Битва экстрасенсов
vi4ki Дата: Вторник, 01-Сентябрь-2009, 14:03 | Сообщение # 21
Эксперт
Сообщений: 1034 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: РБ Пользователь №: 3568
Награды:
2
Статус:
Жду новый сезон
Жду новый сезон
Кармен Дата: Среда, 16-Сентябрь-2009, 22:58 | Сообщение # 22
Знаток
Сообщений: 805 Регистрация: 26-Март-2009 Откуда: Самый Лучший Пользователь №: 4923
Награды:
0
Статус:
Мне очень нравится эта передача
Мне очень нравится эта передача
Осень - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка теплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма... Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна потому и СВОБОДНА!!!
Ольгунчик Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 06:57 | Сообщение # 23
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Интересная передача. Смотрела первые три части не отрываясь, остальные уже урывками
Интересная передача. Смотрела первые три части не отрываясь, остальные уже урывками
Enigma_13 Дата: Четверг, 24-Сентябрь-2009, 22:09 | Сообщение # 24
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16897 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
хочется новый сезон
хочется новый сезон
Barbara Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 05:52 | Сообщение # 25
Ас
Сообщений: 7482 Регистрация: 29-Апрель-2009 Откуда: Тюмень Пользователь №: 5347
Награды:
0
Статус:
Quote (vi4ki )
Жду новый сезон
Quote (Enigma_13 )
хочется новый сезон
А когда он начинается?
Quote (vi4ki )
Жду новый сезон
Quote (Enigma_13 )
хочется новый сезон
А когда он начинается?
892user Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 17:16 | Сообщение # 26
Эксперт
Сообщений: 2805 Регистрация: 19-Февраль-2009 Откуда: тАмБоВ Пользователь №: 4363
Награды:
0
Статус:
интересная передача, когда попадаю на нее смотрю, но муж ругается, говорит что мне интересно смотреть кто-где повесился, умер, утонул.
интересная передача, когда попадаю на нее смотрю, но муж ругается, говорит что мне интересно смотреть кто-где повесился, умер, утонул.
Barbara Дата: Воскресенье, 27-Сентябрь-2009, 07:01 | Сообщение # 27
Ас
Награды:
0
Статус:
Quote (892user )
но муж ругается
Мне тоже не дает смотреть.... Но приходится уговаривать.
Quote (892user )
но муж ругается
Мне тоже не дает смотреть.... Но приходится уговаривать.
IrinaS Дата: Вторник, 29-Сентябрь-2009, 23:22 | Сообщение # 28
Опытный
Сообщений: 140 Регистрация: 23-Сентябрь-2009 Откуда: Житомир Пользователь №: 6959
Награды:
0
Статус:
А у нас дома все смотрят Битву. У нас на Украине показывают не только русские версии, но и украинские, получается в два раза больше
. Сейчас показывают украинскую, русскую недавно закончили.
А у нас дома все смотрят Битву. У нас на Украине показывают не только русские версии, но и украинские, получается в два раза больше . Сейчас показывают украинскую, русскую недавно закончили.
Если тебе роют яму, не мешай, закончат-сделаешь бассейн.
Чикара Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 03:25 | Сообщение # 29
Эксперт
Сообщений: 1506 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 1478
Награды:
0
Статус:
Quote (Enigma_13 )
Яркий пример - Дом2 - Влад Кадоний...я умирала со смеху
+1, хороший разброс : из экстрасенсов в Дом-2))))) Не видать теперь ему клиентов, давже мунштук не поможет, с пауками
)
Quote (Enigma_13 )
Яркий пример - Дом2 - Влад Кадоний...я умирала со смеху
+1, хороший разброс : из экстрасенсов в Дом-2))))) Не видать теперь ему клиентов, давже мунштук не поможет, с пауками )
Кто, зачем мы здесь? Живы мы или нет ? Дикой пчеле всё равно.Мир для неё внизу только дорога цветов......
Lola Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 14:27 | Сообщение # 30
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
Михаил Пореченков ушёл из «Битвы экстрасенсов» Программа «Битва экстрасенсов» изначально задумывалась продюсерами канала ТНТ как мистическая и таинственная. Новый, уже восьмой сезон, не обошёлся без своей загадки.
Ею стала смена ведущих шоу. Заслуженный артист РФ Михаил Пореченков покинул проект две недели назад.
Его уход пресс-служба телеканала объяснила высокой загруженностью кино- и телесъёмками.
Также есть мнение, что бессменного ведущего «Битвы» перестал устраивать гонорар или он просто разочаровался во всякого рода экстрасенсорике.
Кто заменит Пореченкова, станет ясно к ближайшим выходным. Пока ведутся переговоры со «всеобщей няней» Анастасией Заворотнюк, сейчас работающей на «Первом».
Контракт ещё не подписан: руководство ТНТ хорошо помнит разрыв Заворотнюк с телеканалом «Россия», да и другие кандидатуры рассматриваются.
Окончательно тайна выбора нового ведущего «Битвы» раскроется 11 октября. Именно на этот день запланирован старт обновлённой программы.
Михаил Пореченков ушёл из «Битвы экстрасенсов» Программа «Битва экстрасенсов» изначально задумывалась продюсерами канала ТНТ как мистическая и таинственная. Новый, уже восьмой сезон, не обошёлся без своей загадки.
Ею стала смена ведущих шоу. Заслуженный артист РФ Михаил Пореченков покинул проект две недели назад.
