ОБСУЖДАЕМ Новости кино и ТВ!
Ириска Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 15:48 | Сообщение # 1
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Делимся новостями и обсуждаем все интересненькое , что произошло в мире кинематографа Делимся новостями и обсуждаем все интересненькое , что произошло в мире кинематографа
Ириска Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 15:49 | Сообщение # 2
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
14 сентября умер актер и танцор
Патрик Суэйзи . Ему было 57 лет. По словам представителя актера Аннет Вульф, Суэйзи скончался дома в Лос-Анжелесе в кругу семьи. Артиста прославила на весь мир роль в фильме "Грязные танцы", ставшем культовым для любителей танцев. Другая заметная веха в кинокарьере Суэйзи — картина "Привидение", в которой партнерами актера были Деми Мур и Вупи Голдберг.
Последние два года Суэйзи страдал от рака поджелудочной железы. Болезнь была обнаружена на позднем сроке. Семья актера убедила его в необходимости интенсивного лечения, и курсы химио- и радиотерапии позволили Суэйзи прожить еще два года. Несмотря на заболевание, актер продолжал сниматься в кино и не прекращал работу в телесериале The Beast. Ради нее Суэйзи даже прекращал приемы обезболивающих. Его последняя роль в кино была сыграна в фильме "Окись", который в скором времени выйдет в российский прокат.
В начале 2009 года актер сообщил, что вместе с женой работает над мемуарами.
14 сентября умер актер и танцор Патрик Суэйзи . Ему было 57 лет. По словам представителя актера Аннет Вульф, Суэйзи скончался дома в Лос-Анжелесе в кругу семьи. Артиста прославила на весь мир роль в фильме "Грязные танцы", ставшем культовым для любителей танцев. Другая заметная веха в кинокарьере Суэйзи — картина "Привидение", в которой партнерами актера были Деми Мур и Вупи Голдберг. Последние два года Суэйзи страдал от рака поджелудочной железы. Болезнь была обнаружена на позднем сроке. Семья актера убедила его в необходимости интенсивного лечения, и курсы химио- и радиотерапии позволили Суэйзи прожить еще два года. Несмотря на заболевание, актер продолжал сниматься в кино и не прекращал работу в телесериале The Beast. Ради нее Суэйзи даже прекращал приемы обезболивающих. Его последняя роль в кино была сыграна в фильме "Окись", который в скором времени выйдет в российский прокат.
В начале 2009 года актер сообщил, что вместе с женой работает над мемуарами.
CSvetlana Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 15:58 | Сообщение # 3
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
14 сентября умер актер и танцор Патрик Суэйзи
Очень горько. Ведь он еще так много мог сделать. Такой лучезарный и светлый человек ушел...
R.I.P.
В этом году столько людей уходит, что аж страшно. Quote (Ириска )
14 сентября умер актер и танцор Патрик Суэйзи
Очень горько. Ведь он еще так много мог сделать. Такой лучезарный и светлый человек ушел... R.I.P. В этом году столько людей уходит, что аж страшно.
Ириска Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 16:06 | Сообщение # 4
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (CSvetlana )
Такой лучезарный и светлый человек ушел...
жаль очень! И вроде такой тихий, по сравнению со многими обитателями Голливуда, скромный, и вот...
Quote (CSvetlana )
Такой лучезарный и светлый человек ушел...
жаль очень! И вроде такой тихий, по сравнению со многими обитателями Голливуда, скромный, и вот...
CSvetlana Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 16:09 | Сообщение # 5
Жду!
Сообщений: 2775 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Chisinau Пользователь №: 683
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
Ириска , рак никого не жалеет... Он боролся с ним почти два года, но бесполезно...
Quote (Ириска )
Ириска , рак никого не жалеет... Он боролся с ним почти два года, но бесполезно...
Стефани Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 16:55 | Сообщение # 6
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (Ириска )
14 сентября умер актер и танцор Патрик Суэйзи. Ему было 57 лет.
Совсем немного....
Очень жаль..... Грустно
Quote (Ириска )
14 сентября умер актер и танцор Патрик Суэйзи. Ему было 57 лет.
Совсем немного.... Очень жаль..... Грустно
Lapysya1054 Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 19:46 | Сообщение # 7
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Ириска )
Патрик Суэйзи. Ему было 57 лет.
