Четверг, 24-Май-2012, 19:25
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 401233940»
Модератор форума: Ириска 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Кино и телевидение » Дом 2 (часть 4)
Дом 2
ИрискаДата: Вторник, 26-Июль-2011, 22:02 | Сообщение # 1
СуперАс

Награды: 5
Статус:

прошлая тема

skazkaДата: Вторник, 26-Июль-2011, 23:38 | Сообщение # 2
Профессионал

Награды: 0
Статус:
да, я тоже обратила внимание, как зло Рита смотрела на Илью и Ольгу. Зависть просто. Да вообще очень часто вижу, когда у кого-то все хорошо, Рита очень зло смотрит.

АкварельДата: Среда, 27-Июль-2011, 00:44 | Сообщение # 3
Знаток

Статус:
А как Рита рассматривала Ольгино кольцо? %)

gimnastochkaДата: Среда, 27-Июль-2011, 01:57 | Сообщение # 4
Кошка,по натуре:)))

Статус:
Quote (skazka)
да, я тоже обратила внимание, как зло Рита смотрела на Илью и Ольгу.

а могла бы просто порадоваться за сестру:)))) ;)

Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит...
Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!

RedFoxДата: Среда, 27-Июль-2011, 09:11 | Сообщение # 5
Рыжая-Бесстыжая

Награды: 4
Статус:
(Инна Воловичева) / Юля и Тигран сошлись и пока счастливы!
По поводу Юли Колисниченко среди пользователей нашего сайта давно идут споры. Некоторые даже ставят под сомнение ее беременность. Как утверждают врачи, Юля, действительно, беременна. Я собрала ряд слухов о Юле и Тигране на сайте "Дом 2". Хочу их опровергнуть.

1. "Тигран избил Юлю на лестнице в городских квартирах без камер, подслушав гадости, которые она говорила на тет-а-тете Ксении Собчак. Ксюше пришлось их разнимать".

Это не так. Тигран и пальцем не тронул Юлю. У них не было драк.

2. "Беременную Юлю выгонят с проекта, выдав ей содержание на полгода. Я очень хорошо знаю сестёр. И знаю, что Юля не беременна. Ей сказали админы, что это нужно для рейтинга проекта. Мы были в клубе и она напилась там, как свинья. Так какая же она беременная сирота? Скоро покажут в эфире, что у неё типа случился выкидыш".

Полная ахинея. Юлю никто не гонит с проекта. Юля реально беременна. Админы ничего не решают и не навязывают нам своих интриг: они лишь открывают ворота для участников во время входа-выхода, привозят продукты, цветы для свиданий, то есть, решают мелкие административные вопросы. Юля не пьет!!! Это я знаю точно. Никаких выкидышей, слава Богу, никто не планирует и не обещает. Юля будет рожать. Скоро у нее начнет расти животик, сами все увидите.

3. "Андрей Витвитский якобы и есть настоящий отец ребёнка Юли Колисниченко".

Это не так. Юля и Андрей познакомились в тот момент, когда она уже была беременна.

4. И еще один интересный слух, правда, не про Юлю и Тиграна, а про Агибаловых: "На поляне готовится комната для сына Ирины Александровны Олега и для её мужа. В общем, ожидается, что вся чета Агибаловых в скором времени переселится на проект".

Бред полнейший. Муж Ирины Александровны не собирается на проект. А сын Олег проводит здесь с мамой свои летние каникулы, в сентябре он переберется домой. Никаких дополнительных комнат для Агибаловых не готовится!

И самое главное про Юлю и Тиграна: ребята сошлись четыре дня назад. Тигран пообещал измениться. Юля простила его. Сейчас у них в отношениях прямо-таки идиллия. Сколько это продлится, никто не знает, но пока все хорошо. Вчера Тигран даже сам помыл полы в их городской квартире. На днях ребята ходили вместе гулять в парк и отпраздновали в кафе свое воссоединение. Юлю со своими родителями Тигран еще не знакомил. О свадьбе он тоже пока не говорит. Хорошо, хоть одумался и стал поддерживать Юлю морально и помогать ей по хозяйству. Как вы думаете, из них в будущем получится хорошая крепкая семья или все попытки быть вместе окажутся тщетными?

