КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
Сообщение отредактировал Natali - Воскресенье, 03-Август-2008, 18:25
Я мужу для пробы брала разного. Для бритья, шампуни и гели для душа ему не особо приглянулись, у него есть другое, то что больше нравится. А вот дневной крем против старения кожи понравился. Уже третий собираюсь заказать.
Моему парню очень понравился укрепляющий шампунь для волос синенький. Сказал, что даже перхоть пропала (это учитывая то, что он не против перхоти). А ещё ховорит, что волосики после него не торчат во все стороны и мягенькие (а у него их много )
А моему нравится гель и шампунь (2-в-1), гель для бритья, парфюмированные дезодоранты.
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! Oriflame, Avon 84955436701 (Москва, САО, Западное Дегунино) ICQ 175263131
Интересно, а девушке укрепляющий гель для пресса подойдёт?
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! Oriflame, Avon 84955436701 (Москва, САО, Западное Дегунино) ICQ 175263131
Tanulik, а что он, грубо говоря, делает? Девушки же тоже с кубиками бывают:ag:
Сообщение отредактировал Julianniya - Четверг, 29-Январь-2009, 18:57
Ой, все его тааак ругают, что я даже $ на пробу тратить не хочу
Мне почему-то кажется, что этот гель кожу "сжимает" на время, чтобы мышцы рельефнее казались, а потом опять по нулям. Т.е. пивное брюшко не спасёт даже при регулярном применении Хотя, вот описание: Укрепляющий гель для пресса Ультраосвежающий гель для тела укрепляет и тонизирует область пресса. Благодаря высокой концентрации активных компонентов (кофеина и креатина) повышает интенсивность обменных процессов и способствует расщеплению жировых клеток. Нелипкая текстура мгновенно впитывается и не сушит кожу. После принятия ванны или душа нанесите гель на область пресса и массируйте до полного впитывания. 150 мл.