Любимая и нелюбимая реклама
Ириска Дата: Вторник, 03-Январь-2012, 23:24 | Сообщение # 521
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (tuning )
мне нравится реклама МТС , где Николай Валуев на руках заносит в салон сотовой связи деда мороза
классная! Я когда в первый раз смотрела, думала, что отец сыночка несет
Quote (tuning )
мне нравится реклама МТС , где Николай Валуев на руках заносит в салон сотовой связи деда мороза
классная! Я когда в первый раз смотрела, думала, что отец сыночка несет
Amelia Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 13:17 | Сообщение # 522
Начинающий
Сообщений: 1 Регистрация: 06-Январь-2012 Откуда: Иркутск Пользователь №: 23355
Награды:
0
Статус:
Мне нравится реклама сковородок тефаль у которых ручка снимается, когда муж жене ужин приготовил, и гора посуды осталась))) ещё нравится реклама Меги и с Валуевым, забавная и добрая. Реклама геля для душа палмолив очень не понравилась, там где песню поют, ну и человек с двумя унитазами на Новый год - это ужас просто.
Мне нравится реклама сковородок тефаль у которых ручка снимается, когда муж жене ужин приготовил, и гора посуды осталась))) ещё нравится реклама Меги и с Валуевым, забавная и добрая. Реклама геля для душа палмолив очень не понравилась, там где песню поют, ну и человек с двумя унитазами на Новый год - это ужас просто.
Lapysya1054 Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 15:42 | Сообщение # 523
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Ириска )
Quote (tuning) мне нравится реклама МТС , где Николай Валуев на руках заносит в салон сотовой связи деда мороза классная! Я когда в первый раз смотрела, думала, что отец сыночка несет
Мне тоже понравилась, прикольная
Quote (Ириска )
Quote (tuning) мне нравится реклама МТС , где Николай Валуев на руках заносит в салон сотовой связи деда мороза классная! Я когда в первый раз смотрела, думала, что отец сыночка несет
Мне тоже понравилась, прикольная
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Ириска Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 16:43 | Сообщение # 524
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Amelia )
Мне нравится реклама сковородок тефаль у которых ручка снимается, когда муж жене ужин приготовил, и гора посуды осталась)))
ага!
"наготовил"
Quote (Amelia )
Реклама геля для душа палмолив очень не понравилась, там где песню поют
и мне тоже...
Quote (Amelia )
Мне нравится реклама сковородок тефаль у которых ручка снимается, когда муж жене ужин приготовил, и гора посуды осталась)))
ага! "наготовил" Quote (Amelia )
Реклама геля для душа палмолив очень не понравилась, там где песню поют
и мне тоже...
Эди Дата: Пятница, 06-Январь-2012, 22:57 | Сообщение # 525
Опытный
Сообщений: 195 Регистрация: 04-Январь-2012 Откуда: Беларусь (Молодечно) Пользователь №: 23347
Награды:
0
Статус:
Мне так нравилась реклама шоколада Рошен, в смысле саунд...пока я прочитала в инете перевод этой песни. Мама, не горюй! Лучше и не знать, а воспринимать только музыку.
Мне так нравилась реклама шоколада Рошен, в смысле саунд...пока я прочитала в инете перевод этой песни. Мама, не горюй! Лучше и не знать, а воспринимать только музыку.
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
Ириска Дата: Понедельник, 09-Январь-2012, 19:48 | Сообщение # 526
СуперАс
Награды:
5
Статус:
нравится реклама роуминга Мегафон, где Эйфелева башня сгибается, песенка там прикольная
нравится реклама роуминга Мегафон, где Эйфелева башня сгибается, песенка там прикольная
Ириска Дата: Суббота, 21-Январь-2012, 20:20 | Сообщение # 527
СуперАс
Награды:
5
Статус:
прикольная реклама М-видео, где парень говорит, что ему нужен подарок для самого близкого человека, а потом "ноутбук у меня уже есть"
прикольная реклама М-видео, где парень говорит, что ему нужен подарок для самого близкого человека, а потом "ноутбук у меня уже есть"
tigrena Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 11:34 | Сообщение # 528
Начинающий
Сообщений: 24 Регистрация: 27-Май-2011 Откуда: Краснодар Пользователь №: 22341
Награды:
0
Статус:
А мне больше всего нравится новогодняя реклама кока-колы (с грузовиками), реклама обалденная, сразу настроение новогодние появляется...
правда нравится только реклама, напиток не признаю.
А мне больше всего нравится новогодняя реклама кока-колы (с грузовиками), реклама обалденная, сразу настроение новогодние появляется... правда нравится только реклама, напиток не признаю.
Ириска Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 13:51 | Сообщение # 529
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (tigrena )
и я так же!
Quote (tigrena )
и я так же!
Ириска Дата: Четверг, 09-Февраль-2012, 16:49 | Сообщение # 530
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Смешная реклама макарон Шебекенские: "Добро пожаловать в Такиесптичкино!"
