Лучшие фильмы
Оленёнок Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:17 | Сообщение # 41
А Халк смотрела,как он те? А про Секс расскажешь когда просмотришь, ок?
А Халк смотрела,как он те? А про Секс расскажешь когда просмотришь, ок?
недоступная Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:17 | Сообщение # 42
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
Оленёнок , про Халка я уже писала:
Quote (недоступная )
"Невероятный Халк" - тоже понравился, там и фантастика и история любви и боевичок намешаны, так что советую, не скучно!!!!
Посмотреть стоит, мне лично понравилось!!!
А секс в большом городе должна посмотреть на этой недели, и сразу отпишусь!!!
Оленёнок , про Халка я уже писала: Quote (недоступная )
"Невероятный Халк" - тоже понравился, там и фантастика и история любви и боевичок намешаны, так что советую, не скучно!!!!
Посмотреть стоит, мне лично понравилось!!! А секс в большом городе должна посмотреть на этой недели, и сразу отпишусь!!!
Оленёнок Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:18 | Сообщение # 43
недоступная , пардон не обратила внимания, ок, хорошего просмотра...
недоступная , пардон не обратила внимания, ок, хорошего просмотра...
недоступная Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:18 | Сообщение # 44
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
я наконец-то посмотрела "Секс в большом городе"
!!!
Мне понравилось, я даже 2 раза всплакнула... Вообщем если вы смотрели это фильм, как сериал, и вам нравилось, значит и в полнометражном виде вы придете в восторг!!! Единственное, что мне не понравилось, что там напутаны имена, там мужчину мечты Керри почему-то зовут Эйдан (как бывшего её)...
я наконец-то посмотрела "Секс в большом городе" !!! Мне понравилось, я даже 2 раза всплакнула... Вообщем если вы смотрели это фильм, как сериал, и вам нравилось, значит и в полнометражном виде вы придете в восторг!!! Единственное, что мне не понравилось, что там напутаны имена, там мужчину мечты Керри почему-то зовут Эйдан (как бывшего её)...
Оленёнок Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:18 | Сообщение # 45
там мужчину мечты Керри почему-то зовут Эйдан (как бывшего её)...
Так теска наверное....
Quote (недоступная )
там мужчину мечты Керри почему-то зовут Эйдан (как бывшего её)...
Так теска наверное....
недоступная Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:18 | Сообщение # 46
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
Оленёнок , нет, его не так звали... сегодня специально достану диски с сериалом и посмотрю как его звали...
Оленёнок , нет, его не так звали... сегодня специально достану диски с сериалом и посмотрю как его звали...
недоступная Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:18 | Сообщение # 47
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
Вчера ходила на Хэнкока.... Такое классное кино, и смешное
и сюжет такой непредсказуемый и актеры прикольные!!! Короче агатирую: ВСЕ В КИНО!!!!!
Вчера ходила на Хэнкока.... Такое классное кино, и смешное и сюжет такой непредсказуемый и актеры прикольные!!! Короче агатирую: ВСЕ В КИНО!!!!!
Оленёнок Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:18 | Сообщение # 48
недоступная , ты ходила на Хенкока? Эт моя мечта, ХОЧУ В КИНО!!!!!!!!! Все начну душить любимого пускай меня потащит в кино!
недоступная , ты ходила на Хенкока? Эт моя мечта, ХОЧУ В КИНО!!!!!!!!! Все начну душить любимого пускай меня потащит в кино!
Минада Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:19 | Сообщение # 49
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Эх,соберусь я на днях,скачаю все в инете,и засяду смотреть
Эх,соберусь я на днях,скачаю все в инете,и засяду смотреть
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Танечка Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:19 | Сообщение # 50
Начинающий
Сообщений: 39 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 76
Награды:
0
Статус:
Очень люблю фильмы "Приведение" и "Достучаться до небес"... Ну ОЧЕНЬ!!!
недоступная Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:19 | Сообщение # 51
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
Quote (Танечка )
Приведение - классный фильм... а вот Достучаться до небес, чего то не помню,
Танечка напомни о чем там?
Quote (Оленёнок )
недоступная, ты ходила на Хенкока? Эт моя мечта, ХОЧУ В КИНО!!!!!!!!! Все начну душить любимого пускай меня потащит в кино!
Да сходила и ты тоже сходи обязательно, не пожалеешь...Еще кстати скоро выходит новая Мумия и Секретные материалы-2...
Quote (Танечка )
Приведение - классный фильм... а вот Достучаться до небес, чего то не помню, Танечка напомни о чем там? Quote (Оленёнок )
недоступная, ты ходила на Хенкока? Эт моя мечта, ХОЧУ В КИНО!!!!!!!!! Все начну душить любимого пускай меня потащит в кино!