Бородина с Мишей вчера уже в губы цАловались)

gimnastochkaДата: Среда, 27-Июль-2011, 09:48 | Сообщение # 6

Статус:
Quote (RedFox)
Бородина с Мишей вчера уже в губы цАловались)

А мне нравится их "пара":) ^_^ И после помолвки Ильи и Оли они там были и мило ворковали z-z
По анонсу вроде видела что Фифа вернулась xoxo

Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит...
Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!

skazkaДата: Среда, 27-Июль-2011, 11:13 | Сообщение # 7
Профессионал

Статус:
Quote (RedFox)
(Инна Воловичева) / Юля и Тигран сошлись и пока счастливы!

бредятина
она беременная, но он до сих пор не собирается жениться и даже знакомить с родителями
ахинея просто
Quote (gimnastochka)
По анонсу вроде видела что Фифа вернулась xoxo

ну это не удивительно

RedFoxДата: Среда, 27-Июль-2011, 11:49 | Сообщение # 8
Рыжая-Бесстыжая

Статус:
Quote (skazka)
она беременная, но он до сих пор не собирается жениться

Так полно семей живут...
По большому счету он не обязан женится - если не хочет.

Кузины поженились.... а толку)

По поводу Риты и Оли... это просто зависть. Рита вообще очень злобная какая то, так, что с чего ей радоваться)

Quote (skazka)
ну это не удивительно

Кстати как то с самого начала понятно было, что она вернется, без вещей ушла...

Quote (skazka)
и даже знакомить с родителями

Мне бы с такими родителями и самой бы знакомиться не захотелось.
Может и к лучшему.

gimnastochkaДата: Среда, 27-Июль-2011, 11:59 | Сообщение # 9

Статус:
Quote (RedFox)
По поводу Риты и Оли... это просто зависть. Рита вообще очень злобная какая то, так, что с чего ей радоваться)

Да рада она за Олю:)Просто она по-своему радуется.....ну специфические у них отношения, чего с них взять %)

skazkaДата: Среда, 27-Июль-2011, 12:00 | Сообщение # 10
Профессионал

Статус:
Quote (RedFox)
Так полно семей живут...
По большому счету он не обязан женится - если не хочет.

да, только смысл быть вместе, если чувств нет и он не скрывает, что был с ней ради проекта
ребенку от этого лучше не будет
лучше без отца, чем с таким
а если еще и вспомнить, как он ее покалачивал на протяжении всех их "проектных" отношений, то не сомневаюсь, что будет так и дальше. Он эгоист и будет всегда объедать ребенка, обделять его и думать только о себе. Правильно кто-то сказал, что его мозг ушел в ресницы.

Quote (RedFox)
Кузины поженились.... а толку)

мое мнение, что их брак разрушила ИА

Quote (RedFox)

да, когда дом Пынзари показывали, она злобно смотрела, когда кому-то подарки дарят, она злобно смотрит
фу, молодая девчонка, а такая злая

Quote (RedFox)
Кстати как то с самого начала понятно было, что она вернется, без вещей ушла...

да, зарабатывала голоса для второго тура

Quote (RedFox)
Мне бы с такими родителями и самой бы знакомиться не захотелось.
Может и к лучшему.

это точно
у них совершенно нет совести, оправдывать сыночка, бросившего беременную девушка
какой бы она не была, он носит их внука под сердцем

тут вычитала сплетни разные
так вот, в ЧГ как всегда в финале будут петь, так песни уже записали Инка, Нелли и Фифа
следовательно они и будут в финале
если так рассуждать, до я за Нелли

gimnastochkaДата: Среда, 27-Июль-2011, 12:10 | Сообщение # 11

Статус:
Quote (skazka)

да, не без её помощи...Но они бы и сами друг друга "съели", только чуть позже >:)

Quote (skazka)
лучше без отца, чем с таким

Согласна.

