Серия "OPTIMALS"
Дерзкая Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 19:14 | Сообщение # 441
Опытный
Сообщений: 100 Регистрация: 04-Апрель-2011 Откуда: Усть илимск Пользователь №: 21996
Награды:
0
Статус:
Нравится матирующая серия, прекрасно приводят в порядок лицо.
Нравится матирующая серия, прекрасно приводят в порядок лицо.
Сми Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 07:51 | Сообщение # 442
Опытный
Сообщений: 309 Регистрация: 04-Апрель-2011 Откуда: 25регион Пользователь №: 21991
Награды:
0
Статус:
Я без матирующей серии летом не могу жить
Я без матирующей серии летом не могу жить
ppigeon Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 09:29 | Сообщение # 443
Эксперт
Сообщений: 2858 Регистрация: 14-Декабрь-2009 Откуда: 89 ru Пользователь №: 9120
Награды:
0
Статус:
девочки, а кто-нить брал новый нормализующий тоник в спрее? Как он вам?
девочки, а кто-нить брал новый нормализующий тоник в спрее? Как он вам?
Творчество мужа
еще_одна_птичка Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 13:50 | Сообщение # 444
Опытный
Сообщений: 411 Регистрация: 13-Октябрь-2010 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 19744
Награды:
0
Статус:
Наконец-то попробовала матирующий ночной крем из новой серии. Он мне даже больше, чем старый понравился! Хотя тот я тоже любила.
Наконец-то попробовала матирующий ночной крем из новой серии. Он мне даже больше, чем старый понравился! Хотя тот я тоже любила.
Ledi Дата: Четверг, 19-Май-2011, 19:17 | Сообщение # 445
Опытный
Сообщений: 146 Регистрация: 25-Июнь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 17629
Награды:
0
Статус:
Хочу приобрести крем ночной "Технология молодости" Оптималс. Может быть кто-то пользовался, подскажите есть ли эффект от крема? По пробнику так и не поняла, нужен или нет. Единственное, что аллергии не вызвал.
Хочу приобрести крем ночной "Технология молодости" Оптималс. Может быть кто-то пользовался, подскажите есть ли эффект от крема? По пробнику так и не поняла, нужен или нет. Единственное, что аллергии не вызвал.
AnnaRossa Дата: Пятница, 20-Май-2011, 09:34 | Сообщение # 446
Опытный
Сообщений: 245 Регистрация: 16-Январь-2011 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 21045
Награды:
0
Статус:
Quote (Ledi )
крем ночной "Технология молодости" Оптималс.
Я пользуюсь, мне очень нравится.
Вчера получила к нему и крем-филлер для век. Ночной крем приятной консистенции, хорошо питает, немного разгладились мимические на лбу - горизонтальные морщинки. Я не пожалела, что взяла. Запах приятный, нравится мне этот крем гораздо больше, чем акваритм, который на моей коже застывает в масляную пленку и нисколько не увлажняет. Сейчас буду ждать дневной со скидкой, пока пользуюсь днем кислородом. Крем-филлер попробовала только вчера, пока результата не вижу, но есть момент - он скатывается катышками с лица, наподобие маски пленки. И консистенция у него не как у крема, а как у сыворотки.
Quote (Ledi )
крем ночной "Технология молодости" Оптималс.
Я пользуюсь, мне очень нравится. Вчера получила к нему и крем-филлер для век. Ночной крем приятной консистенции, хорошо питает, немного разгладились мимические на лбу - горизонтальные морщинки. Я не пожалела, что взяла. Запах приятный, нравится мне этот крем гораздо больше, чем акваритм, который на моей коже застывает в масляную пленку и нисколько не увлажняет. Сейчас буду ждать дневной со скидкой, пока пользуюсь днем кислородом. Крем-филлер попробовала только вчера, пока результата не вижу, но есть момент - он скатывается катышками с лица, наподобие маски пленки. И консистенция у него не как у крема, а как у сыворотки.
Ledi Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 20:36 | Сообщение # 447
Опытный
Сообщений: 146 Регистрация: 25-Июнь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 17629
Награды:
0
Статус:
AnnaRossa ,
Quote (AnnaRossa )
Сейчас буду ждать дневной со скидкой
Сейчас со скидкой 50% вся серия "Оптималс" ( 50% за 3 крема, 40%- за 2 крема)
AnnaRossa , Quote (AnnaRossa )
Сейчас буду ждать дневной со скидкой
Сейчас со скидкой 50% вся серия "Оптималс" ( 50% за 3 крема, 40%- за 2 крема)
Kiuru Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 16:42 | Сообщение # 448
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
Маска для лица «Активный кислород» не забивает поры? По текстуре мне очень понравилась, пробовала ее на руке.
Маска для лица «Активный кислород» не забивает поры? По текстуре мне очень понравилась, пробовала ее на руке.
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
Ceiba Дата: Пятница, 03-Июнь-2011, 23:03 | Сообщение # 449
Начинающий
Сообщений: 64 Регистрация: 04-Май-2009 Откуда: Yaroslavl' Пользователь №: 5389
Награды:
0
Статус:
Quote (Kiuru )
Маска для лица «Активный кислород» не забивает поры?
Совсем не забивает
Quote (Kiuru )
Маска для лица «Активный кислород» не забивает поры?
Совсем не забивает
mrssinyani Дата: Воскресенье, 05-Июнь-2011, 12:45 | Сообщение # 450
Начинающий
Сообщений: 61 Регистрация: 15-Декабрь-2009 Откуда: Luhovitsi Пользователь №: 9144
Награды:
0
Статус:
Крем ночной технология молодости по моему полегче чем дневной.хотя вроде наоборот должно быть.хотя пробовала только пробники.а вообще мне понравился.крем-филлер довольно густой.люблю гели для век
Крем ночной технология молодости по моему полегче чем дневной.хотя вроде наоборот должно быть.хотя пробовала только пробники.а вообще мне понравился.крем-филлер довольно густой.люблю гели для век