Запрещается писать сообщения типа "смотрела", "не смотрела", "надо посмотреть", "нравится", "не нравится", "прикольно", "прикольная передача" и тому подобные сообщения, не несущие смысловой нагрузки
Девочки, серии после 106-й выйдут уже в следующем году, да? А на новый год нам покажут 101-102? В 105-106 сериях не понравилась Оля, бывшая жена Лобанова. Сначала ребенка от него требовала, хотя знала, что он не готов к этому, потом сама же его выгнала и на развод подала, а теперь кокетничает и отношения его новые портит как собака на сене
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Любители сериала, вы меня, конечно, извините, но ЭТО - слизанная американская "клиника". Быков - неудачная копия Dr.Cox... Сериал не нравится т.к. ничего умнее, как слизывать, наши не умеют...
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
ЭТО - слизанная американская "клиника". Быков - неудачная копия Dr.Cox...
да кто ж спорит. Клиника+доктор Хаус. Кисегач типажом вылитая Кадди: высокая, худая брюнетка с вытянутым лицом. Я смотрю ради Охлобыстина и Светланы Пермяковой
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Любители сериала, вы меня, конечно, извините, но ЭТО - слизанная американская "клиника".
Что его ничуть не портит, кстати. Я долго не смотрела Интернов именно из-за этого предубеждения. А зря. Сейчас смотрю и радуюсь. И Клинику обожать продолжаю
По началу очень нравился, но сейчас что-то испортился сериал, пошлятина какая-то, Быков уже не знает как извернуться, как напакостить, в общем, одно и тоже.
Quote (Волга)
Кисегач типажом вылитая Кадди: высокая, худая брюнетка с вытянутым лицом.
когда только начался этот сериал - не смотрела, думала фигня, как и многие наши сериалы, но потом случайно пару серий увидела, так до того иногда смешно,что аж плакала. потом "подсела" на этот фильм, а потом просто полюбила! не смотря на то,что все пишут, что фильм скопирован - шутки то всё равно смешные, и актёры хорошо играют. Скачала себе все серии, жду новых, просто балдею от этого сериала))
недавно подруга силой заставила посмотреть одну серию. нннну, я посмотрела, чо, смогла! поскольку я не видела американских сериалов, сравнить мне не с чем. поклонницей не стала, но за полчаса и не умерла от страха или отвращения. наверное, это далеко не худшая передача, идущая по ТВ. думаю, в некотором роде даже полезная
Запрещается писать сообщения типа "смотрела", "не смотрела", "надо посмотреть", "нравится", "не нравится", "прикольно", "прикольная передача" и тому подобные сообщения, не несущие смысловой нагрузки
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 14-Декабрь-2011, 15:09
Раньше когда только начинался не смотрела, думала глупость.. а тут залпом все сезоны скачала и посмотрела. Фильм очень интересный и много смешных моментов. С нетерпением жду продолжения
Мне так вообще все герои в Интернах нравятся! Сначала я думала, что сериал этот - какая-нибудь глупость, но однажды мой мч предложил посмотреть вместе пару серий первого сезона, и все! Я влюбилась в сериал, в Быкова, в смешных интернов. Потом мне говорили, что это копия Клиники и Доктора Хауса. Хаус мне не понравился - еле осилила первую серию. А Клинику мы с мч смотрим теперь, когда пересмотрели все серии Интернов. Да, копия, но очень хорошая, и мне Быков даже больше доктора Кокса нравится - он более самодостаточный, что ли. И вообще - Быков наш, Охлобыстин его сыграл так, что просто ммм=))))
В общем, если кто не смотрел сериал, решитесь хотя бы на первую серию - потом вас не оторвать будет=)