Помады и блески для губ
Минада Дата: Четверг, 28-Октябрь-2010, 23:48 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Помады и блески для губ
Помады и блески для губ
Красотуля Дата: Пятница, 29-Октябрь-2010, 19:20 | Сообщение # 2
Опытный
Сообщений: 123 Регистрация: 28-Октябрь-2010 Откуда: Рязань Пользователь №: 20013
Награды:
0
Статус:
Помадки хорошенькие,как из дорогих,так и из более дешёвых.Отдельно хочу выделить серии "любимая","притяжение цвета","шёлковый поцелуй" и,конечно,от Ани Лорак.
Помадки хорошенькие,как из дорогих,так и из более дешёвых.Отдельно хочу выделить серии "любимая","притяжение цвета","шёлковый поцелуй" и,конечно,от Ани Лорак.
GreyKat Дата: Суббота, 30-Октябрь-2010, 01:15 | Сообщение # 3
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 29-Октябрь-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 20032
Награды:
0
Статус:
Мне тоже от Ани Лорак понравилась-такая нежная, приятная.Ещё люблю ЭнергоБлеск. А вот Любимая-не нравится совсем, и клиентов всех от неё отговариваю-сухая, ломается, и цвет по каталогу очень сложно подобрать. Ещё заказывала Роскошный глянец-вроде по качеству и ничего, но это не помада, а блеск,т.к. цвета нет совсем(заказывала Томный розовый).
Мне тоже от Ани Лорак понравилась-такая нежная, приятная.Ещё люблю ЭнергоБлеск. А вот Любимая-не нравится совсем, и клиентов всех от неё отговариваю-сухая, ломается, и цвет по каталогу очень сложно подобрать. Ещё заказывала Роскошный глянец-вроде по качеству и ничего, но это не помада, а блеск,т.к. цвета нет совсем(заказывала Томный розовый).
Полночь Дата: Суббота, 30-Октябрь-2010, 02:09 | Сообщение # 4
Знаток
Сообщений: 582 Регистрация: 26-Декабрь-2008 Откуда: минск Пользователь №: 2596
Награды:
1
Статус:
а "Сливочная" как? Пробовали? Я все хотела заказать, но никак не попадала: все время не было на складе её..Так жалко(((
а "Сливочная" как? Пробовали? Я все хотела заказать, но никак не попадала: все время не было на складе её..Так жалко(((
belzin42 Дата: Суббота, 30-Октябрь-2010, 06:57 | Сообщение # 5
Начинающий
Сообщений: 53 Регистрация: 29-Октябрь-2010 Откуда: Кемерово Пользователь №: 20035
Награды:
0
Статус:
"Сливочная" у меня есть. Мягкая, нежная, красивые оттенки, но обсолютно нестойкая.
"Сливочная" у меня есть. Мягкая, нежная, красивые оттенки, но обсолютно нестойкая.
Красотуля Дата: Суббота, 30-Октябрь-2010, 11:19 | Сообщение # 6
Опытный
Сообщений: 123 Регистрация: 28-Октябрь-2010 Откуда: Рязань Пользователь №: 20013
Награды:
0
Статус:
Я с вами не соглашусь,"любимая" по цвету в каталоге совпадает и ничего не ломается.Цвета видела в живую все.А вот по поводу стойкости хочу сказать,что все носят по-рязному,кому-то и супер устойчивая хватает на самую малость.Энергоблески мне тоже очень нравятся,вот они как раз и не являются такими насыщеными,как на картинке!
Я с вами не соглашусь,"любимая" по цвету в каталоге совпадает и ничего не ломается.Цвета видела в живую все.А вот по поводу стойкости хочу сказать,что все носят по-рязному,кому-то и супер устойчивая хватает на самую малость.Энергоблески мне тоже очень нравятся,вот они как раз и не являются такими насыщеными,как на картинке!
GreyKat Дата: Суббота, 30-Октябрь-2010, 11:49 | Сообщение # 7
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 29-Октябрь-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 20032
Награды:
0
Статус:
Сливочную я не пробовала.