Его уход пресс-служба телеканала объяснила высокой загруженностью кино- и телесъёмками.
Также есть мнение, что бессменного ведущего «Битвы» перестал устраивать гонорар или он просто разочаровался во всякого рода экстрасенсорике.
Кто заменит Пореченкова, станет ясно к ближайшим выходным. Пока ведутся переговоры со «всеобщей няней» Анастасией Заворотнюк, сейчас работающей на «Первом».
Контракт ещё не подписан: руководство ТНТ хорошо помнит разрыв Заворотнюк с телеканалом «Россия», да и другие кандидатуры рассматриваются.
Окончательно тайна выбора нового ведущего «Битвы» раскроется 11 октября. Именно на этот день запланирован старт обновлённой программы.
CSvetlana Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 14:29 | Сообщение # 31
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (Lola )
Михаил Пореченков ушёл из «Битвы экстрасенсов»
жаль, я к нему привыкла. Хотя мне кажется, что программа много не потеряет (не кидайте в меня тапками). Вот будет прикол если шоу будет вести Собчак!
Quote (Lola )
Михаил Пореченков ушёл из «Битвы экстрасенсов»
жаль, я к нему привыкла. Хотя мне кажется, что программа много не потеряет (не кидайте в меня тапками). Вот будет прикол если шоу будет вести Собчак!
Barbara Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 15:14 | Сообщение # 32
Ас
Награды:
0
Статус:
Quote (CSvetlana )
я к нему привыкла
И я. Жаль...
Quote (CSvetlana )
шоу будет вести Собчак
Не дай Бог такого!
Quote (CSvetlana )
я к нему привыкла
И я. Жаль...
Quote (CSvetlana )
шоу будет вести Собчак
Не дай Бог такого!
CSvetlana Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 15:26 | Сообщение # 33
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (Barbara )
Не дай Бог такого!
а что, по моему она уже была ведущей всего, чего только можно
Quote (Barbara )
Не дай Бог такого!
Barbara Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 15:34 | Сообщение # 34
Ас
Награды:
0
Статус:
Quote (CSvetlana )
Вот именно. Надоела одна и та же рожа по всем каналам
Quote (CSvetlana )
Вот именно. Надоела одна и та же рожа по всем каналам
Avideta Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 19:19 | Сообщение # 35
Хочу и будет!!
Сообщений: 15000 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Вместо Пореченкова новый сезон Битвы экстрасенсов будет вести Анастасия Заворотнюк .Она дала согласие вести шоу вместо звезды 9 роты Пореченкова.Окончательный ответ она даст на неделе.-Да,мы предлагаем Анастасии вести шоу.-комментируют на канале ТНТ.-Конечно,у нас есть еще кандидатуры на это место.В конце недели все решиться точно.
Вместо Пореченкова новый сезон Битвы экстрасенсов будет вести Анастасия Заворотнюк .Она дала согласие вести шоу вместо звезды 9 роты Пореченкова.Окончательный ответ она даст на неделе.-Да,мы предлагаем Анастасии вести шоу.-комментируют на канале ТНТ.-Конечно,у нас есть еще кандидатуры на это место.В конце недели все решиться точно.
Мила Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 22:55 | Сообщение # 36
Ас
Сообщений: 9404 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 150
Награды:
1
Статус:
Quote (Tanulik )
Вместо Пореченкова новый сезон Битвы экстрасенсов будет вести Анастасия Заворотнюк .
Ужас
уж лучше на самом деле Собчак.
Quote (Tanulik )
Вместо Пореченкова новый сезон Битвы экстрасенсов будет вести Анастасия Заворотнюк .
Ужас уж лучше на самом деле Собчак.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
IrinaS Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 23:19 | Сообщение # 37
Опытный
Сообщений: 140 Регистрация: 23-Сентябрь-2009 Откуда: Житомир Пользователь №: 6959
Награды:
0
Статус:
Мила , и вправду тогда уж лучше Собчак, чем Загороднюк
Мила , и вправду тогда уж лучше Собчак, чем Загороднюк
Если тебе роют яму, не мешай, закончат-сделаешь бассейн.
Barbara Дата: Пятница, 02-Октябрь-2009, 06:48 | Сообщение # 38
Ас
Награды:
0
Статус:
Рекламу видела по телевизору, к нам, в Тюмень приезжает ясновидящая Бахыт Жуматова. И ниже, телефон, для записи на собеседование. Она вроде с 6 или 7ого сезона.... Не помню....
Заработать она решила что-ли? Гастроли...?!
Рекламу видела по телевизору, к нам, в Тюмень приезжает ясновидящая Бахыт Жуматова. И ниже, телефон, для записи на собеседование. Она вроде с 6 или 7ого сезона.... Не помню.... Заработать она решила что-ли? Гастроли...?!
Ольгунчик Дата: Пятница, 02-Октябрь-2009, 07:17 | Сообщение # 39
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (Tanulik )
неееет, только не она! Пореченков супер вел передачу! Она же только снизит рейтинги
Quote (Tanulik )
неееет, только не она! Пореченков супер вел передачу! Она же только снизит рейтинги
Avideta Дата: Пятница, 02-Октябрь-2009, 11:38 | Сообщение # 40
Хочу и будет!!
Сообщений: 15000 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Quote (Ольгунчик )
! Она же только снизит рейтинги
Согласна.
Quote (Barbara )
Заработать она решила что-ли
Ну да,кризис.
Quote (Ольгунчик )
! Она же только снизит рейтинги
Согласна. Quote (Barbara )