девочки!!! подскажите, пожалуйста. Хочу заказать ультрамягкие тени-карандаш для век "Сафари" 17084 "Зелень тропиков". Написано, что они не требуют затачивания. Но, при мягкой текстуре и конусной форме они же должны быстро утратить остроту верхушки и потом будет неудобно их наносить или я чего-то не понимаю?
ОРИМАШКА, ты тушь зеленую получила? Я что то отзывы на официальном сайте посмотрела и в галерее другого форума. Она серо-зеленая, достаточно светлая. Блондинкам с голубыми или серыми глазами пойдет, ну может и светлокожим рыжим. Бюсь, для меня она будет светлой.
alel, я только завтра буду заказывать с распродажей.Ну заказывать то всё равно что то надо для косметички(чо то на неё вообще мало отзывов).Но я и раньше пользовалась зелёной тушью,оказавшейся светлой и я её наносила на верхние ресницы и чёрную подводку,а на нижние ресницы-чёрную тушь,буду оять так изворачиваться,если не продам Но я заказ получу только через следующую неделю,так что отзыв,к сожалению,смогу оставить нескоро!
ОРИМАШКА, Марин, напиши отзыв. Я подожду . Пока тушь зеленую не буду заказывать. Мне светлую особо некуда деть. Все подружки красятся черной. Это я извращаюсь.Но светлый цвет однозначно не мой. Я уже одну тушь зеленую в помойку отправила.
alel, могу я написать - тушь Малахит светлая, на мой взгляд нестоящая внимания, как и Аметист. У меня есть зеленая - Разделяющая и Вери Ми и сливовая 5в1. Так вот - они каждая в своем цвете - лучше, ярче! А в этих имхо я разочарована. Много ждала - я фанат тушей вообще и Ори в частности, но эти - не то, совсем не то.
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
ОРИМАШКА, обычная 5в1 мне нравится больше в плане нанесения, лучше она мне ресницы "укладывает". Хотя вот сегодня мнение об Аметисте немного в лучшую сторону поменялось, она на солнце так интересно играет... alel, у меня обе. Зеленый оттенок Кликита мне больше нравится, он мягкий и в тоже время более насыщенный. Ну а Калейдоскоп - это просто ярко-зеленый цвет. Хотели зеленого - получите! Малахит какая-то светлая, серо-зеленая что ли, имхо. Короче не понравилась.
Эди, Анвлара, Вы,девочки,так расписали положительную сторону сиреневой тушки,что я сама захотела попробовать!Хотя вот всё жду замену синей подкручивающей(в красном футляре)-вот то,что мне надо!
Ой, девочки!!! Такой кошмар. Купила себе сдуру тушь в красном футляре с кисточкой-палкой, которую Алсу рекламирует. Жидкая. Как ей нормально ресницы накрасить совершенно непонятно. Вот какой черт меня дернул ее купить. В общем, сама виновата. наверное, надо было отзывы сначала читать.
lu4iksol, да надо было,конечно читать(мы о ней много писали)и теперь у тебя,как у многих/выход-приспособить к этой туши другую кисточку!Я взяла от подкручивающей и вначале была рада хоть красивому-блестящему этакому-цвету туши,но только пока она свежая была,а сейчас валяется без дела,выброшу завтра-уборка будет,потому как её на ресницах не видно-ни объёма,ни глянца уже нет!Объём,кстати,она и не даст сразу-явно в рекламе у Алсу другая тушь!
Добавлено (11-Февраль-2012, 21:22) --------------------------------------------- alel, забрала я свою тушь Малахит.Ну не в ахах,конечно,но вполне пойдёт в коллекцию-для уставших глаз-освежит светлой зеленью!Но цвет не ярко зелёный,а приглушённый-как бы зелень с перлом,который чуть высветляет ресницы,но на свету зелень интересно смотрится!А наносится хорошо,не хуже простой"5в1"!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Суббота, 11-Февраль-2012, 21:32
Ой, девочки!!! Такой кошмар. Купила себе сдуру тушь в красном футляре с кисточкой-палкой, которую Алсу рекламирует.
Аналогично. Не знаю куда ее теперь деть - раздражает она меня дико дико! Главное, что как правило, я к себе любую тушь приспособить могу, но эта ..., даже кисточку менять не буду. Хотя глянец, конечно, такой красивый присутствует, это единственный плюс туши. Причем, отзывов я начиталась на форумах всяких и конечно, отрицательных было больше, вот им и надо было верить .
Сообщение отредактировал Эди - Понедельник, 13-Февраль-2012, 21:43
Аналогично. Не знаю куда ее теперь деть - раздражает она меня дико дико! Главное, что как правило, я к себе любую тушь приспособить могу, но эта
Шесть лет назад была такая же кисточка у Ла ореаль, она еще была с белой основой... Я рыдала когда первый раз ею пыталась накраситься. Потом в раздражении кинула ее и забыла. Через полгода, вспомнилап и она начала нормально более менее красить, когда подсолхла. Может и эту надо подержать, чтоб она выстоялась и подсохла.
Добавлено (13-Февраль-2012, 22:52) --------------------------------------------- .юбтимсчяэждллорпавыфэждлорпавыфЪХЗШГЕКУЦ Й