за совет,обязательно приобретуу:))))

tatkaДата: Среда, 14-Октябрь-2009, 19:58 | Сообщение # 35
Знаток

Статус:
натЕнок, не пожалеешь ada

TashаДата: Суббота, 24-Октябрь-2009, 22:31 | Сообщение # 36
Знаток

Статус:
tatka, закажу 3 предмета в 15 каталоге, как будет эффект-отпишусь)))

prettyДата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 01:22 | Сообщение # 37
Опытный

Статус:
а мне нравятся средства для чувствительной и сухой кожи из оптималс. Очень хорошие средства!!!!

TashаДата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 09:51 | Сообщение # 38
Знаток

Статус:
Quote (pretty)
Очень хорошие средства!!!!

согласна!
мягко очищают ae , да и тюбики большущие ab

CSvetlanaДата: Четверг, 12-Ноябрь-2009, 11:18 | Сообщение # 39
Жду!

Статус:
Девочки, кто-нибудь пробовла флюид для лица оранжевый? он не будет жирнить комбинированную кожу?

РыжжжуляДата: Четверг, 12-Ноябрь-2009, 11:22 | Сообщение # 40
Профессионал

Статус:
я читала отзывы что как раз для жирной кожи хорошо..но вроде как там какиет сиялочки и немногим это нравится..и еще...на зеленый флюид плохих отзывов небыло..а вот на оранжевый на каждом форуме хоть по паре имеется...некоторым забивает поры ну и канешн никакого улучшение цвета лица...а укогот даж сереет ai ...я както и поостыла..сначала тож его хотела...но так как кожа проблемная....лучше нерисковать(это я про себя)

в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Обсуждение определенных серий продукции » Серия "OPTIMALS"
Страница 2 из 23«12342223»
Поиск:

Создать сайт бесплатно