Любимая и нелюбимая реклама
Nadusha Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 22:12 | Сообщение # 21
Знаток
Сообщений: 647 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 135
Награды:
0
Статус:
Мне нравится реклама с кошками - Вискас
Мне нравится реклама с кошками - Вискас
Sladkay Дата: Суббота, 22-Ноябрь-2008, 09:22 | Сообщение # 22
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
реклама УРСА банкаа
там девушка поет красиво вопчем
реклама УРСА банкаа там девушка поет красиво вопчем
птичка Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 10:58 | Сообщение # 23
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Алёнчик ,
Quote (Demmy)
Жду новогоднюю рекламу "Кока-колы". Обожаю ее blush2
Это где праздник к нам приходит? Если да, то тоже без ума от неё, сразу понимаешь, что скоро Новый год
И мне она очень нравится!
Алёнчик ,
Quote (Demmy)
Жду новогоднюю рекламу "Кока-колы". Обожаю ее blush2
Это где праздник к нам приходит? Если да, то тоже без ума от неё, сразу понимаешь, что скоро Новый год
И мне она очень нравится!
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Shtymmi Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 21:52 | Сообщение # 24
Опытный
Сообщений: 418 Регистрация: 19-Сентябрь-2008 Откуда: Сыктывкар Пользователь №: 194
Награды:
0
Статус:
мне нра, музыка с рекламы ооо-ВЕКО-ооо
мне нра, музыка с рекламы ооо-ВЕКО-ооо
Инна Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 23:48 | Сообщение # 25
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
А мне нравится реклама "Ментос")))))))))
А мне нравится реклама "Ментос")))))))))
st@sy@ Дата: Среда, 10-Декабрь-2008, 08:59 | Сообщение # 26
Опытный
Сообщений: 217 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа Пользователь №: 1619
Награды:
0
Статус:
а мне нравится реклама сникерса в котором больше орехов-ну там где прифигевшие белки
-настроение поднимает!а из милых рекламок естественно символ нового года от кока-колы и про киндер мама-первое слово,главное слово...я ее скачала и на маму на звонок установила
! и вискас очень милые кисюльки
а рекламы которые не нравятся я что-то и не вспомню...ну разве что в ранетках реклама этих тампонов уж слишком навязчивая
а мне нравится реклама сникерса в котором больше орехов-ну там где прифигевшие белки -настроение поднимает!а из милых рекламок естественно символ нового года от кока-колы и про киндер мама-первое слово,главное слово...я ее скачала и на маму на звонок установила ! и вискас очень милые кисюльки а рекламы которые не нравятся я что-то и не вспомню...ну разве что в ранетках реклама этих тампонов уж слишком навязчивая
Вишенка Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 01:36 | Сообщение # 27
Опытный
Сообщений: 236 Регистрация: 20-Сентябрь-2008 Откуда: саратов Пользователь №: 196
Награды:
0
Статус:
Не раздражает реклама сока: "папа, а ты налей и отойди" все варианты.
Подпишу в Avon жителей Саратова и области
Dark Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 10:03 | Сообщение # 28
это да)оригинально
Quote (Вишенка )
это да)оригинально
Ольгунчик Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 23:46 | Сообщение # 29
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (Destani )
ребенок обожает рекламу где зверушки с мамами-под песенку "Мама-жизь подарила
У меня дочка тоже обожает эту рекламу, сразу начинает петь (она у меня третий год ходит в эстадно-вокальную студию!)
Quote (Destani )
ребенок обожает рекламу где зверушки с мамами-под песенку "Мама-жизь подарила
У меня дочка тоже обожает эту рекламу, сразу начинает петь (она у меня третий год ходит в эстадно-вокальную студию!)
Brunetka20 Дата: Воскресенье, 18-Январь-2009, 15:48 | Сообщение # 30
Кошечка
Сообщений: 11752 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Мне нравиться рекламы Вискас кошек показывают красивеньких,еще нравиться рекламы орбит
Мне нравиться рекламы Вискас кошек показывают красивеньких,еще нравиться рекламы орбит
Уфин Дата: Четверг, 22-Январь-2009, 00:14 | Сообщение # 31
Опытный
Сообщений: 120 Регистрация: 10-Декабрь-2008 Откуда: Ишимбай Пользователь №: 2325
Награды:
0
Статус:
вместе с малышом смотрим про киндер пингви!!!