очень грустно
он так хорошо в кино играл
Quote (Ириска )
Патрик Суэйзи. Ему было 57 лет.
очень грустно он так хорошо в кино играл
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Anastasija Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 19:56 | Сообщение # 8
Ас
Сообщений: 6517 Регистрация: 25-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 58
Награды:
3
Статус:
Ириска ,
14 сентября умер актер и танцор Патрик Суэйзи.
Это мой любимый актёр, его роль в фильмах "приведение", "грязные танцы" просто бесподобна! Очень жаль и горько от того что его больше нет
Ириска , Quote
Это мой любимый актёр, его роль в фильмах "приведение", "грязные танцы" просто бесподобна! Очень жаль и горько от того что его больше нет
Ириска Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 20:03 | Сообщение # 9
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (Anastasija )
Очень жаль и горько от того что его больше нет
и так неожиданно!
Quote (Anastasija )
Очень жаль и горько от того что его больше нет
и так неожиданно!
Ольгунчик Дата: Вторник, 15-Сентябрь-2009, 20:13 | Сообщение # 10
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (Ириска )
очень жаль, такой милашка в Привидении, я его обожаю
Quote (Ириска )
очень жаль, такой милашка в Привидении, я его обожаю
Ириска Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 17:11 | Сообщение # 11
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Любителям приключений! И Пиратов Карибского моря!
В 2011 г. ожидается премьера фильма
Пираты Карибского моря 4 Сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 (его рабочее название - Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля) будет разворачиваться вокруг так и не удовлетворенного желания Джека Воробья обрести бессмертие. Напомним, что в прошлой части (Пираты карибского моря: На краю света) сердце Дейви Джонса пришлось проткнуть Вильяму Тернеру, вследствие чего именно он стал бессменным капитаном Летучего Голландца. Однако мириться с этим Джек не собирается, и его лодчонка уже плывет к Источнику Вечной Молодости. Не забудем и про капитана Барбосу с богиней Калипсо, которые также сыграют в четвертой части ключевые роли в сценарии. Кстати, исполнять роль Джека Воробья вновь согласился Джонни Депп. П.С. Скорее всего, в фильме не будут сниматься Орландо Блум и Кира Найтли из-за сокращения бюджета кинокартины.
Появились новые, пока еще неофициальные, данные относительно четвертой части фильма Пираты карибского моря. Как сообщают некоторые зарубежные источники, очень возможно, что сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 будет завязан вокруг Атлантиды, а сам фильм будет называться Пираты Карибского моря 4 в поисках Атлантиды. Также появились сведения, что компания Дисней собирается сделать просто ошеломляющий фильм, вложив в него около 200 миллионов долларов и сохранив ВЕСЬ актерский состав от уже давшего предаврительное солагие Джонни Деппа до Орландо Блума и Киры Найтли. Обещаются потрясающие спецэффекты, плавающие крепости и летающие города. Выход фильма планируется не раньше 2011 года.
Любителям приключений! И Пиратов Карибского моря! В 2011 г. ожидается премьера фильма Пираты Карибского моря 4 Сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 (его рабочее название - Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля) будет разворачиваться вокруг так и не удовлетворенного желания Джека Воробья обрести бессмертие. Напомним, что в прошлой части (Пираты карибского моря: На краю света) сердце Дейви Джонса пришлось проткнуть Вильяму Тернеру, вследствие чего именно он стал бессменным капитаном Летучего Голландца. Однако мириться с этим Джек не собирается, и его лодчонка уже плывет к Источнику Вечной Молодости. Не забудем и про капитана Барбосу с богиней Калипсо, которые также сыграют в четвертой части ключевые роли в сценарии. Кстати, исполнять роль Джека Воробья вновь согласился Джонни Депп. П.С. Скорее всего, в фильме не будут сниматься Орландо Блум и Кира Найтли из-за сокращения бюджета кинокартины.
Появились новые, пока еще неофициальные, данные относительно четвертой части фильма Пираты карибского моря. Как сообщают некоторые зарубежные источники, очень возможно, что сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 будет завязан вокруг Атлантиды, а сам фильм будет называться Пираты Карибского моря 4 в поисках Атлантиды. Также появились сведения, что компания Дисней собирается сделать просто ошеломляющий фильм, вложив в него около 200 миллионов долларов и сохранив ВЕСЬ актерский состав от уже давшего предаврительное солагие Джонни Деппа до Орландо Блума и Киры Найтли. Обещаются потрясающие спецэффекты, плавающие крепости и летающие города. Выход фильма планируется не раньше 2011 года.
