Четверг, 24-Май-2012, 07:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 66«123456566»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Обсуждение определенных серий продукции » Парфюмерия Oriflame
Парфюмерия Oriflame
КриськаДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 08:38 | Сообщение # 41
Опытный

Награды: 0
Статус:
Опишите пожалуйста ароматы Ice и Air >:)

ЛораДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 09:03 | Сообщение # 42
Опытный

Статус:
Айс я брала очень давно... Попробую вспомнить. Аромат прохлады, свежий, цветочно - травяной... Избрызгала его до конца, осталась довольна. Аромат для молодой девушки. Достаточно стойкий, но с амбер эликсиром конечно не сравнить по стойкости...
Эйр - цветочный, легкий, менее стойкий. Не очень понравился мне, подарила... Есть кислинка небольшая, свежий. В конце выползает какая-то характерная нотка кремовая... ИМХО тоже для молодежи.

КриськаДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 09:15 | Сообщение # 43
Опытный

Статус:
Quote (Лора)
Айс я брала очень давно... Попробую вспомнить. Аромат прохлады, свежий, цветочно - травяной... Избрызгала его до конца, осталась довольна. Аромат для молодой девушки. Достаточно стойкий, но с амбер эликсиром конечно не сравнить по стойкости...
Эйр - цветочный, легкий, менее стойкий. Не очень понравился мне, подарила... Есть кислинка небольшая, свежий. В конце выползает какая-то характерная нотка кремовая... ИМХО тоже для молодежи.

Спасибо! :) Их лучше на лето брать, да?

ЛораДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 09:23 | Сообщение # 44
Опытный

Статус:
Quote (Криська)
Их лучше на лето брать, да?

ну как сказать... я сама могу спокойно душиться холодными незимними ароматами в 30 градусный мороз... Файр из этой трилогии самый теплый, восточный, насыщенный... На зиму был у меня айс как раз... Вот эйр мне показался немного пустоватым и плоским, может не разнюхала?... Я дивайн-то разнюхала только в этом году, а до этого лет 10 считала его не ахти... xoxo

Добавлено (26-Декабрь-2010, 09:23)
---------------------------------------------
сейчас вот намазюкалась Прешес момент - не чувствую его?? Что это значит интересно?? подходит или нет?? ;) аромат мне понравился, блестки не убийственные, мелкие... Но был даже культурный шок от цвета флакона, когда распечатала - серебристо-белая субстанция... blum3 Кстати, кольцо мне понравилось - и не кидайтесь помидорами, стразик очень приятный, высоковато конечно, металл полированный, блестит нормально... Не пойму, чего кольцо тут так не хвалили?.. blush2

Аллочка-ФиалочкаДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 10:05 | Сообщение # 45
Счастлива!

Статус:
Quote (Лора)
Не пойму, чего кольцо тут так не хвалили?..

оно достаточно громоздкое %)

Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд

svetasavageДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 10:38 | Сообщение # 46
Эксперт

Статус:
вчера сделала один пшик на руку амбер эликсира,распробовать-стойкость,по-моему,термоядерная :) вечером часов около 6 сделала,утром еще пахло :)и вообще вкусный запах,роскошный ^_^

nataliskazkaДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 11:31 | Сообщение # 47
Опытный

Статус:
Лора, svetasavage, спасибо, наверное возьму Воларе Магнолию, по акции ведь не дорого совсем, если не понравится, подарю кому-нибудь...

ЛораДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 11:44 | Сообщение # 48
Опытный

Статус:
Quote (nataliskazka)
если не понравится, подарю кому-нибудь...

золотые слова! у меня сестра вчера "отмела" помаду и Люсию мою любимую!...

Добавлено (26-Декабрь-2010, 11:44)
---------------------------------------------
Вообще, кстати, Люсия мне понравилась на зиму, хотя раньше писала, что сладкий чай!.. Эхх.. Родственнички!.. girl_haha

siamДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 12:22 | Сообщение # 49
Опытный

Статус:
Очень понравилась Enigma Dare to Dream! z-z

Аллочка-ФиалочкаДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 12:23 | Сообщение # 50
Счастлива!

Статус:
Quote (svetasavage)
вчера сделала один пшик на руку амбер эликсира,распробовать-стойкость,по-моему,термоядерная вечером часов около 6 сделала,утром еще пахло :)и вообще вкусный запах,роскошный

мне он тоже нравился. но слишком тяжёлый.

Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд

ОрнеллаДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 13:31 | Сообщение # 51
Начинающий

Статус:
больше всего мне нравилась Фрея. Жаль, что ее сняли. Свою берегу, пшикаю редко :) растягиваю удовольствие :)

МикробаДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 13:51 | Сообщение # 52
Опытный

Статус:
Quote (Орнелла)
больше всего мне нравилась Фрея. Жаль, что ее сняли. Свою берегу, пшикаю редко растягиваю удовольствие

Орнелла, я в свое время 4 шт купила, когда выяснилось что снимают.. Так что мне везуха - одна в работе, так сказать, и 3 в загашнике. И все равно берегу - ничего похожего даже не встречала, не только в Ори, вообще.... 0z-z0

ОрнеллаДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 13:55 | Сообщение # 53
Начинающий

Статус:
Quote (Микроба)
Орнелла, я в свое время 4 шт купила, когда выяснилось что снимают.. Так что мне везуха - одна в работе, так сказать, и 3 в загашнике. И все равно берегу - ничего похожего даже не встречала, не только в Ори, вообще.... 0z-z0

а у нас на складе не было, иначе я бы тоже запаслась :( ага, я аналогов тоже не нашла, хотя поиски не прекращаю

МикробаДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 13:56 | Сообщение # 54
Опытный

Статус:
Quote (Орнелла)
га, я аналогов тоже не нашла, хотя поиски не прекращаю

Если вдруг что похожее обнаружишь - не сочти за труд, дай знать... сильно шибко нравится мне Фрея!!!!! blush2

ОрнеллаДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 14:12 | Сообщение # 55
Начинающий

Статус:
Quote (Микроба)
Если вдруг что похожее обнаружишь - не сочти за труд, дай знать... сильно шибко нравится мне Фрея!!!!! blush2

обязательно! раньше была в Ори водичка Стар, так вот она была похожа на Фрею. Но ее сняли еще раньше Фреи

10ludmila50Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 14:38 | Сообщение # 56
Начинающий

Статус:
А мне очень нравился парфюм Belive.но его давно уже сняли,тёпленький такой аромат был,Сейчас ему подобное наверное нет,а жаль,хочется сладенького аромата,,,Может что посоветуете,спасибо,И поделитесь,пожалуйста,о воларе магнолия,что за аромат?

irisabelleДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 18:32 | Сообщение # 57
Знаток

Статус:
Quote (Орнелла)
я аналогов тоже не нашла, хотя поиски не прекращаю
я также чтото похожее на Сагу ищу...а пробник Саванны зелененькой - только по праздникам))

Буду благодарна за помощь в заказе с сайта BuyInCoins.com

Marsianka92Дата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 18:42 | Сообщение # 58
Ас

Статус:
Quote (10ludmila50)
воларе магнолия

я бы подсказала но и сама нюхала только на странице, пробника нет на складе :(

Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04)
Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05)
ЖЖ фотографа-любителя

Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!

DoroteaДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 23:52 | Сообщение # 59
Опытный

Статус:
Девочки добрый вечер.У меня вопрос-лучше взять Мираж или Миднайт (сменный флакон) хочу для себя.очень интересно какой аромат будет дольше дерхаться и интереснее раскрываться...

VigiliaДата: Понедельник, 27-Декабрь-2010, 01:11 | Сообщение # 60
Эксперт

Награды: 1
Статус:
Quote (10ludmila50)
поделитесь,пожалуйста,о воларе магнолия,что за аромат?

10ludmila50, на предыдущей страничке Лора говорила о нём немного. Страничка в каталоге ароматизирована, а лучше попроси пробник у консультанта, или его можно заказать.

Dorotea, я на себе ни тот ни другой аромат не носила, т.к. не моё. Если ты уже знакома с этими ароматами, то бери то, что больше нравится, если нет, то только через пробники! А так - по-моему, у Миража больше поклонниц, даже среди форумчанок тут. Лично мне кажется, Мираж более выразительный, чем Полуночная жемчужина. Однако, относительно стойкости судить не могу, но здесь девочки отзывались о Мираже, как очень даже стойком! Он мне кажется сложнее и гуще, чем Жемчужина. Более сложносочинённый что ли. Имхо.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Обсуждение определенных серий продукции » Парфюмерия Oriflame
Страница 3 из 66«123456566»
Поиск:

Создать сайт бесплатно