Прикол заключается в том, что в книге такого персонажа попросту нет (там у Елены маленькая сестрёнка), поэтому сюжетная линия Джереми - полная загадка. А вот то, что произошло с Тайлером в последней серии, понятно как раз тем, кто читал книги - он оборотень.
Прикол заключается в том, что в книге такого персонажа попросту нет (там у Елены маленькая сестрёнка), поэтому сюжетная линия Джереми - полная загадка. А вот то, что произошло с Тайлером в последней серии, понятно как раз тем, кто читал книги - он оборотень.
Офигеть, у Елены - младшая сестренка? На самом деле,такое часто бывает.В книге Gossip Girl у Серены Ван Дер Вудсен есть старший брат Ерик, а в сериале он, наоборот, младший
не такой прям уж "ангел" и Елена , Слава Господи, совсем не похожа на Беллу, а то я не люблю ее лицо "морозильника"
это в точку
Quote (Freyka)
особенно нравятся ее волосы
хочу такие же, но у меня, зараза, так не лежат, легкие видно
Quote (Freyka)
еще и глаза стеклянные - как рыбка
а вот здесь хочу ее защитить у нее линзы под карие глаза в фильме, сама долго понять не могла, что с ее глазами то, а потом на фотках увидела, что у актрисы глаза серо-голубые светлые на самом деле и совершенно вид другой (хотя она мне все равно не нравится.)
Quote (aprill)
Офигеть, у Елены - младшая сестренка? На самом деле,такое часто бывает
да так даже интереснее, что отходят от сюжета книги. Книга скучнотища просто, а сериал супер
обожаю этот сериал))Все серии в инете пересмотрела на английском)А сейчас вот узнала отличную новость))) С 16го августа любимый сериальчик будут показывать на тнт в 17.00
А вот то, что произошло с Тайлером в последней серии, понятно как раз тем, кто читал книги - он оборотень.
я где то читала, что главным злодеем 2 го сезона станет дядя Тайлера, интересно как преподнесена будет линия оборотней и какими они будут в своем первозданном виде
С 16го августа любимый сериальчик будут показывать на тнт в 17.00
да ладно? и что идет уже? у нас с 9 сентября...
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.
Ужасная озвучка, голоса неэмоциональные, сухие. Деймона и Елену вообще не могу воспринимать, настолько дубляж безобразный Смотрела до этого сериал в озвучке Кубика в кубе и Лостфильма. Самый лучший, на мой взгляд - от Кубиков - в дубляже много отвязных моментов .
Самый лучший, на мой взгляд - от Кубиков - в дубляже много отвязных моментов .
да кубики лучше всех переводят
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.
А я вот до сих пор не могу определится, в чей озвучке на диски этот сериальчик записывать или вообще с сабами. Весь сезон просмотрела с сабами и хоть Лост и Кубики хорошую озвучку делают, но плохо почему-то мною голоса воспринимаются, привыкла к реальным что-ль?
А ТНТ действительно жуть как озвучили , голоса вообще не подходят имхо
Сообщение отредактировал kayra - Суббота, 28-Август-2010, 23:35
Очень нравится этот сериал. Именно потому, что появляется небольшое чувство страха, когда смотришь, именно этого не хватало в сумерках. Очень неожиданный конец 22 серии! С нетерпением жду новый сезон Девушки, пожалуйтса, если кто-нибудь найдёт ссылку на новый сезон, когда он уже выйдет, напишите её сюда, пожалуйста А то неизвестно как в России этот сериал будет идти
Хочу весну! Настоящую! Когда тепло, когда солнышко греет землю, когда птички поют!!! ^_^
Сообщение отредактировал _НюСька_ - Воскресенье, 29-Август-2010, 15:44