Девочки а новые фруктовые блески кто нибудь получал?
сегодня получила грушу, он абсолютно прозрачный, по текстуре довольно плотный, немного липкий, не течет это однозначно, пахнет очень вкусно сладкой грушей, на мой взгляд очень приятный блеск
В четвертом каталоге новая помада Джордани в обалденной золотой упаковке, ну прямо Герлен, но цена.... дороговато для Орифлейма. Наверное, львиная доля цены составила упаковка.
В четвертом каталоге новая помада Джордани в обалденной золотой упаковке, ну прямо Герлен, но цена.... дороговато для Орифлейма. Наверное, львиная доля цены составила упаковка.
Только чо то не верится,что это металл!А если пластмасса-то не очень то дорого!
Девочки, я очень довольна полученной парой по акции - помадкой "магия цвета"22534 абрикос и 24035 карандашиком розовым. Пару подобрала идеально!! Контур просто прекрасный, как татуаж!!! Помадка (почему-то на англ - теплый персик), очень красивого розово-персикового нежного цвета, освежает личико, молодежный оттенок. Держится прекрасно, губки выдержали испытание морозом на "ура"! Помадка ложится хорошо, увлажняет, жирненькая, плотненькая, бальзама на 15 градусный мороз не понадобилось. Ощущения на губах приятные!!!!Дизайн очень симпатичный! По качеству не уступает дорогим брендовым!
Анвлара, ОРИМАШКА, я тоже хочу взять себе парочку. У меня уже есть теплое какао, очень приятная помадка. Вот хочу какую-нибудь либо розовую либо персик на лето.
Добавлено (02-Февраль-2012, 09:55) --------------------------------------------- Анвлара, а абрикос без перла? На какую она из ори похожа?
Так у тебя аппетитное какао или тёплый беж?Я бы вторую из них советовала!А из розовых-яркий розовый(с перлом) или сакуру(перл+позолота)-красивый цвет,жаль-не мой!
Так у тебя аппетитное какао или тёплый беж?Я бы вторую из них советовала!А из розовых-яркий розовый(с перлом) или сакуру(перл+позолота)-красивый цвет,жаль-не мой!
alel, у меня мало помадок от Ори. Что-то общее с цветом есть из рубиновой серии "персик" Перла в ней очень мало по моему восприятию Цвет очень нежный и благородный и вместе с тем насыщенный (не бледный). На соседнем форуме сообщали, что эта помадка больше для девушек теплого типа, я к ним не отношусь, но мне подходит тоже просто идеально. С контуром получается "цвет молодых губ" (извините за дурацкое описание, просто у меня много оттенков, которые искусственно старят) ОРИМАШКА, от "нежной розы" я сразу отказалась. Меня как-то не вдохновили фото с легкой коричневинкой на покупку
Анвлара, спасибо,то что мне надо по описанию. Только ее ( абрикоса) уже нет, на сайте. Хотя есть последняя надежда, что я буду делать заказ в середине следующей недели, может появится, раз эта помадка не пр-во Германия, а Россия.
девочки,а кто-нибудь пробовал бальзам для губ формула природы?розовый такой..как он,действенный?
я брала, светло розовый бальзам с перлом, мне выбеливает губы, против СПА бальзама суше, туже наносится. Без восторга, обычный бальзам, в симпатичной упаковке.
я брала, светло розовый бальзам с перлом, мне выбеливает губы, против СПА бальзама суше, туже наносится. Без восторга, обычный бальзам, в симпатичной упаковке.
я уже тоже приобрела этот бальзам и начала пользоваться..да,он не очень жирный,но вполне неплох..светло-розовый оттенок,едва заметный..светлый очень..нежирный действительно,особо так,но под помаду очень даже..пробовала под помаду,которая мне часто сушит и подстягивает губы-очень даже классные ощущения,без дискомфорта
Если я не ошибаюсь Вишневый флер был не вишневым а именно коричневато-бежевым, В Магии цвета есть цвет Аппетитный какао, он напоминает.Или еще, Оримашка не даст соврать, Теплый беж тоже напоминает.
alel, спасибо за доверие! ALenchik, Аппетитное какао из "Магии цвета,действительно,близка!Даже более благородный оттенок,но коричневинки в нём,конечно,больше!Если пойдёт перламутровый оттенок,то закажите пробник Приглушённого Кармина из той же МЦ!Очень красивый оттенок-ярко красно-бордовый перламутровый!
Девчат, подскажите пожалуйста по поводу бальзамов для губ. Есть ли в Ори бальзам без запаха/вкуса? Пролистала несколько каталогов, так и не поняла, какой же лучше
Девчат, подскажите пожалуйста по поводу бальзамов для губ. Есть ли в Ори бальзам без запаха/вкуса? Пролистала несколько каталогов, так и не поняла, какой же лучше
мне тоже интересен этот вопрос..сколько смотрела каталоги-не могу понять..сама себе купила бальзам формула природы-он с легким розоватым оттеком-бледным,с легким запахом..а так,мне кажется,возможно,алоэ без цвета и запаха..