Проект Подиум
aichino Дата: Четверг, 04-Ноябрь-2010, 13:36 | Сообщение # 21
Опытный
Сообщений: 212 Регистрация: 29-Май-2010 Откуда: оттуда Пользователь №: 16639
Награды:
0
Статус:
с удовольствием 6 сезонов посмотрела (почти запойно)) 7й только собираюсь))
с удовольствием 6 сезонов посмотрела (почти запойно)) 7й только собираюсь))
Маркиза_ангелов Дата: Четверг, 04-Ноябрь-2010, 17:27 | Сообщение # 22
Таких, как я, немного: только я...
Сообщений: 2321 Регистрация: 05-Сентябрь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 19144
Награды:
0
Статус:
видела все сезоны. мой любимый-с участием русской Ирины!
видела все сезоны. мой любимый-с участием русской Ирины!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
alissa Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 13:14 | Сообщение # 23
Опытный
Сообщений: 150 Регистрация: 04-Ноябрь-2010 Откуда: Хабаровск Пользователь №: 20131
Награды:
0
Статус:
самая любимая передача
самая любимая передача
Natascha_0809 Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 23:05 | Сообщение # 24
Эксперт
Сообщений: 2261 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Батайск Пользователь №: 14143
Награды:
1
Статус:
мне нравится
мне нравится
Dee Дата: Четверг, 11-Ноябрь-2010, 18:12 | Сообщение # 25
Начинающий
Сообщений: 69 Регистрация: 26-Июнь-2010 Откуда: Kaliningrad Пользователь №: 17701
Награды:
0
Статус:
Блин в последнем сезоне так обидно за второе место! купила бы все у этого дизайнера, а у победителя такое все скучное!
Блин в последнем сезоне так обидно за второе место! купила бы все у этого дизайнера, а у победителя такое все скучное!
Tanya1345 Дата: Воскресенье, 14-Ноябрь-2010, 20:58 | Сообщение # 26
Начинающий
Сообщений: 55 Регистрация: 15-Сентябрь-2009 Откуда: Курск Пользователь №: 6863
Награды:
0
Статус:
обажаю его особенно 3 сезон, Джефри Сибелия офигенный дизайнер, оч рада что именно он победил
обажаю его особенно 3 сезон, Джефри Сибелия офигенный дизайнер, оч рада что именно он победил
covergirl Дата: Воскресенье, 21-Ноябрь-2010, 15:11 | Сообщение # 27
Знаток
Сообщений: 797 Регистрация: 07-Ноябрь-2010 Откуда: Уссурийск Пользователь №: 20160
Награды:
0
Статус:
Quote (PODAROK )
ЛЮбимейшая передача. Накал страстей передает, и как люди творят.
Поддерживаю. Очень вдохновляет на свершение чего-то эдакого.
Quote (PODAROK )
ЛЮбимейшая передача. Накал страстей передает, и как люди творят.
Поддерживаю. Очень вдохновляет на свершение чего-то эдакого.
Ice_Lady Дата: Пятница, 21-Январь-2011, 11:36 | Сообщение # 28
[Angelic Doll]
Сообщений: 1033 Регистрация: 19-Ноябрь-2009 Откуда: Сатка Пользователь №: 8316
Награды:
0
Статус:
Начала только недавно смотреть, и безумно влюбилась в передачу! По MTV сейчас 6-й сезон показывают, Ирина Шабаева лучшая, рада что она победила) Кэрол Хана ещё очень нравится, коллекция у неё шикарная была в финале, и вообще идеи замечательные)
Начала только недавно смотреть, и безумно влюбилась в передачу! По MTV сейчас 6-й сезон показывают, Ирина Шабаева лучшая, рада что она победила) Кэрол Хана ещё очень нравится, коллекция у неё шикарная была в финале, и вообще идеи замечательные)
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимым.
nyyyysha Дата: Четверг, 27-Январь-2011, 19:57 | Сообщение # 29
Опытный
Сообщений: 112 Регистрация: 30-Декабрь-2010 Откуда: йошкар-ола Пользователь №: 20913
Награды:
0
Статус:
моя любимая передача!!с понедельника новый сезон обязательно буду смотреть.
моя любимая передача!!с понедельника новый сезон обязательно буду смотреть.
Alones Дата: Суббота, 07-Май-2011, 23:14 | Сообщение # 30
Начинающий
Сообщений: 1 Регистрация: 07-Май-2011 Откуда: Kremen' Пользователь №: 22228
Награды:
0
Статус:
Да, мне тоже нравится это шоу, постоянно смотрю в интернете его. Кстати все сезоны можно посмотреть тут
подиум проект онлайн Да, мне тоже нравится это шоу, постоянно смотрю в интернете его. Кстати все сезоны можно посмотреть тут подиум проект онлайн
Гузлятина Дата: Среда, 18-Май-2011, 22:46 | Сообщение # 31
Эксперт
Сообщений: 1061 Регистрация: 21-Ноябрь-2009 Откуда: Набережные Челны Пользователь №: 8366
Награды:
0
Статус:
нравится
но смотреть времени нет
нравится но смотреть времени нет
Milala Дата: Среда, 25-Май-2011, 15:15 | Сообщение # 32
Опытный
Сообщений: 136 Регистрация: 12-Ноябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20239
Награды:
0
Статус:
Смотрела все 8 сезонов. Наши что-то не торопятся показывать восьмой. Но мне он понравился меньше остальных. В основном за тех, за кого болела, те и выходили в финал) Шоу интересное.
