Vigilia, думаю, конкретики мы с Вами ни в одной из тем не дождемся, расстраивают меня такие люди, зато каталоги могут смотреть и писать с ошибками прошу прощения за резкость
Делайте выбор в пользу успешной команды Помогу с регистрацией в Минске
думаю, конкретики мы с Вами ни в одной из тем не дождемся
whiteangel, м-да, вот и я так думаю. А по поводу резкости - мне она понятна! Я, если честно, сама не всегда могу справиться с раздражением, читая "пустые", бессодержательные, неграмотно написанные отзывы!
Кто-нибудь пользовался автозагаром для лица,не слишком ли он жирный,как по цвету и по стойкости? заранее,спасибо
+1 меня тоже интересует крем - автозагар для лица 18393, а так же спрей - автозагар для тела 18394, они сейчас в 6м каталоге есть (на 80 стр.) хочу заказать, но никак не могу решиться если кто то пользовался напишите пожалуйста
меня тоже интересует крем - автозагар для лица 18393, а так же спрей - автозагар для тела 18394, они сейчас в 6м каталоге есть (на 80 стр.) хочу заказать, но никак не могу решиться если кто то пользовался напишите пожалуйста
+1 мне тоже интересно) сильно темный оттенок получается? (а то у меня светлая кожа)
то, во что мы верим - становится нашей реальностью..
Девочки, в ближ. каталогах спрей СПФ10 идет с большой скидкой или все таки лучше не экономить и взять СПФ15? Кроме фактора защиты есть еще какие-то различия, в запахе, текстуре, жирности и т.д? Очень нужно
Девочки, в ближ. каталогах спрей СПФ10 идет с большой скидкой или все таки лучше не экономить и взять СПФ15? Кроме фактора защиты есть еще какие-то различия, в запахе, текстуре, жирности и т.д? Очень нужно
СПФ 10 по текстуре, как водичка, абсолютно нежирный, очень удобно наносится и быстро впитывается, на водной основе СПФ 15 - лосьон, т.е. не совсем "водичка", а кремовая "водичка"
а так же спрей - автозагар для тела 18394, они сейчас в 6м каталоге есть (на 80 стр.) хочу заказать, но никак не могу решиться если кто то пользовался напишите пожалуйста
уже писала на него отзыв пару стр. назад: "Девочки! Затестила автозагар в спрее, мне понравился, по-моему ложиться лучше, чем гель из предыдущей серии! В общем, впечатления только положительые, испытание прошел)) я, правда, чаще не на тело брызгала, а потом размазывала, а на ладошку, получилось ммм"
Делайте выбор в пользу успешной команды Помогу с регистрацией в Минске
Девочки, кто брал детское солнцезащитное средство? Хочу своим малышам взять, а то весь день по солнцу голышом носятся. Хорошо ли защищает? И как вообще впечатление?