Да сходила и ты тоже сходи обязательно, не пожалеешь...Еще кстати скоро выходит новая Мумия и Секретные материалы-2...
NVika88 Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:19 | Сообщение # 52
Начинающий
Сообщений: 20 Регистрация: 19-Июль-2008 Откуда: Щелково Пользователь №: 95
Награды:
0
Статус:
Quote (недоступная )
...Еще кстати скоро выходит новая Мумия и Секретные материалы-2...
ооо вот на эти фильмы мы с сестрой обязательно пойдем
Quote (недоступная )
...Еще кстати скоро выходит новая Мумия и Секретные материалы-2...
ооо вот на эти фильмы мы с сестрой обязательно пойдем
Размещать у себя в подписи юзербары,бигбары и прочее,превышающее размер 50*50 пикселей запрещено. Читаем правила!
lidimaya Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:19 | Сообщение # 53
я ходила на секретные материалы, ничего так , на 4, не было фантастики, я ее так ждала
я ходила на секретные материалы, ничего так , на 4, не было фантастики, я ее так ждала
Nefertiti Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:19 | Сообщение # 54
А я люблю сериал "Остаться в живых", досмотрела 4 сезон, а пятый написали что будет только 2009 году. Короче расстянули как "Санту Барбару". Из русских обожаю "Любовь и голуби", "Полосатый рейс", "Девчата", Королева бензоколонки", сколько раз не смотришь, постоянно находишь новые смешные моменты. На днях посмотрела фильм "Спиди Гонщик", ну ничего особенного, ожидала лучшего. А вообще смешнее "Тупой еще тупее" нет ничего!!!!! Кунгфу Панда не очень понравился, может потому что смотрела отрывками, незнаю!??!!
А я люблю сериал "Остаться в живых", досмотрела 4 сезон, а пятый написали что будет только 2009 году. Короче расстянули как "Санту Барбару". Из русских обожаю "Любовь и голуби", "Полосатый рейс", "Девчата", Королева бензоколонки", сколько раз не смотришь, постоянно находишь новые смешные моменты. На днях посмотрела фильм "Спиди Гонщик", ну ничего особенного, ожидала лучшего. А вообще смешнее "Тупой еще тупее" нет ничего!!!!! Кунгфу Панда не очень понравился, может потому что смотрела отрывками, незнаю!??!!
Dark Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:20 | Сообщение # 55
Из сериалов обожаю CSI:Miami)))Они самые классные.Из фильмов недавно посмотрела Валли,Шаг вперед 2,дошли руки засунуть в айпод Телепорт-тож посмотрела...еще фильм,про взбесившихся военных роботов...жаль название не помню.Еще понравился "Рыцарь дорог 2008".Если кто помнит сериал-всем советую.Неплохой фильм.
Из сериалов обожаю CSI:Miami)))Они самые классные.Из фильмов недавно посмотрела Валли,Шаг вперед 2,дошли руки засунуть в айпод Телепорт-тож посмотрела...еще фильм,про взбесившихся военных роботов...жаль название не помню.Еще понравился "Рыцарь дорог 2008".Если кто помнит сериал-всем советую.Неплохой фильм.
Dark Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:20 | Сообщение # 56
Полуночный экспресс ".Фильм замечательный для тех,кто любит ужастики,кровь и отрезанные головы в кадре)))В общем,мне понравился)))
Посмотрела "Полуночный экспресс ".Фильм замечательный для тех,кто любит ужастики,кровь и отрезанные головы в кадре)))В общем,мне понравился)))
недоступная Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:20 | Сообщение # 57
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
Quote (Dark )
Фильм замечательный для тех,кто любит ужастики,кровь и отрезанные головы в кадре)))В общем,мне понравился)))
жуть!!! брррр я такое не люблю
Quote (Dark )
Фильм замечательный для тех,кто любит ужастики,кровь и отрезанные головы в кадре)))В общем,мне понравился)))
Dark Дата: Вторник, 26-Август-2008, 21:20 | Сообщение # 58
Quote (Dark)
А я обожаю
Хорошо,что мамаша с нами решила не ехать
Quote (недоступная )
Quote (Dark)
А я обожаю Хорошо,что мамаша с нами решила не ехать
lidimaya Дата: Пятница, 29-Август-2008, 12:49 | Сообщение # 60
Quote (Alenka )
Особо опасен.
больше всего понравилась Джоли)) секси)
Alenka , Quote (Alenka )
Особо опасен.
больше всего понравилась Джоли)) секси)