ну вот мне тоже не понравилось то, что как только у Юли проблемы, она тащит к себе Катя, а как Тигран возвращается, так она гонит Катю, еще и обвиняет ее, что та рушит ее отношения Юля совсем офигела
Я бы на месте Кати... хоть разок бы проучила Юлю! Что б та поняла, что она творит!!! За Катю обидно.
Сейчас на сайте презентации пересмотрела... которые не видела. У Никиты - бред. У Кати Близняхи - мне понравилась... простенькая правда. Но они так выглядели хорошо! Вишенки! У Токаревой... не ожидала, что она разденется))) Венц все испортил под конец...
я даж забыла как её зовут...такая тихая,ж серенькая, из хабаровска, вроде приходила к Илье и хотела родить от него сказала что у нее парень есть...
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
Эта та, которая так ярко пришла: хочу бейби от Гажиенки! )))))))))))))))))))) И все, потерялась девчонка! Никиткина презенташка сама по себе не особ какая интересная. Сам он участие принял посредственное. Нелли обещала такой стеб и жесткач, что я уж думала ну не знай ЧТО там будет!!! В итоге на Никиткиной презентации сама на первый план вылезла...... Чо за фихня
ушедшую девушку звать Оксаной Я вот вообще все презентации проматывала, смотреть было не интересно. На близняхиной мне туфли у них понравились красные из центро, я себе такие же как раз в тот день купила синие))) они вообще постоянно в обуви центро сегодня наконец-то последние посмотрим презентации мне в Ильи понравилась и все, правда только из-за предложения а у Риты мне понравилось видео про Митю, Ккзин даже плакал
Что-то я не поняла потасовку Риты и Кадони. Что к чему? Глеб не поехал к Бушиной, потому что там почему-то был ее муж)) смех просто. Чего опять про развод-то говорят? Презентация Нелли совершенно не понравилась.У Юли на жалость давят. Бред короче.
Тупость полная... Неужели Глеб на, что то рассчитывает.................
мне кажется это уже просто они Глебке не дают затухнуть, а то его же совсем не будут обсуждать а тут то ссора с ИАшкой, то Бушина. Наде же ушла, как еще его шевелить?
Quote (RedFox)
И опять он лезет драться... что за воспитание? Она же девочка!
да она еще такая глупая, а все рассказывает, что за свои 20 лет столько повидала смех просто
(Инна Воловичева) / У Феофилактовой новый поклонник, а Пынзарята выписались из роддома!!! У Евгении Феофилактовой теперь есть новый поклонник. Недолго наша "принцеска" тосковала в одиночестве, недолго расстраивалась из-за Михаила Терёхина. Теперь в ее жизни все наладилось. Вот что рассказала мне Женя:
- Я уже не вспоминаю о грубом и способном поднять руку на беззащитную девушку мужчине, то есть, о Михаиле Терёхине. Я поняла, что я не должна себя ломать. Я верю в то, что встречу мужчину, любящего и принимающего меня такой, какая я есть: принцеской, которую нужно холить и лелеять. Только я пришла к этому выводу, и на горизонте возник мой новый поклонник - Филипп Алексеев. И я решила восполнить недостаток дружеско-романтического общения за последний месяц. У Филиппа это замечательно получается. Он балует меня меня романтиками, цветами, катает на лодке, осыпает меня комплиментами... Все бы ничего, но вот Екатерина Колисниченко тоскливо смотрит на то, как красиво ухаживает за мной Филипп. Ведь еще недавно он собирался строить отношения с Екатериной. Посмотрим, что будет дальше. время покажет. А пока что я наслаждаюсь, радуюсь жизни и беру от нее все, что предоставляет мне судьба.
Как вы думаете, получится ли у Жени с Филиппом? И будет ли отбивать Филиппа Катя у Жени?
И самое главное: СЕГОДНЯ НАШИ ПЫНЗАРЯТКИ ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ РОДДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз Сережу и Дашу с рождением сына! На выписку ездили Женя Феофилактова и Рита Агибалова. Они рассказали нам, что Даша выглядит прекрасно, а маленький Артёмка прибавляет вес и растет. Серёжа счастлив. Пынзари вместе с малышом поехали в дом, который сняли на лето. Помогать Даше с малышом первое время будет Серёжина мама.