Quote (skazka)
так вот, в ЧГ как всегда в финале будут петь, так песни уже записали Инка, Нелли и Фифа

Инка...Ну сколько можно:))) %)

skazkaДата: Среда, 27-Июль-2011, 12:24 | Сообщение # 12
Профессионал

Статус:
Quote (gimnastochka)
да, не без её помощи...Но они бы и сами друг друга "съели", только чуть позже >:)

жили бы отдельно, Рита бы так себя не вела, а начала свою семью строить
тут они оба были не готовы к семье, не только Женя

Quote (gimnastochka)
Инка...Ну сколько можно:))) %)

будет весело, если опять 2 место будет

я считаю, что Инка не может занимать 1 места. у нее никаких достижений нет
хотя там мало у кого достижения

gimnastochkaДата: Среда, 27-Июль-2011, 12:32 | Сообщение # 13

Статус:
Quote (skazka)
будет весело, если опять 2 место будет

Уже точно, просто смешно girl_haha Ну не судьба зачит,ей, кому-то другому надо выйграть:))
Quote (skazka)
хотя там мало у кого достижения

Нелька хоть замуж вышла, и умудрилась пока не развестись:)

RedFoxДата: Среда, 27-Июль-2011, 12:35 | Сообщение # 14
Рыжая-Бесстыжая

Статус:
Quote (skazka)
да, только смысл быть вместе, если чувств нет и он не скрывает, что был с ней ради проекта

Она любит. А он ради проэкта.

Quote (skazka)
Правильно кто-то сказал, что его мозг ушел в ресницы.

girl_haha

Quote (skazka)
у них совершенно нет совести, оправдывать сыночка, бросившего беременную девушка

Нам таких не понять. Это другая национальность...
Самое мерзкое было когда мамаша месячные высчитывала! Позорище! %)

Quote (skazka)
Инка, Нелли и Фифа

Я за Инну) blush2

МишкинаМамаДата: Среда, 27-Июль-2011, 12:49 | Сообщение # 15
Знаток

Статус:
Quote (Акварель)
А как Рита рассматривала Ольгино кольцо?

Ой, а что-то я это дело пропустила! Как она рассматривала? Я рада, что ИА Ольге ничего гадкого не сказала!

Quote (RedFox)
Бред полнейший. Муж Ирины Александровны не собирается на проект. А сын Олег проводит здесь с мамой свои летние каникулы, в сентябре он переберется домой. Никаких дополнительных комнат для Агибаловых не готовится!

Ага-ага! ИА сама в эфире это говорила, что вся ее семейка переберется на проект! Что значит - бред? Или это была очередная шуточка ИАшки?

Quote (gimnastochka)
Да рада она за Олю:)Просто она по-своему радуется.....

Не-не, это была не радость..... Глаза ее выдали по полной!

Quote (skazka)

С этим согласна полностью! А что за ритуал делал Кадоша для ИАшки? Не на развод случаем?

Малышу подарили собаку!!!!

skazkaДата: Среда, 27-Июль-2011, 13:02 | Сообщение # 16
Профессионал

Статус:
Quote (gimnastochka)
Нелька хоть замуж вышла, и умудрилась пока не развестись:)

сомнительное достижение
хотя у нее вроде с карьерой все хорошо

Quote (gimnastochka)
Уже точно, просто смешно girl_haha Ну не судьба зачит,ей, кому-то другому надо выйграть:))

я бы в таком случае просто отказалась бы от участия в следующих конкурсах, смешно же наблюдать ее реакцию

Quote (RedFox)
Она любит. А он ради проэкта.

я сомневаюсь, что она любит

Quote (RedFox)
Нам таких не понять. Это другая национальность...
Самое мерзкое было когда мамаша месячные высчитывала! Позорище! %)

национальность тут не причем, воспитание и совесть отсутствуют
или их национальность позволяет только спать с русскими, а все остальное он с боку? не мужик он, а его мать воспитала такого человека, да и сама она не очень честная. другая бы мать так себя не вела

Quote (МишкинаМама)
Ой, а что-то я это дело пропустила! Как она рассматривала? Я рада, что ИА Ольге ничего гадкого не сказала!

