еще там был зажим для денег а деньги там были? теперь уже нет
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Удивила потайная комната в доме адвоката-обвинителя! Жутко бесит эта Пэк, и то, как Хаус сталкивает их лбами. Как Тауб Форману мадаму сосватал Чейз охотится на кенгуру? - Улыбнуло))) Поржала над Уилсоном в "сетях Хауса" - Бедняга)) А когда Пек пригласила выпить Чейза - это нечто)))
А когда Пек пригласила выпить Чейза - это нечто)))
дамочка-бывшийтюремныйврач оченна напряглась))
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
так пусть уберет ненене, я не хочу такую сюжетную линию, я вообще не хочу любовных отношений в этом сериале, а то на санта-барбару смахивать начинает, хватит нам тауба с таубихами и таубятами
следующая серия ажно в середине января, пичалька
Юля, ко мне на "ты"
лучше каждые три дня))хочу быстрее новую серию, сезон просто и довольно интересно наблюдать за Форманом и его попытками приструнить Хауса
Добавлено (26-Январь-2012, 21:05) --------------------------------------------- посмотрела 9ю серия, Хаус и Форман - это просто нечто)))
-Доктор Форман, пошарьте под стулом! -тут только жвачка, а где бумажка?! -какая бумажка?
меня даже Пак не раздражала))
Юля, ко мне на "ты"
sttaya, а мне понравилась)) легкая, позитивная, а может это я по сериалу соскучилась
Юля, ко мне на "ты"
"Случайная" встреча в кафе команды Хауса и Формана - это угар))) Момент с придурками из другой эпохи со слоном - улыбнул))) В стрельбе по тарелочкам Адамс круто "сделала" Хауса! Доктор Пуклюк - . Таубята такие милашки на горшках))) Позабавил момент с черепашьими бегами)) В шоке с отношений Формана, его подружки и её мужа - .Чейз очень мило управляется с малышками!!! Диагноз пациентки просто убил!! Особенно когда так всё объемно показывают!! Здорово, что Тауб все-таки нашёл общий язык со своими Софьями)))
а мужчины обожают секс без обременений, обожааают, уж так обожааают
Юля, ко мне на "ты"
Начало серии - довольно таки пугающее - кровь, бардак в операционной.... :'( Прям жуть!!! Рыжий Чейз забавное зрелище))) Следователь в трансе от методов Хауса, но ничего не смог изменить! Офонарела просто с момента, где у Чейз торчал скальпель в сердце!!! Последний момент пробил аж до мурашек, где Хаус просил прощения у Чейза...
Жена Хауса?? Я что-то и забыла про нее совсем ! Мужики, призывающие женственности - Бедный "дядька" - хулиганы ему всё отбили... Битва за должность зама умиляет Поржала с летних и зимних фотосессий Хорошая серия))
Мама? Я в шоке)) мадам не промах! Когда Хаус пришел к ней в отель и застукал её с "фаллосом юрского периода" :D . Позабавили глюки Пак от передоза ЛСД)) Тауб - "зубная фея" и др. В конце серии даже пустила слезу, когда слепой мальчик, чуть не лишившийся слуха, услышал заветное слово! Убило: - знаешь что это значит? - да, твоя мать шалава. - да. а еще, что она не такая уж и зануда)