вместе с малышом смотрим про киндер пингви!!!
Avideta Дата: Пятница, 23-Январь-2009, 19:38 | Сообщение # 32
Хочу и будет!!
Сообщений: 15000 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Уфин , Я даже песенку бывает пою.Милая реклама.
Уфин , Я даже песенку бывает пою.Милая реклама.
Lara Дата: Суббота, 24-Январь-2009, 00:03 | Сообщение # 33
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Мне нравилась реклама Бондюэль...такую бодрую песенку кукуруза поёт:"мы кукуруза сладкая...какая-то там и гладкая, нет нас сочней и нас вкусней, мы кукуруза Бондюэль!"
Мне нравилась реклама Бондюэль...такую бодрую песенку кукуруза поёт:"мы кукуруза сладкая...какая-то там и гладкая, нет нас сочней и нас вкусней, мы кукуруза Бондюэль!"
Спутница_Ареса Дата: Суббота, 24-Январь-2009, 01:33 | Сообщение # 34
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9474 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
у нас крутят рекламу зубной пасты от болезней десен - показыват белую раковину и звук, кто-то чистит зубы, потом плевок - и раковине слюна с кровью. брррр..я первый раз увидела - мы с мужем ужинали, обоих чуть не стошнило. крайне неудачная реклама, где были мозги ее создателей? купить эту пасту у меня не возникает желания...
у нас крутят рекламу зубной пасты от болезней десен - показыват белую раковину и звук, кто-то чистит зубы, потом плевок - и раковине слюна с кровью. брррр..я первый раз увидела - мы с мужем ужинали, обоих чуть не стошнило. крайне неудачная реклама, где были мозги ее создателей? купить эту пасту у меня не возникает желания...
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Lara Дата: Воскресенье, 25-Январь-2009, 00:05 | Сообщение # 35
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (hellstring )
потом плевок - и раковине слюна с кровью. брррр..
hellstring , фу, какя гадость!
Quote (hellstring )
потом плевок - и раковине слюна с кровью. брррр..
hellstring , фу, какя гадость!
mukhinaanna Дата: Воскресенье, 25-Январь-2009, 11:47 | Сообщение # 36
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
мне нравится реклама Чупа чупса с Чаком!
Пофигист какой-то! Тоже так хочу
мне нравится реклама Чупа чупса с Чаком! Пофигист какой-то! Тоже так хочу
un7pga Дата: Понедельник, 26-Январь-2009, 08:34 | Сообщение # 37
Опытный
Сообщений: 362 Регистрация: 03-Январь-2009 Откуда: темиртау Пользователь №: 2688
Награды:
0
Статус:
Не люблю смотреть практически всю рекламу,но пользуюсь ей когда кормлю своего годовалого сына.Он от рекламы без ума.Ее наверно специально как то делают,ребенка не оторвать от телевизора.
Не люблю смотреть практически всю рекламу,но пользуюсь ей когда кормлю своего годовалого сына.Он от рекламы без ума.Ее наверно специально как то делают,ребенка не оторвать от телевизора.
Алёнчик Дата: Понедельник, 26-Январь-2009, 13:53 | Сообщение # 38
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (hellstring )
hellstring , у нас тоже такую крутят... Вообще кошмар
Quote (mukhinaanna )
А меня всю передёргивает от неё
Quote (hellstring )
hellstring , у нас тоже такую крутят... Вообще кошмар Quote (mukhinaanna )
А меня всю передёргивает от неё
ansiola Дата: Четверг, 29-Январь-2009, 08:26 | Сообщение # 39
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
я люблю рекламу сока Добрый,про кошек все рекламы,ну и косметика,только с Харламовым и Орифлейм бесит реклама,дурацкая какая-то(
я люблю рекламу сока Добрый,про кошек все рекламы,ну и косметика,только с Харламовым и Орифлейм бесит реклама,дурацкая какая-то(
Наsтенька Дата: Суббота, 31-Январь-2009, 11:13 | Сообщение # 40
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
ansiola , ага с Харламовым тупая реклама...Просто ему нужна реклама "Самого лучшего фильма 2",двух зайцев сразу
ansiola , ага с Харламовым тупая реклама...Просто ему нужна реклама "Самого лучшего фильма 2",двух зайцев сразу
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.