Вчера посмотрела финал 14 сезона! Даже не ожидала, что финал будет так скоро, перед финалом отчислили сразу двух!!! Криста была великолепна!!! У Рейны внешность просто рекламная, а Криста -модель для подиума!
Сегодня в 19:45 по Муз-тв тоже будет передачка, неужели покажут 15-ый сезон?!!!
а я что-то подустала от ТМПА, с такой скоростью сезоны гонят у меня в голове каша уже из имен
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
с такой скоростью сезоны гонят у меня в голове каша уже из имен
да, быстренько! Как раз сегодня был отбор к 15 сезону, который, по-моему, еще не показывали! Завтра уже 14 девушек начнут соревнования! Как раз посмотрю 15 сезон и всё, все остальные я видела, больше пересматривать не стану! Буду ждать нового 17-го!
Вот уже их осталось 5. Хорошо, что Лиз ушла! Все время ноет, то ей не нравится, это... да и еще постоянно про ребенка вспоминает и ноет! Вот честно, я не понимаю, о чем думают такие люди? Ведь если она станет моделью, ей придется и стричься, осветляться, затемняться, терпеть жуткий макияж, носить неудобнейшие вещи, сниматься в неудобнейших позах, терпеть любые температуры, ехать в любую точку мира в любой момент и по нескольку месяцев не видеть семью!!! Она что, думала, что победит в конкурсе, ей обломится куча денег и она тут же заживет красиво и безмятежно??? Про Энн недопонимаю. Да, снимки у неё прекрасные, но ощущение, что это случайность, что её неуклюжесть просто не может позволить ей стать в некрасивую позу и пр. И походка у неё, если честно, какая-то.... как будто она идет на огромной платформе еле поднимая стопы! Хотя внешность у неё запоминающаяся! Кайла очень способная и Челси!
Девы,вот что я нашла в интернете: 14 сентября в США начнется показ17 сезона ANTM в котором приняли участие....девушки из предыдущих сезонов.Причем большинство из них скандалистки, стервы и эгоистки, отличившиеся не самым приятным поведением.. Мы снова увидим и любительницу вина Лизу из 5 сезонасезона,, и Александрию,, драматическая история которой разворачивалась в последнем 16 сезоне, ии диву Доминик,, и еще одну диву Камиллу, девушек с характером Бри, Бьянку и Анджели -в общем,, дух от такого сосТава Дух захватывает не на шутку.
Девочки, кто-нибудь смотрит сейчас новый сезон по муз-тв? Тайра сделала сезон со звездами прошлых сезонов! Мне очень нравится! Взяли самых ярких! Бритни, Айсис, Шина, Кайла, Камилла, на которую Тайра орала, еще Лора, также Бьянка скандальная, такие же Анджели и Доминик, на их фоне Александрия - тихоня! Она, кстати, стала такой миленькой! и новая прическа ей очень идет! В этом сезоне она мне нравится. А Эллисон с её огромными глазищами вообще прикольная! Бритни, которая любила напиться в одном из прошлых сезонов, такая ж и осталась... и ушла первой. Шина такая яркая, но на фотках никакая.... тоже отчислили. Лизу я что-то вспомнить не могу... еще Шеннон и Бри тоже плохо помню...
Ох, досмотрела 17 сезон, победила Лиза. Смотришь на неё и видишь женщину лет 40, к тому же мужеподобную и вульгарно одетую. А когда видишь её фото, она там бесподобна! Удивило,что на финальном показе были 3 участницы, а не 2, как раньше... Но после финального дефиле сказали, что вынуждены дисквалифицировать Анжели, т.к. о ней появилась какая-то инфа... _________
Порыла я инет, нашла кое-что, оказывается, эту Анжели жюри хотели выбрать победительницей, но она нарушила контракт и до объявления итогов выложила в своем блоге, что она победила. И её дисквалифицировали!