Продукция для детей
Dark Дата: Среда, 30-Июль-2008, 01:55 | Сообщение # 1
Natali Дата: Воскресенье, 03-Август-2008, 18:32 | Сообщение # 2
Профессионал
Сообщений: 3209 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск Пользователь №: 106
Награды:
0
Статус:
покупала пену как на первой картинке,мне запах совсем не понравился.а вот спрей для волос из этой же серии действительно намного облегчает расчесывание
покупала пену как на первой картинке,мне запах совсем не понравился.а вот спрей для волос из этой же серии действительно намного облегчает расчесывание
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
Visa Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 10:11 | Сообщение # 3
Начинающий
Сообщений: 44 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 277
Награды:
0
Статус:
Пена для ванны, баловство, пена держится не долго, только флакон прикольный, из этой же серии были краски для рисования на теле, могу сравнить с зубной пастой, только цветной, ими ничего не нарисуещь
Пена для ванны, баловство, пена держится не долго, только флакон прикольный, из этой же серии были краски для рисования на теле, могу сравнить с зубной пастой, только цветной, ими ничего не нарисуещь
Любаня@ Дата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 13:15 | Сообщение # 4
Опытный
Сообщений: 338 Регистрация: 26-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 108
Награды:
0
Статус:
Моей племяннице очень нравится зубная паста. А еще мы купили зубную щетку, классная вещь. У нее ножки на присосках, она у нас теперь не теряется, а всегда стоит на своем месте.
Моей племяннице очень нравится зубная паста. А еще мы купили зубную щетку, классная вещь. У нее ножки на присосках, она у нас теперь не теряется, а всегда стоит на своем месте.
Представитель AVON и Oriflame в Москве.
Масяша Дата: Пятница, 12-Декабрь-2008, 16:06 | Сообщение # 5
Опытный
Сообщений: 248 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Питер Пользователь №: 1496
Награды:
0
Статус:
Взяла детям зубные щётки и голову оленя - держалка для щёток - детям очень нравятся!!! И щётки теперь всегда на месте!!! :) Брала спрей ждля расчесывания - хороший, приятно пахнет, легче расчесывать - у младшего лёгкие и пушистые волосы - после ванны наношу и все расчесывается!
Взяла детям зубные щётки и голову оленя - держалка для щёток - детям очень нравятся!!! И щётки теперь всегда на месте!!! :) Брала спрей ждля расчесывания - хороший, приятно пахнет, легче расчесывать - у младшего лёгкие и пушистые волосы - после ванны наношу и все расчесывается!
Фотограф в Питере. Представитель AVON СПб пишите в личку :)
Любаня@ Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 15:15 | Сообщение # 6
Опытный
Сообщений: 338 Регистрация: 26-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 108
Награды:
0
Статус:
Нам тоже понравился спрей для расчесывания волос. А еще попробовали гель для купания "Медведица Аркти" с ароматом брусники, очень хороший, вкусно пахнет.
Нам тоже понравился спрей для расчесывания волос. А еще попробовали гель для купания "Медведица Аркти" с ароматом брусники, очень хороший, вкусно пахнет.
Представитель AVON и Oriflame в Москве.
Dark Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 23:50 | Сообщение # 7
У меня мама брала племяннице оба геля для купания....такой запах классный
себе хочу
У меня мама брала племяннице оба геля для купания....такой запах классный себе хочу
Tanja Дата: Пятница, 23-Январь-2009, 18:11 | Сообщение # 8
Эксперт
Сообщений: 1140 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Eesti Пользователь №: 2837
Награды:
0
Статус:
детские присыпки очень хорошие,как в старой желтой серии, так и в этой новой бело-синей, ничем не хуже джонсоновских. Хорошее тоже средство для мытья волос и тела, как в первом посту, хорошо мылится.
детские присыпки очень хорошие,как в старой желтой серии, так и в этой новой бело-синей, ничем не хуже джонсоновских. Хорошее тоже средство для мытья волос и тела, как в первом посту, хорошо мылится.
Леопольд Дата: Суббота, 24-Январь-2009, 05:17 | Сообщение # 9
Опытный
Сообщений: 143 Регистрация: 27-Ноябрь-2008 Откуда: Норильск Пользователь №: 1781
Награды:
0
Статус:
Девочки, подскажите еще про спрей для легкого расчесывания! Где-то слышала, что он и статику убирает, волосы меньше электризуются... Это действительно так? В любом случае хочу его дочке заказать, но хотелось бы чтоб и это качество было
А то получается, что сначала им брызгать, а потом еще и водой как обычно?
Девочки, подскажите еще про спрей для легкого расчесывания! Где-то слышала, что он и статику убирает, волосы меньше электризуются... Это действительно так? В любом случае хочу его дочке заказать, но хотелось бы чтоб и это качество было А то получается, что сначала им брызгать, а потом еще и водой как обычно?
