Помады и блески для губ
хелена Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 16:36 | Сообщение # 41
Знаток
Сообщений: 768 Регистрация: 01-Март-2010 Откуда: Воронеж Пользователь №: 12170
Награды:
0
Статус:
Вздорная , 100% цвета- в 16 каталоге. Клиентке нужно срочно. Наверно бронзовый поток закажу в этом каталоге, а Ореховое пралине в следующем. Спасибо за совет
Вздорная , 100% цвета- в 16 каталоге. Клиентке нужно срочно. Наверно бронзовый поток закажу в этом каталоге, а Ореховое пралине в следующем. Спасибо за совет
Способность принимать правильное решение приходит с опытом,а опыт - когда принимаешь неправильные решения.
Вздорная Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 16:41 | Сообщение # 42
Профессионал
Сообщений: 3957 Регистрация: 12-Январь-2009 Откуда: Одесса Пользователь №: 3178
Награды:
0
Статус:
хелена ,
пожалуйста!
хелена , пожалуйста!
Давайте делать чудеса! :)
GreyKat Дата: Суббота, 06-Ноябрь-2010, 01:17 | Сообщение # 43
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 29-Октябрь-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 20032
Награды:
0
Статус:
Marsianka92 , спасибо за совет!
а вот насчёт старого прайса-проблемно,т.к. у меня его нет, да и не застала я старых вариантов-не так и давно в Ори
Marsianka92 , спасибо за совет! а вот насчёт старого прайса-проблемно,т.к. у меня его нет, да и не застала я старых вариантов-не так и давно в Ори
Еленка Дата: Суббота, 06-Ноябрь-2010, 11:08 | Сообщение # 44
Опытный
Сообщений: 171 Регистрация: 04-Май-2010 Откуда: Пенза Пользователь №: 15572
Награды:
0
Статус:
Блески Фруктовое диско бесцветные? Вообще как они, хорошие?
Блески Фруктовое диско бесцветные? Вообще как они, хорошие?
Лейла Дата: Суббота, 06-Ноябрь-2010, 11:23 | Сообщение # 45
Опытный
Сообщений: 135 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Тилимилитрямдия Пользователь №: 16853
Награды:
0
Статус:
Еленка был у меня этот блеск (взрывной мандарин) на моих губах был прозрачным с приятным ароматом (на мой взгляд). Я его наносила поверх помады. В общем блеск не плохой учитывая его цену.
Еленка был у меня этот блеск (взрывной мандарин) на моих губах был прозрачным с приятным ароматом (на мой взгляд). Я его наносила поверх помады. В общем блеск не плохой учитывая его цену.
Сообщение отредактировал Лейла - Суббота, 06-Ноябрь-2010, 11:24
DeLoV@J@_L@DY Дата: Суббота, 06-Ноябрь-2010, 12:17 | Сообщение # 46
Знаток
Сообщений: 973 Регистрация: 30-Май-2009 Откуда: Краснотурьинск Пользователь №: 5646
Награды:
0
Статус:
Еленка , да, блески прозрачный, пахнут очень вкусно, но вот впитываются в губы тут же. Учитывая его цену - это отличный вариант!
Еленка , да, блески прозрачный, пахнут очень вкусно, но вот впитываются в губы тут же. Учитывая его цену - это отличный вариант!
то, во что мы верим - становится нашей реальностью..
Еленка Дата: Суббота, 06-Ноябрь-2010, 12:53 | Сообщение # 47
Опытный
Сообщений: 171 Регистрация: 04-Май-2010 Откуда: Пенза Пользователь №: 15572
Награды:
0
Статус:
Лейла ,
DeLoV@J@_L@DY , спасибо!
Лейла , DeLoV@J@_L@DY , спасибо!
