Мне самой очень нравится мужской бальзам для губ норд - без цвета и запаха. Увлажняет и восстанавливает даже обветренную кожу губ. Отличнейшая вещь - советую.
Мне самой очень нравится мужской бальзам для губ норд - без цвета и запаха. Увлажняет и восстанавливает даже обветренную кожу губ. Отличнейшая вещь - советую.
я тоже парню заказала. а теперь когда рядом с ним, то беру у него
а вообще из серии «Норд» очень часто заказываем шампунь, гель для душа и мылко а еще ничего так Гель для душа Deep Impact.
занюхала новую серию для мужчин, в красных упаковках. (котоорая то ли на смену то ли в дополнение к норд идет) мне показался запах резкий и не очень приятный, какой то перченый. хотела взять и раздумала хорошо что страницы ароматизируют)
занюхала новую серию для мужчин, в красных упаковках. (котоорая то ли на смену то ли в дополнение к норд идет) мне показался запах резкий и не очень приятный, какой то перченый. хотела взять и раздумала хорошо что страницы ароматизируют)
А я заказала своему мужу шампунь и гель для волос (2в1). Завтра за заказом пойду, отпишусь насчет запаха.
Получила сегодня пену для бритья из этой серии (в галерее выложила фотку). Сначала мне тоже со странички запах непонравился, но как оказалось запах вообще не резкий, я бы даже сказала еле уловимый, пряный (но возможно что слабый запах только у пены, интересно как пахнут другие продукты этой серии?). А вообще пенка мягкая, пенится хорошо, муж остался доволен .
занюхала новую серию для мужчин, в красных упаковках. (котоорая то ли на смену то ли в дополнение к норд идет)
Я так поняла, что и не на смену, и не в дополнение. Эта серия заявлена как "Ограниченный выпуск". Значит, к февральским праздникам выпустили, ну, может ещё сколько-нибудь постоит в продажах, и всё. О бальзаме для губ "Норд" отзывы очень положительные! Я сама им, конечно, не пользовалась, но дарила родственнику на НГ, он сначала недоумённо пожал плечами, а через неделю распробовал, просил купить ещё в запас. Я не успела ещё получить заказ, а он ещё просит 2 шт., сыновьям в подарок. Значит - вещь!
И моему мужу мыло нравится! а вот гель после бритья ни так, ни сяк. матирующий крем пересушил нашу нежную кожу
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
У меня муж тоже забраковал этот шампунь. А из мыла ему нравится "Шведский СПА салон" и "Тропики Борнео"
у моего аллергия на твердое цветное мыло Ори. Один раз манго для чувствительной кожи помылся - пятнами пошел, долго проходили. К кругленьким цветным мыльцам больше не прикасается...