AllaBella Дата: Суббота, 24-Январь-2009, 15:27 | Сообщение # 10
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Леопольд , я брала такой спрей, очень понравился, волосы хорошо расчёсываются и не электролизуются.
Леопольд , я брала такой спрей, очень понравился, волосы хорошо расчёсываются и не электролизуются.
Вздорная Дата: Воскресенье, 25-Январь-2009, 17:24 | Сообщение # 11
Профессионал
Сообщений: 3957 Регистрация: 12-Январь-2009 Откуда: Одесса Пользователь №: 3178
Награды:
0
Статус:
А если для себя взять этот спрей? Он хоть чуть-чуть блеска даёт? Волосики не пушатся?
А то у меня тоже проблемы с расчесыванием
А если для себя взять этот спрей? Он хоть чуть-чуть блеска даёт? Волосики не пушатся? А то у меня тоже проблемы с расчесыванием
Давайте делать чудеса! :)
AllaBella Дата: Понедельник, 26-Январь-2009, 12:54 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Вздорная , можно и для себя, волосы не пушатся, легко расчёсываются, но блеска он не дает.
Вздорная , можно и для себя, волосы не пушатся, легко расчёсываются, но блеска он не дает.
Вздорная Дата: Понедельник, 26-Январь-2009, 13:15 | Сообщение # 13
Профессионал
Награды:
0
Статус:
AllaBella , понятно, спасибо!
AllaBella , понятно, спасибо!
ева Дата: Среда, 04-Март-2009, 16:11 | Сообщение # 14
Ас
Сообщений: 7911 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: с Урала Пользователь №: 1186
Награды:
3
Статус:
моим сыночкам(6 и 4года) очень нравится пена"бабл бат'' шампунь''кроха''
моим сыночкам(6 и 4года) очень нравится пена"бабл бат'' шампунь''кроха''
Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.
снежок Дата: Среда, 04-Март-2009, 20:54 | Сообщение # 15
Опытный
Сообщений: 284 Регистрация: 04-Декабрь-2008 Откуда: химки Пользователь №: 2053
Награды:
0
Статус:
А я тоже своему купила шампунь, пену,мыло бегемотик запах просто ням-ням
,зубную щетку он от неё в восторге и зубную пасту ,но ещё её не использовали
А я тоже своему купила шампунь, пену,мыло бегемотик запах просто ням-ням ,зубную щетку он от неё в восторге и зубную пасту ,но ещё её не использовали
Julianniya Дата: Понедельник, 09-Март-2009, 20:13 | Сообщение # 16
Знаток
Сообщений: 537 Регистрация: 26-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1751
Награды:
0
Статус:
А средство для летстких ванн "Кроха" - это что?
А средство для летстких ванн "Кроха" - это что?
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! Oriflame, Avon 84955436701 (Москва, САО, Западное Дегунино) ICQ 175263131
Lola Дата: Воскресенье, 26-Апрель-2009, 02:35 | Сообщение # 17
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
Мне детский спрей для расчёсывания не понравился - что брызгаешь,что не брызгаешь...только запах приятный
Мне детский спрей для расчёсывания не понравился - что брызгаешь,что не брызгаешь...только запах приятный
tigra2007 Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 16:43 | Сообщение # 18
Начинающий
Сообщений: 25 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Витебск Пользователь №: 2474
Награды:
0
Статус:
и я всегда своей дочки заказываю всю серию шампунь, пену и мыло бегемотик(только вот до спрея ещё не дошли, но обязательно приобрету, раз у него такие хорошие отзывы), нам очень нравится запах. особенно после ванны, такая вкусненькая
. а кто пробовал серию "Кинозвезда" порф. спрей и вообще вся серия?
и я всегда своей дочки заказываю всю серию шампунь, пену и мыло бегемотик(только вот до спрея ещё не дошли, но обязательно приобрету, раз у него такие хорошие отзывы), нам очень нравится запах. особенно после ванны, такая вкусненькая . а кто пробовал серию "Кинозвезда" порф. спрей и вообще вся серия?
Вздорная Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 17:49 | Сообщение # 19
Профессионал
Награды:
0
Статус:
tigra2007 , блеск для губ прикольный. Очень вкусно пахнет, нежный и даёт перламутровый красивый оттенок.
tigra2007 , блеск для губ прикольный. Очень вкусно пахнет, нежный и даёт перламутровый красивый оттенок.
Lola Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 18:08 | Сообщение # 20
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
Quote (tigra2007 )
"Кинозвезда" порф. спрей
ооочень стойкий запах. Такая приятная ,ненавязчивая малинка с ванилью ,что ли...
Quote (tigra2007 )
"Кинозвезда" порф. спрей
ооочень стойкий запах. Такая приятная ,ненавязчивая малинка с ванилью ,что ли...