Marsianka92 Дата: Суббота, 06-Ноябрь-2010, 13:29 | Сообщение # 48
Ас
Сообщений: 6848 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Quote (GreyKat )
а вот насчёт старого прайса-проблемно,т.к. у меня его нет, да и не застала я старых вариантов-не так и давно в Ори
могу помочь с соответствием, пробники которые есть, они оттенков старых помад, до замены кодов?
Quote (GreyKat )
могу помочь с соответствием, пробники которые есть, они оттенков старых помад, до замены кодов?
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Lynx-with-Yelloweyes Дата: Суббота, 06-Ноябрь-2010, 23:09 | Сообщение # 49
Начинающий
Сообщений: 57 Регистрация: 06-Ноябрь-2010 Откуда: Екб Пользователь №: 20155
Награды:
0
Статус:
Очень нравятся блески "Ароматное Ассорти" - Сливочный ирис и Сахарная глазурь. Такие вкусненькие и губы увлажняют хорошо. "Вкус соблазна" - Банановый сплит понравился меньше, тяжеловат на губах. Зато в нем много красивых блесточек.
Очень нравятся блески "Ароматное Ассорти" - Сливочный ирис и Сахарная глазурь. Такие вкусненькие и губы увлажняют хорошо. "Вкус соблазна" - Банановый сплит понравился меньше, тяжеловат на губах. Зато в нем много красивых блесточек.
каролина Дата: Воскресенье, 07-Ноябрь-2010, 10:07 | Сообщение # 50
Начинающий
Сообщений: 34 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Первомайск Пользователь №: 11237
Награды:
0
Статус:
Наконец взяла "Золотую легенду"из"Парадизо".Очень красивая, похожа на энергоблеск по блестинкам,но ее намного больше!
Наконец взяла "Золотую легенду"из"Парадизо".Очень красивая, похожа на энергоблеск по блестинкам,но ее намного больше!
keitostin001 Дата: Воскресенье, 07-Ноябрь-2010, 16:20 | Сообщение # 51
Эксперт
Сообщений: 1367 Регистрация: 05-Июль-2010 Откуда: Калуга Пользователь №: 18209
Награды:
0
Статус:
Девчонки, кто нибудь напишите отзыв о жидкой губной помаде ультра-сияние.
Парфюмерный маньяк ПОДСЕЛА НА ИВ РОШЕ КОНСУЛЬТАНТ ФАБЕРЛИК СКОРО ЛЕТО!
T@nusha Дата: Воскресенье, 07-Ноябрь-2010, 16:48 | Сообщение # 52
Опытный
Сообщений: 100 Регистрация: 05-Август-2009 Откуда: Чебоксары Пользователь №: 6182
Награды:
0
Статус:
У меня была такая, больше "жидкая", чем липкая. К ней надо привыкнуть. На губах красиво, перламутровая, растекается хорошо.
У меня была такая, больше "жидкая", чем липкая. К ней надо привыкнуть. На губах красиво, перламутровая, растекается хорошо.
Marsianka92 Дата: Воскресенье, 07-Ноябрь-2010, 19:28 | Сообщение # 53
Ас
Сообщений: 6848 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Quote (keitostin001 )
у меня была Лаковая Пастель, сейчас в 16 каталоге такого оттенка нет. Мне очень нравилась. Запаха особо нет, нет отдушек никаких. Держится на губах хорошо, не растекается, только если впитывается. Цвет хороший дает, но не густой как "Верный цвет", а заметный, но не навящивый. Помадка легкая, на губах не тяжелая. Аппликатор мягкий и удобный. Если нанести в один слой, то цвет будет не яркий, если погуще то будет интенсивно, но не загружено. В общем если есть подходящий цвет, то разочаровать не должна
Quote (keitostin001 )
у меня была Лаковая Пастель, сейчас в 16 каталоге такого оттенка нет. Мне очень нравилась. Запаха особо нет, нет отдушек никаких. Держится на губах хорошо, не растекается, только если впитывается. Цвет хороший дает, но не густой как "Верный цвет", а заметный, но не навящивый. Помадка легкая, на губах не тяжелая. Аппликатор мягкий и удобный. Если нанести в один слой, то цвет будет не яркий, если погуще то будет интенсивно, но не загружено. В общем если есть подходящий цвет, то разочаровать не должна
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Miss_Love Дата: Воскресенье, 07-Ноябрь-2010, 19:52 | Сообщение # 54
Опытный
Сообщений: 140 Регистрация: 20-Октябрь-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 19878
Награды:
0
Статус:
Девочки подскажите,как помада шелковый поцелуй на губах смотрится,оттенок розовая хризантема?боюсь что слишком бледная будет,и много ли переламутра?
