Тени, тушь для ресниц, карандаши для глаз
DaNY Дата: Четверг, 04-Ноябрь-2010, 17:12 | Сообщение # 41
Эксперт
Сообщений: 2050 Регистрация: 21-Июнь-2010 Откуда: Пенза Пользователь №: 17390
Награды:
0
Статус:
Вздорная , понятно
спасибо!
Вздорная , понятно спасибо!
Маркиза_ангелов Дата: Четверг, 04-Ноябрь-2010, 17:15 | Сообщение # 42
Таких, как я, немного: только я...
Сообщений: 2321 Регистрация: 05-Сентябрь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 19144
Награды:
0
Статус:
мне больше всего нравится 5-в-1. но быстро высыхает
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
GreyKat Дата: Четверг, 04-Ноябрь-2010, 17:29 | Сообщение # 43
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 29-Октябрь-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 20032
Награды:
0
Статус:
astra , если у Вас свои тёмные ресницы, то цветная тушь на них будет видна только на солнце. У меня знакомая брала тушь 5 в 1 сливовую-не скажу, что сразу заметно, что тушь какого-то необычно цвета(это при том, что она натуральная блондинка).Ещё она же брала зелёную тушь,если не ошибаюсь,"Открытый взгляд"-цвет заметен, но не очень яркий.Про Экстрим-объём вроде вообще отзывы не очень-о самой туши , независимо от цвета...
astra , если у Вас свои тёмные ресницы, то цветная тушь на них будет видна только на солнце. У меня знакомая брала тушь 5 в 1 сливовую-не скажу, что сразу заметно, что тушь какого-то необычно цвета(это при том, что она натуральная блондинка).Ещё она же брала зелёную тушь,если не ошибаюсь,"Открытый взгляд"-цвет заметен, но не очень яркий.Про Экстрим-объём вроде вообще отзывы не очень-о самой туши , независимо от цвета...
Kooky_Kandy Дата: Четверг, 04-Ноябрь-2010, 17:45 | Сообщение # 44
Опытный
Сообщений: 104 Регистрация: 26-Октябрь-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 7611
Награды:
0
Статус:
У меня было несколько тушей Ори: 5-в-1, архитектор взгляда, открытый взгляд. Для моих ресниц больше всего подошла тушь "Открытый взгляд": удобная для меня кисточка (и форма, и размер), хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, держит изгиб, удобно подбираться к нижним. Если что свои ресницы средние: ни редкие, не густые, не длинные не короткие, прямые. Покупаю уже раз 4. Сейчас заказала GG вип-объем коричневую. Надеюсь, что я с ней смогу подружиться.
У меня было несколько тушей Ори: 5-в-1, архитектор взгляда, открытый взгляд. Для моих ресниц больше всего подошла тушь "Открытый взгляд": удобная для меня кисточка (и форма, и размер), хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, держит изгиб, удобно подбираться к нижним. Если что свои ресницы средние: ни редкие, не густые, не длинные не короткие, прямые. Покупаю уже раз 4. Сейчас заказала GG вип-объем коричневую. Надеюсь, что я с ней смогу подружиться.
Oljalja Дата: Четверг, 04-Ноябрь-2010, 17:53 | Сообщение # 45
Опытный
Сообщений: 367 Регистрация: 04-Май-2010 Откуда: Бендеры Пользователь №: 15573
Награды:
0
Статус:
Туши джодани и 5 в 1 - мои мастхэвы
Туши джодани и 5 в 1 - мои мастхэвы
Люблю людей, которым я могу сказать :" А помнишь....."
qwerty1 Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 11:35 | Сообщение # 46
Начинающий
Сообщений: 52 Регистрация: 04-Февраль-2010 Откуда: Киев Пользователь №: 10845
Награды:
0
Статус:
люблю тушь 5-в-1,отлично разделяет,без комочков и цена не большая
люблю тушь 5-в-1,отлично разделяет,без комочков и цена не большая
astra Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 12:16 | Сообщение # 47
Начинающий
Сообщений: 79 Регистрация: 05-Май-2010 Откуда: Гомельская обл. Пользователь №: 15633
Награды:
0
Статус:
GreyKat, спасибо за ответ! А то что об экстрим-объём отзывы не очень, знаю не понаслышке (самой с первым шагом приходила
), но к ней прекрасно подходит кисточка от 5-в-1
, интересно просто, видно ли будет, что тушь синяя.