оценивающе

Quote (МишкинаМама)
Что значит - бред? Или это была очередная шуточка ИАшки?

конечно шутка. ее муж человек разумный и не пойдет на это шоу

Quote (МишкинаМама)
Не-не, это была не радость..... Глаза ее выдали по полной!

согласна, это была скорее ненависть. ненависть - потому что у кого-то складывается, а у нее нет

Quote (МишкинаМама)
А что за ритуал делал Кадоша для ИАшки? Не на развод случаем?

ну про ритуал я не верю, а то что она лезла в молодую семью и настраивала Риту против Жени - это точно
а теперь сидит и понимает, что никому Рита больше не нужна, кроме Жени и теперь она сама будет рада, если Женя заберет Риту обратно

МишкинаМамаДата: Среда, 27-Июль-2011, 13:22 | Сообщение # 17
Знаток

Статус:
Кадони на детекторе сказал, что ИА обращалась к нему и участвовала в некоем ритуале. А что за ритуал - меня разрывает от любопытства! ИА использует любые возможности, если хочет! Вчера было смешно смотреть, какую истерику она закатила, так плакала, так плакала! Ах, какие-то дети ее осуждают, ах они какие!

skazkaДата: Среда, 27-Июль-2011, 13:54 | Сообщение # 18
Профессионал

Статус:
Quote (МишкинаМама)
Кадони на детекторе сказал, что ИА обращалась к нему и участвовала в некоем ритуале. А что за ритуал - меня разрывает от любопытства! ИА использует любые возможности, если хочет! Вчера было смешно смотреть, какую истерику она закатила, так плакала, так плакала! Ах, какие-то дети ее осуждают, ах они какие!

ну я согласна с Глебом в том, что раз она на проекте, то можно ее обсуждать, то он все равно неуважительно к ней относиться
тут конечно он требует уважение к своей матери, но не уважает других матерей

а концерт, что устроила ИАшка, смешно просто

МишкинаМамаДата: Среда, 27-Июль-2011, 15:48 | Сообщение # 19
Знаток

Статус:
Ну скажем так, он не обсуждал ее как мать, а как человека - имеет право по правилам проекта. Неуважительно высказывался - ну да, есть такое. А кто на проекте о ком уважительно высказывается? Срита, например, очень уважительно высказывается в сторону Инны, теперь вот еще Влада, еще кого? Да легче перечислить, о ком она Не говорит неуважительно. Пожалуй, это она сама и Митя. И то Митя пока еще не порос и не научился разговаривать - та же история будет. И говорить и о Глебе - ах как он невоспитан! - у самой дочери идеально воспитаны? Думаю, что все согласятся, что и Ольге, и Рите стоит быть повежливей, поскромней, понежней и тп. Приперлась на проект, заявилась как полноценный участник - а равного отношения к себе не терпит. Может про кого угодно что сказать - ты лицемерка, ты лживая, ты невоспитанная, с тобой я вообще разговаривать не намерена, а тебе пора к психиатру - как ее саму терпеть-то? Я б взорвалась. Кадони не смотря ни на что, да и Глеб тоже, имхо, ОЧЕНЬ сдержанно с ней разговаривают, потому что она б и ангела вывела из равновесия!!!!! Сколько Рита с Ольгой от нее ревут!

RedFoxДата: Среда, 27-Июль-2011, 16:42 | Сообщение # 20
Рыжая-Бесстыжая

Статус:
Quote (МишкинаМама)
Думаю, что все согласятся, что и Ольге, и Рите стоит быть повежливей, поскромней, понежней и тп.

+10000000000
Действительно! Как будто она идеально детей воспитала! %)

Чет я за Олю и Илью даже не радуюсь... вообще плевать на их пару. Мне они не особо интересны.
Но хоть ИА ни лезит к ним...

В дневном так забавно Кадони и Стрункина играли))))

Как вам эта новенькая тихоня, та, что к Самсону пришла? - чего то по моему вообще ни какая... >:)

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Кино и телевидение » Дом 2 (часть 4)
Страница 1 из 401233940»
Поиск:

Создать сайт бесплатно