да, я тоже обратила внимание, как зло Рита смотрела на Илью и Ольгу. Зависть просто. Да вообще очень часто вижу, когда у кого-то все хорошо, Рита очень зло смотрит.
да, я тоже обратила внимание, как зло Рита смотрела на Илью и Ольгу.
а могла бы просто порадоваться за сестру:))))
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
(Инна Воловичева) / Юля и Тигран сошлись и пока счастливы! По поводу Юли Колисниченко среди пользователей нашего сайта давно идут споры. Некоторые даже ставят под сомнение ее беременность. Как утверждают врачи, Юля, действительно, беременна. Я собрала ряд слухов о Юле и Тигране на сайте "Дом 2". Хочу их опровергнуть.
1. "Тигран избил Юлю на лестнице в городских квартирах без камер, подслушав гадости, которые она говорила на тет-а-тете Ксении Собчак. Ксюше пришлось их разнимать".
Это не так. Тигран и пальцем не тронул Юлю. У них не было драк.
2. "Беременную Юлю выгонят с проекта, выдав ей содержание на полгода. Я очень хорошо знаю сестёр. И знаю, что Юля не беременна. Ей сказали админы, что это нужно для рейтинга проекта. Мы были в клубе и она напилась там, как свинья. Так какая же она беременная сирота? Скоро покажут в эфире, что у неё типа случился выкидыш".
Полная ахинея. Юлю никто не гонит с проекта. Юля реально беременна. Админы ничего не решают и не навязывают нам своих интриг: они лишь открывают ворота для участников во время входа-выхода, привозят продукты, цветы для свиданий, то есть, решают мелкие административные вопросы. Юля не пьет!!! Это я знаю точно. Никаких выкидышей, слава Богу, никто не планирует и не обещает. Юля будет рожать. Скоро у нее начнет расти животик, сами все увидите.
3. "Андрей Витвитский якобы и есть настоящий отец ребёнка Юли Колисниченко".
Это не так. Юля и Андрей познакомились в тот момент, когда она уже была беременна.
4. И еще один интересный слух, правда, не про Юлю и Тиграна, а про Агибаловых: "На поляне готовится комната для сына Ирины Александровны Олега и для её мужа. В общем, ожидается, что вся чета Агибаловых в скором времени переселится на проект".
Бред полнейший. Муж Ирины Александровны не собирается на проект. А сын Олег проводит здесь с мамой свои летние каникулы, в сентябре он переберется домой. Никаких дополнительных комнат для Агибаловых не готовится!
И самое главное про Юлю и Тиграна: ребята сошлись четыре дня назад. Тигран пообещал измениться. Юля простила его. Сейчас у них в отношениях прямо-таки идиллия. Сколько это продлится, никто не знает, но пока все хорошо. Вчера Тигран даже сам помыл полы в их городской квартире. На днях ребята ходили вместе гулять в парк и отпраздновали в кафе свое воссоединение. Юлю со своими родителями Тигран еще не знакомил. О свадьбе он тоже пока не говорит. Хорошо, хоть одумался и стал поддерживать Юлю морально и помогать ей по хозяйству. Как вы думаете, из них в будущем получится хорошая крепкая семья или все попытки быть вместе окажутся тщетными?
А мне нравится их "пара":) И после помолвки Ильи и Оли они там были и мило ворковали По анонсу вроде видела что Фифа вернулась
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
По поводу Риты и Оли... это просто зависть. Рита вообще очень злобная какая то, так, что с чего ей радоваться)
Да рада она за Олю:)Просто она по-своему радуется.....ну специфические у них отношения, чего с них взять
Так полно семей живут... По большому счету он не обязан женится - если не хочет.
да, только смысл быть вместе, если чувств нет и он не скрывает, что был с ней ради проекта ребенку от этого лучше не будет лучше без отца, чем с таким а если еще и вспомнить, как он ее покалачивал на протяжении всех их "проектных" отношений, то не сомневаюсь, что будет так и дальше. Он эгоист и будет всегда объедать ребенка, обделять его и думать только о себе. Правильно кто-то сказал, что его мозг ушел в ресницы.
Quote (RedFox)
Кузины поженились.... а толку)
мое мнение, что их брак разрушила ИА
Quote (RedFox)
По поводу Риты и Оли... это просто зависть. Рита вообще очень злобная какая то, так, что с чего ей радоваться)
да, когда дом Пынзари показывали, она злобно смотрела, когда кому-то подарки дарят, она злобно смотрит фу, молодая девчонка, а такая злая
Quote (RedFox)
Кстати как то с самого начала понятно было, что она вернется, без вещей ушла...
да, зарабатывала голоса для второго тура
Quote (RedFox)
Мне бы с такими родителями и самой бы знакомиться не захотелось. Может и к лучшему.
это точно у них совершенно нет совести, оправдывать сыночка, бросившего беременную девушка какой бы она не была, он носит их внука под сердцем
тут вычитала сплетни разные так вот, в ЧГ как всегда в финале будут петь, так песни уже записали Инка, Нелли и Фифа следовательно они и будут в финале если так рассуждать, до я за Нелли
да, не без её помощи...Но они бы и сами друг друга "съели", только чуть позже
Quote (skazka)
лучше без отца, чем с таким
Согласна.