Пробовала разделяющую зелёную, - она оказалась какой-то бледной, серо-чёрной, интересно, клик ит поярче или такая же?
GreyKat, спасибо за ответ! А то что об экстрим-объём отзывы не очень, знаю не понаслышке (самой с первым шагом приходила ), но к ней прекрасно подходит кисточка от 5-в-1 , интересно просто, видно ли будет, что тушь синяя. Пробовала разделяющую зелёную, - она оказалась какой-то бледной, серо-чёрной, интересно, клик ит поярче или такая же?
Marsianka92 Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 13:14 | Сообщение # 48
Ас
Сообщений: 6848 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Quote (Чебурашка )
не знаю, сколько помню пользовалась, много тюбиков но не замечала что сохнет
Quote (Чебурашка )
не знаю, сколько помню пользовалась, много тюбиков но не замечала что сохнет
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Вздорная Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 15:28 | Сообщение # 49
Профессионал
Сообщений: 3957 Регистрация: 12-Январь-2009 Откуда: Одесса Пользователь №: 3178
Награды:
0
Статус:
astra , Экстрим объём это вообще позор фирмы. У меня достаточно длинные ресницы - она их даже до конца не прокрашивает. Причем, даже с щеточкой от туши 5 в 1. Единственное достоинство туши - угольно черный цвет (зеленую не видела). Но толку от цвета, если накрасить не получается?..
Я бы её не советовала. Разве что на оооочень короткие ресницы.
astra , Экстрим объём это вообще позор фирмы. У меня достаточно длинные ресницы - она их даже до конца не прокрашивает. Причем, даже с щеточкой от туши 5 в 1. Единственное достоинство туши - угольно черный цвет (зеленую не видела). Но толку от цвета, если накрасить не получается?.. Я бы её не советовала. Разве что на оооочень короткие ресницы.
Давайте делать чудеса! :)
Miss_Love Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 17:50 | Сообщение # 50
Опытный
Сообщений: 140 Регистрация: 20-Октябрь-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 19878
Награды:
0
Статус:
Подскажите пожалуйста кто брал тени модный дуэт,как по стойкости,якости,нанесению?хочу в 16 каталоге 2 шт взять,вот думаю стоит или нет?
Подскажите пожалуйста кто брал тени модный дуэт,как по стойкости,якости,нанесению?хочу в 16 каталоге 2 шт взять,вот думаю стоит или нет?
Вздорная Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 18:17 | Сообщение # 51
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Miss_Love , у меня из этих теней оттенки Звездная ночь и Утренняя авеню. Ложатся хорошо, ровно. Достаточно рыхлые, эти оттенки скорее матовые. Стойкость средняя - часов 5. Но на мне сухие тени без стойкой основы держаться плохо, кожа жирная.
Что касается насыщенности, это про конкретные оттенки надо спрашивать.
Miss_Love , у меня из этих теней оттенки Звездная ночь и Утренняя авеню. Ложатся хорошо, ровно. Достаточно рыхлые, эти оттенки скорее матовые. Стойкость средняя - часов 5. Но на мне сухие тени без стойкой основы держаться плохо, кожа жирная. Что касается насыщенности, это про конкретные оттенки надо спрашивать.
Miss_Love Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 18:21 | Сообщение # 52
Опытный
Сообщений: 140 Регистрация: 20-Октябрь-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 19878
Награды:
0
Статус:
Вздорная,спасибо большое за отзыв,я хочу взять оттенки утреннее авеню и жемчужный орех.
Вздорная,спасибо большое за отзыв,я хочу взять оттенки утреннее авеню и жемчужный орех.
