с таким лицом, как у Молли, можно сделать что угодно, любой мейк и на подиуме она будет смотреться отлично
согласна, без макияжа они не то что некрасивы, они невзрачны, обычные девушки. смотрю по муз-тв 12 сезон, не пойму почему при смене имиджа почти все рыдают и отказываются делать стрижку/красить волосы/наращивать волосы - ими занимаются лучшие стилисты, в отличном салоне, наших девушек это тоже касается кстати, чего рыдать-то, волосы не зубы, отрастут.
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Безумно красивые» – это новое шоу, в котором 3 команды мужчин соревнуются в умении проследить ход женской мысли. За каждой командой мужчин закреплена пара очаровательных девушек, которые отвечают на вопросы, а парни предполагают их возможный ответ.
я смотрела премьеру,довольно прикольно девушки расуждали,но все они были какие то тупаватые,отвечали неправильно на самые элементарные вопросы,может это все наиграно?
9 Богатых и избалованных девушек привыкли тратить родительские денежки на дороггую одежду, шикарные украшения, vip- развлечения,вечеринки и бесконечные пластические операции. Смогут ли они провести хотя бы один день без кредитки? Научатся ли заниматься домашней работой и жить "обычной" жизнью?
Разговаривать с детьми — это всё равно что смотреть фильм на иностранном языке. Что-то ты понимаешь, а что-то нет. Вот такая программа — «Детские забавы с Хайди Клум». Вместе с ней мы познакомимся с самыми смышлеными детками не робкого десятка, узнаем, что они думают о взрослой жизни, потанцуем и просто повеселимся! Ведь Хайди не только супермодель и супермама с четырьмя детьми, но еще и остроумная ведущая. Её девиз: «Ты никогда не знаешь, чего ожидать от жизни. Главное — выглядеть хорошо!» Так что будьте готовы к неожиданностям!
Что будет, если 6 суперпопулярных модельеров привязать к 6 капризным моделям и заставить их работать на износ? Суперколлекция или суперскандал? Приглашенные звезды: Маша Малиновская, Виктория Лопырева, Влад Лисовец, Илья Шиян, Александр Тодчук, Андрей Аболенкин и многие другие. Ведущие: Максим Рапопорт и Тимур Соловьев.
с 16 октября по воскресеньям в 10:25 и по понедельникам в 11:00 Ведущие Лера Кудрявцева и Денис Морозов приглашают в ресторан звездных гостей, которые даже не подозревают о том, что готовят для них вовсе не повара, а коллеги по шоу-бизнесу. Учитывая, что рецепты блюд – это секрет местной кухни, результат может быть непредсказуемым.
Косметический ремонт по- русски»:по будням в 14:00 и 18:45 Английская версия: по субботам в 12:35 Из любого человека в этом мире можно сделать образец стиля и гармоничной красоты. Металлисты, панки, фрики, любители "чтобы все блестело и переливалось" пройдут основательный тюнинг собственной внешности и превратятся в настоящих красавцев и красавиц.
пять очаровательных девушек сравнивают свои достоинства, расставляя себя по местам в чарте. Одновременно с ними независимую экспертизу тех же достоинств проводят молодые люди. За каждое совпадение в призовой фонд девушкам начисляется вознаграждение, которое впоследствии поровну делится между ними. Так что же важнее, мужская правда или чувство собственного превосходства?
по-моему это дешевая пародия на Проект Подиум у меня даже отвращение какое то вызвала, когда увидела в первый раз, случайно включила телевизор. Посмотрела минут 15. Больше желания смотреть нет
Прежде чем создавать отдельную тему, посвященную передаче, подумайте, будет ли она обсуждаема. Есть достаточное количество "передач-однодневок", которые возможно в эфире ненадолго и располагают не к обсуждению, а к комментариям вроде "интересная передача"! Лучше сначала обсудить всё в этой теме!Если передача будет хорошо обсуждаема, то откроем соответствующую тему для общения! Всяких разных передач на тему моды, кулинарии и т.д. очень много, если создавать отдельную тему под каждую, то форум просто разнесет от их количества и мы все запутаемся
я не знаю, почему, но мне больше нравится оригинальная английская версия В российской версии иногда как сделают прикид, хоть стой, хоть падай! И это называется повседневный естественный вид... все какое-то кукольное или под гламур...
Ириска, Леночка,Извиняюсь за флуд! Мне тоже английская версия больше по душе.Руская имхо это сборище клоунесс и клоунов,они ими приходили и ими же и уходили. А с именем ведущей тоже непойми что,толи Ребенок(с ударением на е),то Ребенок(с ударением на о),черти что какое то!
Добавлено (18-Октябрь-2011, 20:13) --------------------------------------------- Marsianka92, Жень,а я прочитала что и о чем эта программа и вообще смотреть не стала.Единственное что я смотрела из этих премьер муз тв это шоу "На мели"
а мне понравилось, я вчера серию на офиц. сайте смотрела. И дизайнеры понравились, и конкурс, и с первым судейством согласна. Правда вот судей я не знаю. Не понравился выбор ведущей, при чем здесь Седакова? По каким интересно пунктам ее отобрали (не, ну два ее пункта я увидела, они ж в платья не умещаются, этого достаточно чтоли?!)? С другой стороны, у нее голос приятнее, чем у Собчак. Короче, я и дальше смотреть буду, интересно стало! А, еще прикол: в американской версии дизайнерам помогает Тим Ганн, такой жеманный, женственный, худощавый и очень стильный дяденька, а нашим помогает такой настоящий русский мужик, полная противоположность Тиму
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Ириска, Да да,кстати вполне возможно,что это все наигранно,дурней переодевают. А еще это вступление в рекламе что показывают:если у тебя нарощенные ногти или ресницы,значит все,ты лох.Можно подумать у этой самай ведущей все натуральное.Бред да и только.