Quote (skazka)
так вот, в ЧГ как всегда в финале будут петь, так песни уже записали Инка, Нелли и Фифа
Инка...Ну сколько можно:)))
Уже точно, просто смешно Ну не судьба зачит,ей, кому-то другому надо выйграть:))
Quote (skazka)
хотя там мало у кого достижения
Нелька хоть замуж вышла, и умудрилась пока не развестись:)
Ой, а что-то я это дело пропустила! Как она рассматривала? Я рада, что ИА Ольге ничего гадкого не сказала!
Quote (RedFox)
Бред полнейший. Муж Ирины Александровны не собирается на проект. А сын Олег проводит здесь с мамой свои летние каникулы, в сентябре он переберется домой. Никаких дополнительных комнат для Агибаловых не готовится!
Ага-ага! ИА сама в эфире это говорила, что вся ее семейка переберется на проект! Что значит - бред? Или это была очередная шуточка ИАшки?
Quote (gimnastochka)
Да рада она за Олю:)Просто она по-своему радуется.....
Не-не, это была не радость..... Глаза ее выдали по полной!
Quote (skazka)
мое мнение, что их брак разрушила ИА
С этим согласна полностью! А что за ритуал делал Кадоша для ИАшки? Не на развод случаем?
Нелька хоть замуж вышла, и умудрилась пока не развестись:)
сомнительное достижение хотя у нее вроде с карьерой все хорошо
Quote (gimnastochka)
Уже точно, просто смешно girl_haha Ну не судьба зачит,ей, кому-то другому надо выйграть:))
я бы в таком случае просто отказалась бы от участия в следующих конкурсах, смешно же наблюдать ее реакцию
Quote (RedFox)
Она любит. А он ради проэкта.
я сомневаюсь, что она любит
Quote (RedFox)
Нам таких не понять. Это другая национальность... Самое мерзкое было когда мамаша месячные высчитывала! Позорище!
национальность тут не причем, воспитание и совесть отсутствуют или их национальность позволяет только спать с русскими, а все остальное он с боку? не мужик он, а его мать воспитала такого человека, да и сама она не очень честная. другая бы мать так себя не вела
Quote (МишкинаМама)
Ой, а что-то я это дело пропустила! Как она рассматривала? Я рада, что ИА Ольге ничего гадкого не сказала!
оценивающе
Quote (МишкинаМама)
Что значит - бред? Или это была очередная шуточка ИАшки?
конечно шутка. ее муж человек разумный и не пойдет на это шоу
Quote (МишкинаМама)
Не-не, это была не радость..... Глаза ее выдали по полной!
согласна, это была скорее ненависть. ненависть - потому что у кого-то складывается, а у нее нет
Quote (МишкинаМама)
А что за ритуал делал Кадоша для ИАшки? Не на развод случаем?
ну про ритуал я не верю, а то что она лезла в молодую семью и настраивала Риту против Жени - это точно а теперь сидит и понимает, что никому Рита больше не нужна, кроме Жени и теперь она сама будет рада, если Женя заберет Риту обратно
Кадони на детекторе сказал, что ИА обращалась к нему и участвовала в некоем ритуале. А что за ритуал - меня разрывает от любопытства! ИА использует любые возможности, если хочет! Вчера было смешно смотреть, какую истерику она закатила, так плакала, так плакала! Ах, какие-то дети ее осуждают, ах они какие!
Кадони на детекторе сказал, что ИА обращалась к нему и участвовала в некоем ритуале. А что за ритуал - меня разрывает от любопытства! ИА использует любые возможности, если хочет! Вчера было смешно смотреть, какую истерику она закатила, так плакала, так плакала! Ах, какие-то дети ее осуждают, ах они какие!
ну я согласна с Глебом в том, что раз она на проекте, то можно ее обсуждать, то он все равно неуважительно к ней относиться тут конечно он требует уважение к своей матери, но не уважает других матерей
Ну скажем так, он не обсуждал ее как мать, а как человека - имеет право по правилам проекта. Неуважительно высказывался - ну да, есть такое. А кто на проекте о ком уважительно высказывается? Срита, например, очень уважительно высказывается в сторону Инны, теперь вот еще Влада, еще кого? Да легче перечислить, о ком она Не говорит неуважительно. Пожалуй, это она сама и Митя. И то Митя пока еще не порос и не научился разговаривать - та же история будет. И говорить и о Глебе - ах как он невоспитан! - у самой дочери идеально воспитаны? Думаю, что все согласятся, что и Ольге, и Рите стоит быть повежливей, поскромней, понежней и тп. Приперлась на проект, заявилась как полноценный участник - а равного отношения к себе не терпит. Может про кого угодно что сказать - ты лицемерка, ты лживая, ты невоспитанная, с тобой я вообще разговаривать не намерена, а тебе пора к психиатру - как ее саму терпеть-то? Я б взорвалась. Кадони не смотря ни на что, да и Глеб тоже, имхо, ОЧЕНЬ сдержанно с ней разговаривают, потому что она б и ангела вывела из равновесия!!!!! Сколько Рита с Ольгой от нее ревут!