Средства для загара и после
Dark Дата: Вторник, 29-Июль-2008, 23:05 | Сообщение # 1
Kisska Дата: Среда, 30-Июль-2008, 01:40 | Сообщение # 2
Начинающий
Сообщений: 779 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 115
Награды:
0
Статус:
1.автозагар-хороший,мне понравился....ровно ложится,но...не сразу проявляется,только через пол часа дает хороший эфект
1.автозагар-хороший,мне понравился....ровно ложится,но...не сразу проявляется,только через пол часа дает хороший эфект
Avideta Дата: Пятница, 01-Август-2008, 13:13 | Сообщение # 3
Хочу и будет!!
Сообщений: 15000 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Лосьон после загара отличный,очень помогает
Лосьон после загара отличный,очень помогает
irida Дата: Пятница, 01-Август-2008, 13:27 | Сообщение # 4
заМЕЧТАтельная
Сообщений: 927 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров Пользователь №: 111
Награды:
0
Статус:
по моему, лосьен после загара придает при частом использовании коже оттенок
по моему, лосьен после загара придает при частом использовании коже оттенок
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь
Avideta Дата: Суббота, 02-Август-2008, 10:24 | Сообщение # 5
Хочу и будет!!
Сообщений: 15000 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
У меня вроде только цвет загара.Оттенка не замечала.
У меня вроде только цвет загара.Оттенка не замечала.
Natali Дата: Воскресенье, 03-Август-2008, 18:20 | Сообщение # 6
Профессионал
Сообщений: 3209 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск Пользователь №: 106
Награды:
0
Статус:
брала салфетки-автозагар.загар получился хороший,правда смылся очень быстро
брала салфетки-автозагар.загар получился хороший,правда смылся очень быстро
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
CSvetlana Дата: Пятница, 31-Октябрь-2008, 13:59 | Сообщение # 7
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Девочки, а мусс после загара кто нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Девочки, а мусс после загара кто нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Леопольд Дата: Среда, 18-Март-2009, 07:45 | Сообщение # 8
Опытный
Сообщений: 143 Регистрация: 27-Ноябрь-2008 Откуда: Норильск Пользователь №: 1781
Награды:
0
Статус:
Лосьон после загара на лето себе брала. Даже не знаю что и сказать про него. По-моему обычный, непримечательный, не самый хороший, но и не самый плохой... Впитывается не плохо, увлажняет средне, запах обычный. Постороннего оттенка (как выше писали) я не заметила.
Добавлено (18-Март-2009, 07:45) --------------------------------------------- Девочки, а можно по-подробнее про автозагар? Слышала, что запах у него... мягко говоря жуткий... Весна, кожа бледная... посматриваю на гель-автозагар для тела и крем-автозагар для лица... но сомнения гложат... Насколько это все хлопотно? Хорошо ли впитывается? Очень ли трудно добиться эффекта без разводов? Чем наносите? Если руками, то как потом ладони отмывать?
Лосьон после загара на лето себе брала. Даже не знаю что и сказать про него. По-моему обычный, непримечательный, не самый хороший, но и не самый плохой... Впитывается не плохо, увлажняет средне, запах обычный. Постороннего оттенка (как выше писали) я не заметила.Добавлено (18-Март-2009, 07:45) --------------------------------------------- Девочки, а можно по-подробнее про автозагар? Слышала, что запах у него... мягко говоря жуткий... Весна, кожа бледная... посматриваю на гель-автозагар для тела и крем-автозагар для лица... но сомнения гложат... Насколько это все хлопотно? Хорошо ли впитывается? Очень ли трудно добиться эффекта без разводов? Чем наносите? Если руками, то как потом ладони отмывать?
tatka Дата: Среда, 18-Март-2009, 14:01 | Сообщение # 9
Знаток
Сообщений: 719 Регистрация: 28-Февраль-2009 Откуда: Kobrin Пользователь №: 4505
Награды:
0
Статус:
У меня вот уже около полугода лежит салфетка-автозагар, сама не знаю куда ее приспособить, не внушает мне автозагар доверия
У меня вот уже около полугода лежит салфетка-автозагар, сама не знаю куда ее приспособить, не внушает мне автозагар доверия
Влюбилась в море навсегда
ева Дата: Среда, 18-Март-2009, 14:15 | Сообщение # 10
Ас
Сообщений: 7911 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: с Урала Пользователь №: 1186
Награды:
3
Статус:
Quote (tatka )
+1
Quote (tatka )
+1
Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.
tatka Дата: Понедельник, 06-Апрель-2009, 22:05 | Сообщение # 11
Знаток
Награды:
0
Статус:
Девушки, кто-нить уже брал новую обновленную серию средств для загара и после? Как оно
Девушки, кто-нить уже брал новую обновленную серию средств для загара и после? Как оно
Avideta Дата: Вторник, 07-Апрель-2009, 14:20 | Сообщение # 12
Хочу и будет!!
Награды:
2
Статус:
Quote (tatka )
для загара и после
Я хочу,но использовать буду летом.