У "Любимой" брала тон 15286 Розовый Лепесток, на фото симпатичный розовый цвет, а в реале на губах даёт белесый оттенок.Некоторым нравится такое, но у меня лежит-и выкинуть вроде жалко, и пользоваться не хочу.Сломалась в первое же нанесение(и не только у меня), при том что я всегда очень бережно обращаюсь, выкручиваю совсем чуть-чуть.Когда наносишь-вроде ничего по ощущениям, но потом неприятно и выделяет все-все складочки на губах, даже которых вроде и нет. Губы-как попа получаются
Но это всё , конечно,ИМХО!! У меня есть клиентка, которую я от этой помады не отговорила-пользуется, вроде не жалуется.Так что, как говорится, на вкус и цвет...
Сливочную я не пробовала. У "Любимой" брала тон 15286 Розовый Лепесток, на фото симпатичный розовый цвет, а в реале на губах даёт белесый оттенок.Некоторым нравится такое, но у меня лежит-и выкинуть вроде жалко, и пользоваться не хочу.Сломалась в первое же нанесение(и не только у меня), при том что я всегда очень бережно обращаюсь, выкручиваю совсем чуть-чуть.Когда наносишь-вроде ничего по ощущениям, но потом неприятно и выделяет все-все складочки на губах, даже которых вроде и нет. Губы-как попа получаются Но это всё , конечно,ИМХО!! У меня есть клиентка, которую я от этой помады не отговорила-пользуется, вроде не жалуется.Так что, как говорится, на вкус и цвет...
belzin42 Дата: Суббота, 30-Октябрь-2010, 15:56 | Сообщение # 8
Начинающий
Сообщений: 53 Регистрация: 29-Октябрь-2010 Откуда: Кемерово Пользователь №: 20035
Награды:
0
Статус:
Любимая помада- Бархатная полночь. Все остальные- дрянь.
Добавлено (30-Октябрь-2010, 15:56) --------------------------------------------- лески ненавижу.
Любимая помада- Бархатная полночь. Все остальные- дрянь.Добавлено (30-Октябрь-2010, 15:56) --------------------------------------------- лески ненавижу.
Красотуля Дата: Суббота, 30-Октябрь-2010, 17:02 | Сообщение # 9
Опытный
Награды:
0
Статус:
GreyKat , всё что вы описываете,просто не верится.Да,всё-таки многое зависит и от губ получается.Может вам бракованная попадалась,раз ломалась.
GreyKat , всё что вы описываете,просто не верится.Да,всё-таки многое зависит и от губ получается.Может вам бракованная попадалась,раз ломалась.
GreyKat Дата: Воскресенье, 31-Октябрь-2010, 01:07 | Сообщение # 10
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Красотуля , может и бракованная
Но значит партия такая была что ли, так как ломалась не только у меня
Красотуля , может и бракованная Но значит партия такая была что ли, так как ломалась не только у меня
Красотуля Дата: Воскресенье, 31-Октябрь-2010, 09:35 | Сообщение # 11
Опытный
Награды:
0
Статус:
Я по-этому и так защищаю,что не раз брала сама эту серию и периодически клиенты берут.Нареканий не имею и не было!
Я по-этому и так защищаю,что не раз брала сама эту серию и периодически клиенты берут.Нареканий не имею и не было!
Летняя Дата: Воскресенье, 31-Октябрь-2010, 11:06 | Сообщение # 12
Начинающий
Сообщений: 56 Регистрация: 11-Октябрь-2010 Откуда: Север Пользователь №: 19709
Награды:
0
Статус:
Очень нравится серия "ЭнергоБлеск". На губах отлично смотрится, кожу губ не сушит. По отзывам клиенток: сначала кто-то не мог привыкнуть к такой помаде, а потом были в восторге. И очень нравится, что достаточно широкая цветовая палитра, можно подобрать цвет и блондинкам и шатенкам и рыжим. Ещё один плюс: помада не скатывается и на губах держится долго.
Очень нравится серия "ЭнергоБлеск". На губах отлично смотрится, кожу губ не сушит. По отзывам клиенток: сначала кто-то не мог привыкнуть к такой помаде, а потом были в восторге. И очень нравится, что достаточно широкая цветовая палитра, можно подобрать цвет и блондинкам и шатенкам и рыжим. Ещё один плюс: помада не скатывается и на губах держится долго.
