Айс я брала очень давно... Попробую вспомнить. Аромат прохлады, свежий, цветочно - травяной... Избрызгала его до конца, осталась довольна. Аромат для молодой девушки. Достаточно стойкий, но с амбер эликсиром конечно не сравнить по стойкости... Эйр - цветочный, легкий, менее стойкий. Не очень понравился мне, подарила... Есть кислинка небольшая, свежий. В конце выползает какая-то характерная нотка кремовая... ИМХО тоже для молодежи.
Айс я брала очень давно... Попробую вспомнить. Аромат прохлады, свежий, цветочно - травяной... Избрызгала его до конца, осталась довольна. Аромат для молодой девушки. Достаточно стойкий, но с амбер эликсиром конечно не сравнить по стойкости... Эйр - цветочный, легкий, менее стойкий. Не очень понравился мне, подарила... Есть кислинка небольшая, свежий. В конце выползает какая-то характерная нотка кремовая... ИМХО тоже для молодежи.
ну как сказать... я сама могу спокойно душиться холодными незимними ароматами в 30 градусный мороз... Файр из этой трилогии самый теплый, восточный, насыщенный... На зиму был у меня айс как раз... Вот эйр мне показался немного пустоватым и плоским, может не разнюхала?... Я дивайн-то разнюхала только в этом году, а до этого лет 10 считала его не ахти...
Добавлено (26-Декабрь-2010, 09:23) --------------------------------------------- сейчас вот намазюкалась Прешес момент - не чувствую его?? Что это значит интересно?? подходит или нет?? аромат мне понравился, блестки не убийственные, мелкие... Но был даже культурный шок от цвета флакона, когда распечатала - серебристо-белая субстанция... Кстати, кольцо мне понравилось - и не кидайтесь помидорами, стразик очень приятный, высоковато конечно, металл полированный, блестит нормально... Не пойму, чего кольцо тут так не хвалили?..
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
вчера сделала один пшик на руку амбер эликсира,распробовать-стойкость,по-моему,термоядерная вечером часов около 6 сделала,утром еще пахло :)и вообще вкусный запах,роскошный
золотые слова! у меня сестра вчера "отмела" помаду и Люсию мою любимую!...
Добавлено (26-Декабрь-2010, 11:44) --------------------------------------------- Вообще, кстати, Люсия мне понравилась на зиму, хотя раньше писала, что сладкий чай!.. Эхх.. Родственнички!..
вчера сделала один пшик на руку амбер эликсира,распробовать-стойкость,по-моему,термоядерная вечером часов около 6 сделала,утром еще пахло :)и вообще вкусный запах,роскошный
мне он тоже нравился. но слишком тяжёлый.
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
больше всего мне нравилась Фрея. Жаль, что ее сняли. Свою берегу, пшикаю редко растягиваю удовольствие
Орнелла, я в свое время 4 шт купила, когда выяснилось что снимают.. Так что мне везуха - одна в работе, так сказать, и 3 в загашнике. И все равно берегу - ничего похожего даже не встречала, не только в Ори, вообще....
Чтобы быть счастливым с мужчиной, нужно очень хорошо его понимать и немножко любить. Чтобы быть счастливым с женщиной, нужно очень сильно ее любить и даже не пробовать понять…
Сообщение отредактировал Микроба - Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 13:52
Орнелла, я в свое время 4 шт купила, когда выяснилось что снимают.. Так что мне везуха - одна в работе, так сказать, и 3 в загашнике. И все равно берегу - ничего похожего даже не встречала, не только в Ори, вообще.... 0z-z0
а у нас на складе не было, иначе я бы тоже запаслась ага, я аналогов тоже не нашла, хотя поиски не прекращаю
га, я аналогов тоже не нашла, хотя поиски не прекращаю
Если вдруг что похожее обнаружишь - не сочти за труд, дай знать... сильно шибко нравится мне Фрея!!!!!
Чтобы быть счастливым с мужчиной, нужно очень хорошо его понимать и немножко любить. Чтобы быть счастливым с женщиной, нужно очень сильно ее любить и даже не пробовать понять…
Сообщение отредактировал Микроба - Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 13:57
А мне очень нравился парфюм Belive.но его давно уже сняли,тёпленький такой аромат был,Сейчас ему подобное наверное нет,а жаль,хочется сладенького аромата,,,Может что посоветуете,спасибо,И поделитесь,пожалуйста,о воларе магнолия,что за аромат?
Девочки добрый вечер.У меня вопрос-лучше взять Мираж или Миднайт (сменный флакон) хочу для себя.очень интересно какой аромат будет дольше дерхаться и интереснее раскрываться...
поделитесь,пожалуйста,о воларе магнолия,что за аромат?
10ludmila50, на предыдущей страничке Лора говорила о нём немного. Страничка в каталоге ароматизирована, а лучше попроси пробник у консультанта, или его можно заказать.
Dorotea, я на себе ни тот ни другой аромат не носила, т.к. не моё. Если ты уже знакома с этими ароматами, то бери то, что больше нравится, если нет, то только через пробники! А так - по-моему, у Миража больше поклонниц, даже среди форумчанок тут. Лично мне кажется, Мираж более выразительный, чем Полуночная жемчужина. Однако, относительно стойкости судить не могу, но здесь девочки отзывались о Мираже, как очень даже стойком! Он мне кажется сложнее и гуще, чем Жемчужина. Более сложносочинённый что ли. Имхо.
Сообщение отредактировал Vigilia - Понедельник, 27-Декабрь-2010, 01:13