Вздорная Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 18:26 | Сообщение # 53
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Miss_Love , Утренняя авеню скорее для дневного макияжа. Красивые, нейтральные. Такие бежевато-сероватые мокко. Светлый оттенок- бледный розовый, на веке достаточно бледный. Если наносить влажным аппликатором, наносятся интенсивнее раза в 1,5.
Вот на галерее их поищи, я выставляла.
А Жемчужный орех по-моему перламутровые, более насыщенные. Но я их видела пару раз со стороны, не мазала даже.
Не за что!))
Miss_Love , Утренняя авеню скорее для дневного макияжа. Красивые, нейтральные. Такие бежевато-сероватые мокко. Светлый оттенок- бледный розовый, на веке достаточно бледный. Если наносить влажным аппликатором, наносятся интенсивнее раза в 1,5. Вот на галерее их поищи, я выставляла. А Жемчужный орех по-моему перламутровые, более насыщенные. Но я их видела пару раз со стороны, не мазала даже. Не за что!))
Miss_Love Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 18:37 | Сообщение # 54
Опытный
Награды:
0
Статус:
Спасибо еще раз,я как раз такие и искала как вы описали,буду брать
Спасибо еще раз,я как раз такие и искала как вы описали,буду брать
ANAIL Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 19:48 | Сообщение # 55
Опытный
Сообщений: 153 Регистрация: 25-Март-2010 Откуда: САРАТОВ Пользователь №: 13893
Награды:
0
Статус:
не подскажите а как по стой кости тени модный дуэт ?
не подскажите а как по стой кости тени модный дуэт ?
ЛИЯ
Miss_Love Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 20:10 | Сообщение # 56
Опытный
Награды:
0
Статус:
Уже писали ,что средняя стойкость 5 часов.
Уже писали ,что средняя стойкость 5 часов.
Вздорная Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 20:55 | Сообщение # 57
Профессионал
Награды:
0
Статус:
ANAIL ,
моё предыдущее сообщение.
ANAIL , моё предыдущее сообщение.
Anna66 Дата: Суббота, 06-Ноябрь-2010, 07:37 | Сообщение # 58
Знаток
Сообщений: 730 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Красноярский край Пользователь №: 11767
Награды:
0
Статус:
А мне кисточка нравится у этих теней!!!! Наносить классно ей тени!!! Очень удобная!!! Прям влюбилась!!!
А мне кисточка нравится у этих теней!!!! Наносить классно ей тени!!! Очень удобная!!! Прям влюбилась!!!
svetasavage Дата: Суббота, 06-Ноябрь-2010, 11:11 | Сообщение # 59
Эксперт
Сообщений: 1378 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Иркутск Пользователь №: 15950
Награды:
0
Статус:
Quote (Miss_Love )
Подскажите пожалуйста кто брал тени модный дуэт,как по стойкости,якости,нанесению?
у меня есть оттенки утренняя авеню и золотые дюны(последних уже нет в каталоге).тени с перламутром,но там его в меру,сияет,но не перебор
стойкость замечательная
яркость зависит от способа нанесения..если влажным аппликатором наносить-бдует поярче цвет,насыщенней
Quote (Miss_Love )
Подскажите пожалуйста кто брал тени модный дуэт,как по стойкости,якости,нанесению?
у меня есть оттенки утренняя авеню и золотые дюны(последних уже нет в каталоге).тени с перламутром,но там его в меру,сияет,но не перебор стойкость замечательная яркость зависит от способа нанесения..если влажным аппликатором наносить-бдует поярче цвет,насыщенней
Marsianka92 Дата: Суббота, 06-Ноябрь-2010, 13:35 | Сообщение # 60
Ас
Сообщений: 6848 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Quote (Anna66 )
модный дуэт? а мне наоборот не нравится, как то не интенсивно наносит она, я аппликаторами вижнс пользуюсь, и нихи лучше, и влажным способом хорошо наносят
Quote (Anna66 )
модный дуэт? а мне наоборот не нравится, как то не интенсивно наносит она, я аппликаторами вижнс пользуюсь, и нихи лучше, и влажным способом хорошо наносят
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!