Семенович возбудила коня В минувшие праздники Андрей Григорьев-Апполонов и Анна Семенович оседлали лошадей. Вместе они выбрались отдохнуть в конно-спортивном комплексе «Отрада», пишет газета «Жизнь».
– Мы в полном восторге, – поделился впечатлениями рыжий Иванушка, – и я, и Аня впервые в жизни оседлали лошадей. Все это мы с Семенович освоили под чутким руководством моей супруги Марии, которая уже три года занимается конным спортом. А самым выдающимся впечатлением вечера стало то, что под Аней возбудился конь!
МакSим беременна Певица МакSим (Марина Абросимова) заключила контракт с одним из элитных роддомов на ведение беременности. Врачи определили ей срок беременности - шесть недель. Сегодня днем МакSим вместе со своим молодым человеком посетили известную московскую клинику, чтобы окончательно решить все вопросы по контракту.
На территорию роддома МакSим и ее бойфренд приехали на «Лексусе» в сопровождении охранника и водителя. Певицу сразу проводили к главному врачу, который уже ждал ее с самого утра. После того как он осмотрел будущую мамочку, она посетила кабинет специалиста, которой будет непосредственно наблюдать за ней в течение всего срока беременности, сообщает «Жизнь».
- Чувствует себя Максим хорошо, - рассказали близкие ей люди. - Сказать, что она счастлива, - значит ничего не сказать. Она на седьмом небе от счастья!
Следующее посещение клиники назначено на август. Тогда же МакSим должна будет внести первую сумму за услуги известной клиники. Первым о беременности популярной исполнительницы написал «Шоу-бизнес.Ру». Накануне вручения премии «Муз-ТВ» наши надежные источники сообщили, что певица была замечена в бутике для будущих мам.
Дата: Среда, 13-Август-2008, 19:45 | Сообщение # 6
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева озаботилась грядущей свадьбой и решила, что лучшим подарком для будущего мужа Максима Галкина будет собственноручно приготовленный свадебный торт. Специально для торжества Алле Борисовне пришлось освоить курсы кулинарного мастерства у одного из шеф-поваров московского элитного ресторана.
Решение преподнести Максиму в день свадьбы необычный подарок Алле Борисовне пришло в Сочи, где она выступала на свадьбе одного олигарха. Как пишет газета «Жизнь», свои кулинарные навыки Алла Борисовна уже продемонстрировала на дне рождения «Радио Алла», чем удивила всех собравшихся.
- Я был очень удивлен способностями Аллы Борисовны, - делится впечатлениями один из гостей Александр Селезнев, ведущий телеканала «Домашний», - она так искусно оформила торт на моих глазах - не каждый мастер так может.
На мой вопрос, откуда такой талант, Алла Борисовна ответила: «Ради любимого мужчины и не на такие жертвы пойдешь. Я специально брала уроки кулинарии, ведь Максим любит сладкое, и лучшим подарком на свадьбу будет свадебный торт, который я сама хочу испечь».
Дата: Среда, 13-Август-2008, 19:51 | Сообщение # 7
Девушка Бонда будет говорить по-русски Как сообщает портал "Настоящее кино", источники, напрямую отвечающих за появление картины "Квант милосердия" в России, рассказали им, что русскоязычная партия героини Ольги Куриленко будет записана самой актрисой. Озвучание пройдет осенью во Франции.
Лента выйдет на наши экраны 6 ноября, а примерно за три недели до этого ожидается визит в Москву исполнителей главных ролей. Обещали приезд Дэниела Крэйга, но на данный момент его график не совпадает с московскими мероприятиями. Возможно, его подменит режиссер Марк Форстер.
Что касается озвучки Куриленко самой себя - на самом деле, это довольно значимый шаг в деле дубляжа. Так, Вигго Мортенсену, прекрансо владеющему испанским языком, отказали в просьбе дублировать самого себя для испаноязычного проката "Властелиан Колец". Мотив - возможный акцент актера. Ольга, полагаю, тоже говорит не без акцента - но зато она знает, КАК ИМЕННО надо говорить в этой картине...
"Я могу подтвердить тот факт, что они разошлись, но больше я ничего не могу сказать", -сообщил он.
33-летнюю Дрю и 30-летнего Лонга впервые заметили вместе в августе прошлого года, когда парочка наслаждалась отдыхом и обществом друг друга. Еще в ноябре они говорили о том, что их чувства крепки, и они настроены довольно серьезно.
Дрю и Джастин проводили все свободное время вместе, ездили на отдых с семьями друг друга и казались вполне счастливой парой.
Пресса уже не один месяц гадала, когда же произойдет помолвка и начнутся приготовления к свадьбе.
