Четверг, 24-Май-2012, 07:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Обсуждение определенных серий продукции » Косметика для мужчин
Косметика для мужчин
AnnaRossaДата: Пятница, 04-Февраль-2011, 15:41 | Сообщение # 221
Опытный

Награды: 0
Статус:
Мне самой очень нравится мужской бальзам для губ норд - без цвета и запаха. Увлажняет и восстанавливает даже обветренную кожу губ. Отличнейшая вещь - советую.

-=RoXy=-Дата: Пятница, 11-Февраль-2011, 20:58 | Сообщение # 222
Профессионал

Статус:
Quote (AnnaRossa)
Мне самой очень нравится мужской бальзам для губ норд - без цвета и запаха. Увлажняет и восстанавливает даже обветренную кожу губ. Отличнейшая вещь - советую.

я тоже парню заказала. а теперь когда рядом с ним, то беру у него girl_haha

а вообще из серии «Норд» очень часто заказываем шампунь, гель для душа и мылко z-z а еще ничего так Гель для душа Deep Impact.

kazanovaДата: Среда, 23-Февраль-2011, 00:36 | Сообщение # 223
Опытный

Статус:
занюхала новую серию для мужчин, в красных упаковках. (котоорая то ли на смену то ли в дополнение к норд идет) мне показался запах резкий и не очень приятный, какой то перченый. хотела взять и раздумала хорошо что страницы ароматизируют)

Anna66Дата: Среда, 23-Февраль-2011, 19:06 | Сообщение # 224
Знаток

Статус:
Quote (kazanova)
занюхала новую серию для мужчин, в красных упаковках. (котоорая то ли на смену то ли в дополнение к норд идет) мне показался запах резкий и не очень приятный, какой то перченый. хотела взять и раздумала хорошо что страницы ароматизируют)

А я заказала своему мужу шампунь и гель для волос (2в1). Завтра за заказом пойду, отпишусь насчет запаха.

KrIsTaДата: Среда, 23-Февраль-2011, 19:41 | Сообщение # 225
Начинающий

Статус:
Quote (kazanova)

Получила сегодня пену для бритья из этой серии (в галерее выложила фотку). Сначала мне тоже со странички запах непонравился, но как оказалось запах вообще не резкий, я бы даже сказала еле уловимый, пряный (но возможно что слабый запах только у пены, интересно как пахнут другие продукты этой серии?). А вообще пенка мягкая, пенится хорошо, муж остался доволен ^_^ .

VigiliaДата: Среда, 23-Февраль-2011, 22:04 | Сообщение # 226
Эксперт

Награды: 1
Статус:
Quote (kazanova)
занюхала новую серию для мужчин, в красных упаковках. (котоорая то ли на смену то ли в дополнение к норд идет)

Я так поняла, что и не на смену, и не в дополнение. Эта серия заявлена как "Ограниченный выпуск". Значит, к февральским праздникам выпустили, ну, может ещё сколько-нибудь постоит в продажах, и всё.
О бальзаме для губ "Норд" отзывы очень положительные! Я сама им, конечно, не пользовалась, но дарила родственнику на НГ, он сначала недоумённо пожал плечами, а через неделю распробовал, просил купить ещё в запас. Я не успела ещё получить заказ, а он ещё просит 2 шт., сыновьям в подарок. Значит - вещь!

ДерзкаяДата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 19:14 | Сообщение # 227
Опытный

Статус:
Есть прикольные средства по уходу за лицом, от морщин, корректор.

nast9Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 08:25 | Сообщение # 228
Опытный

Статус:
мой муж любит гель для бриться и бальзам после бриться такой же, еще ему очень мыло нравиться жить без него вообще не может

TanuaДата: Вторник, 03-Май-2011, 16:19 | Сообщение # 229
Эксперт

Статус:
Quote (nast9)
еще ему очень мыло нравиться жить без него вообще не может

girl_haha Мыло и мне очень нравиться.Беру для мужа и старшего сына,иногда руки им мою,запах нравиться! blush2

SlavyankaДата: Пятница, 13-Май-2011, 10:00 | Сообщение # 230
Эксперт

Статус:
И моему мужу мыло нравится! а вот гель после бритья ни так, ни сяк. матирующий крем пересушил нашу нежную кожу girl_haha

Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется.
Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:)
страничка вконтакте:)

ТэссДата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 19:48 | Сообщение # 231
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Муж забраковал шампунь, гель для душа. Сказал, что для "такого качества" дороговато будет. И не поспоришь, глава семьи все-таки!

ЭлписДата: Среда, 07-Декабрь-2011, 21:23 | Сообщение # 232
Опытный

Статус:
У меня муж тоже забраковал этот шампунь. А из мыла ему нравится "Шведский СПА салон" и "Тропики Борнео", постоянно покупаю.

Всё проходит, и это пройдёт!!!

ТэссДата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 00:32 | Сообщение # 233
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Quote (Элпис)
У меня муж тоже забраковал этот шампунь. А из мыла ему нравится "Шведский СПА салон" и "Тропики Борнео"
у моего аллергия на твердое цветное мыло Ори. Один раз манго для чувствительной кожи помылся - пятнами пошел, долго проходили. К кругленьким цветным мыльцам больше не прикасается...

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Обсуждение определенных серий продукции » Косметика для мужчин
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Создать сайт бесплатно