Смешная реклама макарон Шебекенские: "Добро пожаловать в Такиесптичкино!"
abuL Дата: Четверг, 09-Февраль-2012, 19:23 | Сообщение # 531
Опытный
Сообщений: 101 Регистрация: 04-Февраль-2012 Откуда: Кострома Пользователь №: 23513
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
реклама МТС , где Николай Валуев на руках заносит в салон сотовой связи деда мороза
И мне понравилась эта реклама
Quote (Ириска )
реклама МТС , где Николай Валуев на руках заносит в салон сотовой связи деда мороза
И мне понравилась эта реклама
renosa Дата: Суббота, 11-Февраль-2012, 21:45 | Сообщение # 532
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Quote (Элпис )
Нравится реклама вискаса, где кот окраски табби ходит по снегу.
мне тоже нравится
Quote (Элпис )
Нравится реклама вискаса, где кот окраски табби ходит по снегу.
мне тоже нравится
Тэсс Дата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 09:46 | Сообщение # 533
Профессионал
Сообщений: 3200 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Раздражает реклама мужского дезодоранта, где у мужика из под мышек фонтаны бьют
Еще местная "Бюро финансовых решений "Пойдем!".
Сельпо, чего уж тут скажешь...
Раздражает реклама мужского дезодоранта, где у мужика из под мышек фонтаны бьют Еще местная "Бюро финансовых решений "Пойдем!". Сельпо, чего уж тут скажешь...
Ириска Дата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 18:08 | Сообщение # 534
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (Тэсс )
Раздражает реклама мужского дезодоранта, где у мужика из под мышек фонтаны бьют Еще местная "Бюро финансовых решений "Пойдем!".
+ мульён!
А понравилась мне реклама МТС с Валуевым "Если положишь на счет, то получишь...
100 рублей
"
еще реклама M&M's, где "интересно, а ботинки у них тоже шоколадные?"
Quote (Тэсс )
Раздражает реклама мужского дезодоранта, где у мужика из под мышек фонтаны бьют Еще местная "Бюро финансовых решений "Пойдем!".
+ мульён! А понравилась мне реклама МТС с Валуевым "Если положишь на счет, то получишь... 100 рублей " еще реклама M&M's, где "интересно, а ботинки у них тоже шоколадные?"
Лунная Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 21:30 | Сообщение # 535
Опытный
Сообщений: 297 Регистрация: 21-Июль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 18574
Награды:
0
Статус:
У меня последнее время любимая реклама Ниссан Теана
У меня последнее время любимая реклама Ниссан Теана
Имбирь Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 23:51 | Сообщение # 536
Знаток
Сообщений: 514 Регистрация: 17-Февраль-2011 Откуда: почти Казань. Пользователь №: 21411
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
%)
+100! Ужас ужасный просто!
Quote (Ириска )
Ага, прикольная!
А ещё мне не нравится реклама смеси НАН, навевает неприятные воспоминания! У старшего на этот НАН такая ужасная аллергия была, чуть вылечили!
Quote (Тэсс )
%)
+100! Ужас ужасный просто! Quote (Ириска )
Ага, прикольная! А ещё мне не нравится реклама смеси НАН, навевает неприятные воспоминания! У старшего на этот НАН такая ужасная аллергия была, чуть вылечили!
Так исторически сложилось...
witch Дата: Среда, 07-Март-2012, 03:26 | Сообщение # 537
tinkerbell во плоти
Сообщений: 242 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 345
Награды:
0
Статус:
Реклама прокладок олвейз встиле мюзикла - отврат.Хочется кинуть чем-нибудь в телик.
Реклама прокладок олвейз встиле мюзикла - отврат.Хочется кинуть чем-нибудь в телик.
Ириска Дата: Среда, 07-Март-2012, 16:39 | Сообщение # 538
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (witch )
Реклама прокладок олвейз встиле мюзикла - отврат.Хочется кинуть чем-нибудь в телик
+мульён! отвратная реклама!
Quote (witch )
Реклама прокладок олвейз встиле мюзикла - отврат.Хочется кинуть чем-нибудь в телик
+мульён! отвратная реклама!
МиЛ@шК@ Дата: Пятница, 09-Март-2012, 17:27 | Сообщение # 539
♥Есть Ты у Меня♥
Сообщений: 1708 Регистрация: 06-Январь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 9687
Награды:
0
Статус:
Прикольная реклама когда детишки по своему лапочут с друг с другом по телефону на своем детском языке, реклама Мегафон вроде безлимитное общение
Прикольная реклама когда детишки по своему лапочут с друг с другом по телефону на своем детском языке, реклама Мегафон вроде безлимитное общение
Помогите Детишкам!!!
Ириска Дата: Пятница, 09-Март-2012, 17:37 | Сообщение # 540
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (МиЛ@шК@ )
реклама Мегафон вроде безлимитное общение
да, это мегафон
мне нравится та часть этой рекламы, где мужик с собачкой общается по телефону
Quote (МиЛ@шК@ )
реклама Мегафон вроде безлимитное общение
да, это мегафон мне нравится та часть этой рекламы, где мужик с собачкой общается по телефону