Lapysya1054 Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 17:32 | Сообщение # 12
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Ириска )
Любителям приключений! И Пиратов Карибского моря! В 2011 г. ожидается премьера фильма Пираты Карибского моря 4
спасибо за инфу
мне так нравится этот фильм...супер,что ещё продолжение снимают
Quote (Ириска )
Любителям приключений! И Пиратов Карибского моря! В 2011 г. ожидается премьера фильма Пираты Карибского моря 4
спасибо за инфу мне так нравится этот фильм...супер,что ещё продолжение снимают
Ириска Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 17:40 | Сообщение # 13
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Я тоже обожаю! Жалко будет, если Киры Найтли и Орландо Блума не будет!
Но будем надеяться на лучшее!
Еще жду Гарри Поттера-7... Правда это будут 2 фильма, один выйдет в 2010 г. в ноябре, а второй в июле 2011 г.
ЗЫ: люблю сказки!
Я тоже обожаю! Жалко будет, если Киры Найтли и Орландо Блума не будет! Но будем надеяться на лучшее! Еще жду Гарри Поттера-7... Правда это будут 2 фильма, один выйдет в 2010 г. в ноябре, а второй в июле 2011 г. ЗЫ: люблю сказки!
Lapysya1054 Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 17:47 | Сообщение # 14
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Ириска )
Жалко будет, если Киры Найтли и Орландо Блума не будет!
ну у них же там своя жизнь...она сына воспитывает,редко Блума видит (по фильму) ...жалко,конечно,что без них
Quote (Ириска )
Еще жду Гарри Поттера-7... Правда это будут 2 фильма, один выйдет в 2010 г. в ноябре, а второй в июле 2011 г.
поттера я тоже люблю
Quote (Ириска )
Жалко будет, если Киры Найтли и Орландо Блума не будет!
ну у них же там своя жизнь...она сына воспитывает,редко Блума видит (по фильму) ...жалко,конечно,что без них
Quote (Ириска )
поттера я тоже люблю
Ириска Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 18:01 | Сообщение # 15
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
жалко,конечно,что без них
это еще не точно! Может уговорят!
Quote (Lapysya1054 )
поттера я тоже люблю
Quote (Lapysya1054 )
жалко,конечно,что без них
это еще не точно! Может уговорят! Quote (Lapysya1054 )
поттера я тоже люблю
Lapysya1054 Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 18:05 | Сообщение # 16
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Ириска )
что Блум будет с Джеком в одной команде? сомненваюсь,он же капитан другого корабля...
в последних пиратах такая концовка была,что теперь только остатся гадать,кто же останется
Quote (Ириска )
что Блум будет с Джеком в одной команде? сомненваюсь,он же капитан другого корабля... в последних пиратах такая концовка была,что теперь только остатся гадать,кто же останется
Ириска Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 18:08 | Сообщение # 17
СуперАс
Награды:
5
Статус:
А мне так жаль было, что Элизабет и Уилл видятся раз в 10 лет... может как-нить втиснули в сюжет?
А мне так жаль было, что Элизабет и Уилл видятся раз в 10 лет... может как-нить втиснули в сюжет?
Lapysya1054 Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 18:14 | Сообщение # 18
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Ириска )
может как-нить втиснули в сюжет?
очень надеюсь на это
Quote (Ириска )
может как-нить втиснули в сюжет?
очень надеюсь на это
CSvetlana Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 18:42 | Сообщение # 19
Жду!
Награды:
0
Статус:
А я читала что Блум и Найтли сами отказались от съемок в продолжениях. Еще слышала что у Джека может появиться брат. Так интересно! Главное, чтобы Депп снимался, уж очень он мне в этой роли нравится
А я читала что Блум и Найтли сами отказались от съемок в продолжениях. Еще слышала что у Джека может появиться брат. Так интересно! Главное, чтобы Депп снимался, уж очень он мне в этой роли нравится
Ириска Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 19:24 | Сообщение # 20
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (CSvetlana )
Главное, чтобы Депп снимался, уж очень он мне в этой роли нравится
говорят, он будет точно!
Quote (CSvetlana )
Главное, чтобы Депп снимался, уж очень он мне в этой роли нравится
говорят, он будет точно!