Quote (tatka )
для загара и после
Я хочу,но использовать буду летом.
tatka Дата: Вторник, 07-Апрель-2009, 21:15 | Сообщение # 13
Знаток
Награды:
0
Статус:
И я скоро буду брать
И я скоро буду брать
yusya86 Дата: Четверг, 07-Май-2009, 15:26 | Сообщение # 14
Опытный
Сообщений: 389 Регистрация: 24-Апрель-2009 Откуда: Киев Пользователь №: 5308
Награды:
0
Статус:
Девочки, салфетки-автозагар-супер вещь!
И загар красивый дают, и ровненько наноситься.В общем, они стали моим маст-хэв.
Взяла себе лосьон с эфектом мерцания после загара.Питает кожу, увлажняет, а еще красивый блеск придает телу.Супер!Правда, пока только после солярия мажусь!
Девочки, салфетки-автозагар-супер вещь! И загар красивый дают, и ровненько наноситься.В общем, они стали моим маст-хэв. Взяла себе лосьон с эфектом мерцания после загара.Питает кожу, увлажняет, а еще красивый блеск придает телу.Супер!Правда, пока только после солярия мажусь!
katrina-777 Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 18:39 | Сообщение # 15
Начинающий
Сообщений: 31 Регистрация: 10-Июнь-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 5688
Награды:
0
Статус:
CSvetlana , я прошлым летом попробовала все три ср-ва после загара - мусс больше всего понравился!
Он очень легкий, быстро наносится и быстро впитывается. И, точно не помню, но кажется оттенок загара не придает. Точно помню, что от обычного лосьона слегка красилось белое белье((
CSvetlana , я прошлым летом попробовала все три ср-ва после загара - мусс больше всего понравился! Он очень легкий, быстро наносится и быстро впитывается. И, точно не помню, но кажется оттенок загара не придает. Точно помню, что от обычного лосьона слегка красилось белое белье((
Менеджер консультантов Oriflame, Санкт-Петербург. Приглашаю на регистрацию в России и Украине :))
CSvetlana Дата: Среда, 24-Июнь-2009, 14:50 | Сообщение # 16
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (katrina-777 )
прошлым летом попробовала все три ср-ва после загара - мусс больше всего понравился! Он очень легкий, быстро наносится и быстро впитывается. И, точно не помню, но кажется оттенок загара не придает. Точно помню, что от обычного лосьона слегка красилось белое белье((
ты прелесть, спасибо, я так долго ждала отзыва!
Хотя я подозревала что мусс прикольный!
А он успокаивает кожу?
Quote (katrina-777 )
прошлым летом попробовала все три ср-ва после загара - мусс больше всего понравился! Он очень легкий, быстро наносится и быстро впитывается. И, точно не помню, но кажется оттенок загара не придает. Точно помню, что от обычного лосьона слегка красилось белое белье((
ты прелесть, спасибо, я так долго ждала отзыва! Хотя я подозревала что мусс прикольный! А он успокаивает кожу?
sveha Дата: Среда, 24-Июнь-2009, 23:56 | Сообщение # 17
Опытный
Сообщений: 178 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 2991
Награды:
0
Статус:
А мне солнцезащитка очень нравится!Вообще кожа не сгорает, хоть весь день валяйся на солнце!
А мне солнцезащитка очень нравится!Вообще кожа не сгорает, хоть весь день валяйся на солнце!
katrina-777 Дата: Вторник, 30-Июнь-2009, 23:09 | Сообщение # 18
Начинающий
Сообщений: 31 Регистрация: 10-Июнь-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 5688
Награды:
0
Статус:
Quote (CSvetlana )
Хотя я подозревала что мусс прикольный! ada А он успокаивает кожу?
Как от солнечных ожогов спасать мусс будет не могу сказать... Гораздо лучше их предупреждать - солнцезащитная серия очень хорошая, регулярное применение и успокаивать покраснения не придется
Quote (CSvetlana )
Хотя я подозревала что мусс прикольный! ada А он успокаивает кожу?
Как от солнечных ожогов спасать мусс будет не могу сказать... Гораздо лучше их предупреждать - солнцезащитная серия очень хорошая, регулярное применение и успокаивать покраснения не придется
Менеджер консультантов Oriflame, Санкт-Петербург. Приглашаю на регистрацию в России и Украине :))
pretty Дата: Пятница, 06-Ноябрь-2009, 01:59 | Сообщение # 19
Опытный
Сообщений: 111 Регистрация: 06-Ноябрь-2009 Откуда: Ульяновск Пользователь №: 7902
Награды:
0
Статус:
sveha валяние на солнце без ожогов это хорошо. а как на счет загара? Загорим?
sveha валяние на солнце без ожогов это хорошо. а как на счет загара? Загорим?
Аня Дата: Понедельник, 07-Декабрь-2009, 20:58 | Сообщение # 20
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 07-Декабрь-2009 Откуда: Шадринск Пользователь №: 8917
Награды:
0
Статус:
мне очень нравиться после загара лосьон он успокаивает кожу и ты не згораешь н солнышке и не облазишь клвый лосьен
мне очень нравиться после загара лосьон он успокаивает кожу и ты не згораешь н солнышке и не облазишь клвый лосьен
Я не такая как все.Жизнь игра-живи по своим правилам.