Девочки подскажите,как помада шелковый поцелуй на губах смотрится,оттенок розовая хризантема?боюсь что слишком бледная будет,и много ли переламутра?
DeLoV@J@_L@DY Дата: Воскресенье, 07-Ноябрь-2010, 20:58 | Сообщение # 55
Знаток
Сообщений: 973 Регистрация: 30-Май-2009 Откуда: Краснотурьинск Пользователь №: 5646
Награды:
0
Статус:
девочки, подскажите, пожалуйста, помадка 100% цвета оттенок "ореховое пролине" какой цвет даст на губах (губы яркие)
девочки, подскажите, пожалуйста, помадка 100% цвета оттенок "ореховое пролине" какой цвет даст на губах (губы яркие)
то, во что мы верим - становится нашей реальностью..
Вздорная Дата: Понедельник, 08-Ноябрь-2010, 00:01 | Сообщение # 56
Профессионал
Сообщений: 3957 Регистрация: 12-Январь-2009 Откуда: Одесса Пользователь №: 3178
Награды:
0
Статус:
Miss_Love , там не перламутр, а мелкие блесточки, не много.
Девочки, берите пробники!
Miss_Love , там не перламутр, а мелкие блесточки, не много. Девочки, берите пробники!
Давайте делать чудеса! :)
GreyKat Дата: Понедельник, 08-Ноябрь-2010, 00:58 | Сообщение # 57
Начинающий
Сообщений: 71 Регистрация: 29-Октябрь-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 20032
Награды:
0
Статус:
Marsianka92 , спасибо большое за предложенную помощь!!!
Если у меня ещё раз захотят заказать старый вариант-буду обращаться к Вам!
Marsianka92 , спасибо большое за предложенную помощь!!! Если у меня ещё раз захотят заказать старый вариант-буду обращаться к Вам!
keitostin001 Дата: Понедельник, 08-Ноябрь-2010, 06:42 | Сообщение # 58
Эксперт
Сообщений: 1367 Регистрация: 05-Июль-2010 Откуда: Калуга Пользователь №: 18209
Награды:
0
Статус:
Marsianka92 , спасибо за отзыв!
Marsianka92 , спасибо за отзыв!
Парфюмерный маньяк ПОДСЕЛА НА ИВ РОШЕ КОНСУЛЬТАНТ ФАБЕРЛИК СКОРО ЛЕТО!
svetasavage Дата: Понедельник, 08-Ноябрь-2010, 11:53 | Сообщение # 59
Эксперт
Сообщений: 1378 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Иркутск Пользователь №: 15950
Награды:
0
Статус:
Quote (Miss_Love )
на губах смотрится красиво
чуть сушит только.но несильно..
Вздорная права про блестки
кстати,я вот заказывала,когда она в каталоге была 129 руб-пришла со сроком годности до апреля 2011..или до марта даже..
Quote (Miss_Love )
на губах смотрится красиво чуть сушит только.но несильно.. Вздорная права про блестки кстати,я вот заказывала,когда она в каталоге была 129 руб-пришла со сроком годности до апреля 2011..или до марта даже..
Marsianka92 Дата: Понедельник, 08-Ноябрь-2010, 17:07 | Сообщение # 60
Ас
Награды:
0
Статус:
GreyKat , хорошо
можно на ты GreyKat , хорошо можно на ты