Красотуля Дата: Воскресенье, 31-Октябрь-2010, 12:45 | Сообщение # 13
Опытный
Награды:
0
Статус:
Девчёнки,а кто брат жидкую выкручивающуюся помадку,как она?
А то цена всё-таки дороговата,но цвета сказка.
Девчёнки,а кто брат жидкую выкручивающуюся помадку,как она? А то цена всё-таки дороговата,но цвета сказка.
GreyKat Дата: Воскресенье, 31-Октябрь-2010, 17:56 | Сообщение # 14
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Красотуля , я брала! Я вроде писала уже выше-взяла самый светлый, на фото в каталоге классно смотрелся.Но в реале оказался практически бесцветный, при том, что губы у меня не бледные. А по качеству мне понравился.Но более яркий тон не рискну наверно взять
Красотуля , я брала! Я вроде писала уже выше-взяла самый светлый, на фото в каталоге классно смотрелся.Но в реале оказался практически бесцветный, при том, что губы у меня не бледные. А по качеству мне понравился.Но более яркий тон не рискну наверно взять
чебрик Дата: Воскресенье, 31-Октябрь-2010, 22:16 | Сообщение # 15
Опытный
Сообщений: 138 Регистрация: 04-Январь-2010 Откуда: москва Пользователь №: 9634
Награды:
0
Статус:
Кто знает про помаду 100% цвета, на какую она похожа. У меня была любимая, приятная, держалась как все до первого приема пищи.
Кто знает про помаду 100% цвета, на какую она похожа. У меня была любимая, приятная, держалась как все до первого приема пищи.
Mellisska Дата: Понедельник, 01-Ноябрь-2010, 13:30 | Сообщение # 16
Начинающий
Сообщений: 76 Регистрация: 11-Август-2010 Откуда: Шумерля Пользователь №: 18843
Награды:
0
Статус:
Quote (чебрик )
не знаю помад, которые бы держались на губах все время приема пищи, исключая помад с пометкой стойкие
Quote (чебрик )
не знаю помад, которые бы держались на губах все время приема пищи, исключая помад с пометкой стойкие
fins Дата: Понедельник, 01-Ноябрь-2010, 15:39 | Сообщение # 17
Начинающий
Сообщений: 92 Регистрация: 11-Май-2010 Откуда: евпатория Пользователь №: 15841
Награды:
0
Статус:
Неплохие помады Притяжение цвета, от Ани Лорак, GG, в последний раз взяла блеск Шоколадный поцелуй - взяла несколько оттенков, но все оказались практически бесцветными, а так блеск хороший. Также взяла Энергоблеск Золотая коллекция - тоже помада классная, но цвет не такой как на картинке совсем, намного бледнее.
Неплохие помады Притяжение цвета, от Ани Лорак, GG, в последний раз взяла блеск Шоколадный поцелуй - взяла несколько оттенков, но все оказались практически бесцветными, а так блеск хороший. Также взяла Энергоблеск Золотая коллекция - тоже помада классная, но цвет не такой как на картинке совсем, намного бледнее.
Красотуля Дата: Понедельник, 01-Ноябрь-2010, 16:39 | Сообщение # 18
Опытный
Награды:
0
Статус:
GreyKat , спасибки за ответ!
GreyKat , спасибки за ответ!
Marsianka92 Дата: Понедельник, 01-Ноябрь-2010, 17:38 | Сообщение # 19
Ас
Сообщений: 6848 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Quote (fins )
цвет не такой как на картинке совсем, намного бледнее
у ЭнергоБлесков всех так
Quote (fins )
цвет не такой как на картинке совсем, намного бледнее
у ЭнергоБлесков всех так
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Pure Дата: Вторник, 02-Ноябрь-2010, 12:06 | Сообщение # 20
Начинающий
Сообщений: 15 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Волгоград Пользователь №: 11197
Награды:
0
Статус:
Очень,очень понравилась губная помадка от Ани Лорак)приятный запах(подругам тож понравилось),блестит немного,нежная текстура.Мне нравится как губки обволакивает,совсем не сушит.
Очень,очень понравилась губная помадка от Ани Лорак)приятный запах(подругам тож понравилось),блестит немного,нежная текстура.Мне нравится как губки обволакивает,совсем не сушит.