Смотрела все 8 сезонов. Наши что-то не торопятся показывать восьмой. Но мне он понравился меньше остальных. В основном за тех, за кого болела, те и выходили в финал) Шоу интересное.
kassandra Дата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 14:30 | Сообщение # 33
Опытный
Сообщений: 130 Регистрация: 18-Май-2011 Откуда: Новокузнецк Пользователь №: 22292
Награды:
0
Статус:
очень интересное шоу.смотрю по мтв,если не получается смотрю в сети по инету.посмотрела все 8 сезонов.но дико раздражает русская версия-и ведущая, и судьи, и сами дизайнеры
очень интересное шоу.смотрю по мтв,если не получается смотрю в сети по инету.посмотрела все 8 сезонов.но дико раздражает русская версия-и ведущая, и судьи, и сами дизайнеры
Marsianka92 Дата: Среда, 25-Январь-2012, 18:32 | Сообщение # 34
Ас
Сообщений: 6848 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
американских я видела только 2 сезона: 7 и 8. Я люблю такие программы, и сделано там все красиво и качественно! Нравится! Очень обидно за 8 сезон - я была уверена что выиграет Мондо, его финальная коллекция обалденна, но увы выиграл не он
Не могу сказать что мне не нравится русская версия - дизайнеры вполне себе дизайнеры, таких много везде, в любой стране, не все такие громкие как Корс, Версаче, Вэствуд..... они на то и молодые дизайнеры что не тягаются с мэтрами. Сделано все в русской версии очень даже не плохо - не извращались над оформлением (как например русская версия Топ-модели на муз тв) по крайней мере. Единственное что Седакова эта не Хайди и даже не Иман - но ясен пень что нам никого другого на эту должность не найти - любая будет просто ведущей, потому что только Хайди больше чем ведущая - она идейный вдохновитель всего этого шоу
Добавлено (25-Январь-2012, 18:32) --------------------------------------------- Девушки, кто то смотрел русскую версию? почему то никто ничего не писал, не обсуждал? хочется обмена мнением
американских я видела только 2 сезона: 7 и 8. Я люблю такие программы, и сделано там все красиво и качественно! Нравится! Очень обидно за 8 сезон - я была уверена что выиграет Мондо, его финальная коллекция обалденна, но увы выиграл не он Не могу сказать что мне не нравится русская версия - дизайнеры вполне себе дизайнеры, таких много везде, в любой стране, не все такие громкие как Корс, Версаче, Вэствуд..... они на то и молодые дизайнеры что не тягаются с мэтрами. Сделано все в русской версии очень даже не плохо - не извращались над оформлением (как например русская версия Топ-модели на муз тв) по крайней мере. Единственное что Седакова эта не Хайди и даже не Иман - но ясен пень что нам никого другого на эту должность не найти - любая будет просто ведущей, потому что только Хайди больше чем ведущая - она идейный вдохновитель всего этого шоуДобавлено (25-Январь-2012, 18:32) --------------------------------------------- Девушки, кто то смотрел русскую версию? почему то никто ничего не писал, не обсуждал? хочется обмена мнением
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Puma1980 Дата: Четверг, 26-Январь-2012, 03:54 | Сообщение # 35
Опытный
Сообщений: 396 Регистрация: 02-Апрель-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 14313
Награды:
0
Статус:
я смотрела русскую, мне так жалко что выгнали Тимура.
я смотрела русскую, мне так жалко что выгнали Тимура.
http://www.girls-room.info/forum/42-2383-24#1155994
Сообщение отредактировал Puma1980 - Четверг, 26-Январь-2012, 03:54
Marsianka92 Дата: Четверг, 26-Январь-2012, 13:51 | Сообщение # 36
Ас
Сообщений: 6848 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Puma1980 , а мне как то нет
не могу сказать что мне запомнились его работы. Как сейчас, так помню только последнее испанское платье. Он производил впечатление, а точнее смешил и запоминался только своим поведением. А его творчество на меня впечатление не произвело
Puma1980 , а мне как то нет не могу сказать что мне запомнились его работы. Как сейчас, так помню только последнее испанское платье. Он производил впечатление, а точнее смешил и запоминался только своим поведением. А его творчество на меня впечатление не произвело
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Пусик Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 11:06 | Сообщение # 37
Знаток
Сообщений: 970 Регистрация: 10-Март-2010 Откуда: Прибайкалье Пользователь №: 12666
Награды:
0
Статус:
Иностранную версию запойно смотрела все сезоны, очень нравится! Реалити-шоу, но реалити о том, как люди своими руками творят красивейшие вещи! Я так не умею, и меня восхищает способность людей создавать одежду. Хайди Клум обожаю, она красавица и умница! А нашу версию сначала смотрела через пень-колоду, потом вообще забросила. Не внушает доверия ни ведущая ни судейский состав. Не интересно совсем.
Иностранную версию запойно смотрела все сезоны, очень нравится! Реалити-шоу, но реалити о том, как люди своими руками творят красивейшие вещи! Я так не умею, и меня восхищает способность людей создавать одежду. Хайди Клум обожаю, она красавица и умница! А нашу версию сначала смотрела через пень-колоду, потом вообще забросила. Не внушает доверия ни ведущая ни судейский состав. Не интересно совсем.