Quote (skazka)
то Бушина
А Бушина только и рада когда о ней говорят))) Совсем наверно скучно дома.
Рита не подтвердила любовные отношения с бывшим мужем В среду к нам на планерку приехала Рита Кузина. В этот же день у нас была фотосессия, и Рита снималась на постер. А съемки обложки вместе с Митей пройдут в воскресение. Кроме того на один из постеров снялись Миша и Ксюша Бородина. На планерке мы горячо обсуждали ситуацию Неля-Никита- Глеб - был ли у Нели флирт с Глебом, было ли что-то большее или все это просто многоходовочка перед конкурсом. Рита и Ольга Бузова придерживаютс последнего мнения. Более того Ольга так возмущена этой ситуацией, что именно о ней напишет в своей колонке в нашей группе в соцсети.
Далее Рита рассказала нам об отношениях своей сестры и Ильи. Ребята в самом деле женятся. Илья даже назвал примерные сроки - середина или конец сентября. А вот насчет себя Рита как всегда отвечала весьма уклончиво. Она подтвердила , что общается с Женей Кузиным, но заявила, что ничего большего у них нет. Женя сейчас в Геленжике и туда же скоро отправится Ольга Бузова. Они оба очень хотят встретиться. Может мы узнаем еще какие-то подробности?
Сегодня выписывается из роддома Дарья Пынзарь. Наш фотограф Рината Каюмова заснимет этот радостный момент. Даша и Сережа наконец-то выбрали имя сыну - Артем! Ждите фотки!
Добавлено (30-Июль-2011, 19:15) --------------------------------------------- Видела фотки Как Дашу с роддома встречали!!! Клево!
А еще Кирилл сделал предложение Вале) Свадьба в Сентябре!
Видела фотки Как Дашу с роддома встречали!!! Клево!
И я видела:))))Пынзарь очень счастливый а Дашка уставшая:))))
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
и я видела! такие милые молодые родители, Серега очень счастливый, так приятно смотреть на него! вчера вечером посмотрела...Не думаю что у Нелли что то было с Глебом (фууу противный бегемот), Миша как старая бабка-сплетница, показалось ему видите ли.
Ну и как вам драка? Оксана то карате занималась:))))
Сами драку устроили ведущие, могли бы и запретить... а на лобном еще и спрашивают... - вы же девочки и.тд. а-ля зачем вам это А вообще было бы из-за кого драться...
Бородина прям как участница стала.
Quote (Ameli)
вчера вечером посмотрела...Не думаю что у Нелли что то было с Глебом (фууу противный бегемот), Миша как старая бабка-сплетница, показалось ему видите ли.
Я тоже считаю, что Миша себя не красиво повел. Как сплетник. Нелли надо себя достойнее вести. Знает же, что Глеб не ровно дышит. Не надо было давать кидать себя в бассейн. Видно скучно ей с Никитой. Посмотрела её презентацию - не понравилась! Пародия на Пилу...
Просто не верю в их пару ... больше всего не нравятся именно как пара - они. Видимо я придираюсь)))
Презентация Юля .... ну что могу сказать, все ОЖИДАЕМО! Ничего нового я не увидела.
так приятно на них смотреть! молодцы! и конвертик такой красивый у малыша! А вот платье у Даши мне не нра.. какое то детское что ли. Я вот не пойму что там Рита делала, они ж вроде с Дашкой не подруги
Сообщение отредактировал Ameli - Вторник, 02-Август-2011, 16:12
Я вот не пойму что там Рита делала, они ж вроде с Дашкой не подруги
На фоне детей сдружились. Даша же рожала у того же врача, что и Рита.
Дашка молодец - отлично выглядит!
Сегодня дневной одим глазом смотрела... какую же грязь они утроили в доме Пынзарей.... На кухне ужас! Как свиньи. Смотрю... все какое то запачканное стало.