В прошлом месяце влюбленные отправились отрываться в Вегас и хорошенько отметили там день рождения Дрю. В марте актриса сказала в одном из интервью: "Я счастлива!". А Лонг говорил, что ему повезло так, как не повезло никому другому.
Пара должна была поехать в Мичиган отметить день рождения Джастина, но внезапно все закончилось. Что произошло в отношениях этой крепкой и счастливой пары неизвестно.
Жалко, что распалась такая искренняя пара, как Джастин и Дрю.
Линдсей Лохан нередко удивляла общественность разного рода выходками, однако, на этот раз актриса привлекла внимание прессы отнюдь не по этой причине.
В прошедшую субботу Линдсей Лохан попала в больницу из-за несчастного случая, произошедшего с ней в Нью-Йорке. Актрису сбил мотоцикл.
До происшествия ЛиЛо в сопровождении Саманты Ронсон, гуляла по городу. Несчастный случай произошел, когда девушки проходили мимо клуба на 32-ой улице. Здесь-то Линдсей и настиг мотоциклист, который задел актрису. К счастью, Линдсей не пострадала и отделалась лишь легким испугом.
"Она не травмирована. Это все что я могу сказать. Я действительно забочусь о ней", - сказал отец Линдсей, Майл Лохан.
Однако, сразу после происшествия ЛиЛо все-таки доставили в медицинский центр Beth Israel Medical Center. Пострадавшую звезду осмотрели и, не обнаружив серьезных травм, разрешили ей отправиться домой.
Уже в четыре часа утра, в субботу Лохан смогла покинуть медицинский центр Beth Israel Medical Center. Представители актрисы сообщили, что Лохан "чувствовала себя хорошо".
Новое спортивное увлечение Дженнифер Лопес. Популярная певица Дженнифер Лопес решила заработать деньги для детского госпиталя в Лос-Анджелесе необычным способом. Она занялась триатлоном и намерена выступить на благотворительных соревнованиях по этому виду спорта. Идея заняться триатлоном появилась у Дженнифер, когда она была на восьмом месяце беременности. «Я смотрела телевизор, увидела соревнования по триатлону и подумала, что это как раз для меня. Но конечно все мне говорили, что это безумная затея», - признается певица. Лопес приступила к тренировкам всего через 6 месяцев после рождения детей. Она намерена принять участие в благотворительных соревнованиях по триатлону, которые пройдут 14 сентября в Малибу, штат Калифорния. В ходе соревнований ей придется бегать, плавать и ездить на велосипеде. Певица признается, что предстоящие соревнования заставляют ее нервничать. Но она настроена дойти до финиша во что бы то ни стало. «Если мне даже придется ползти через финишную черту, я сделаю это», - заявляет Дженнифер.
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
В последнее время голливудские звезды демонстрируют просто чудеса скромности.
Кира Найтли самокритично заявляет, что считает себя «необразованной», Дэвид Бэкхем признается, что иногда ощущает себя «лузером», и вот теперь к «скромным» звездам присоединилась Пенелопа Крус.
Журналисты узнали, что Крус считает себя не настолько опытной, чтобы давать советы молодым, подающим надежды актерам. Пенелопа, неоднократно получавшая награды за сыгранные роли в кино, полагает, что ее положение не позволяет ей давать какие-либо советы, она считает, что «недостаточно хороша».
Актриса заявляет: «Я не люблю давать советы, особенно в интервью. Это всегда звучит так, будто бы спрашивают: «Можете ли вы посоветовать что-то там всем подряд?». Я не чувствую себя настолько квалифицированной, чтобы раздавать советы», - объяснила актриса. Однако, как бы ни пыталась Пенелопа скрыть свои таланты за маской скромности, красоту и собственный стиль скрыть ей не удастся. Недавно журналом People en Espanol, 34-летняя актриса была признана самой красиво одетой женщиной года
Футбольная звезда Дэвид Бэкхем признался, что хочет следовать примеру звездной пары Анджелины Джоли и Бреда Питта, которые имеют огромную семью.
33-летний футболист команды LA Galaxy говорит, что он и его жена Виктория страстно желают, чтобы их семья пополнилась маленькой девочкой. "Мы очень любим детей, и очень хотим, чтобы у нас родилась дочка. Виктория и я всегда хотели иметь большую семью, почему нет? Правда и на данный момент мы радуемся тому, что воспитываем троих сыновей", - рассказал Бэкхем.
Однако, согласно некоторым сообщения, бывшая перчинка, Виктория Бэкхем, была предупреждена врачами о том, что рождение еще одного ребенка будет опасно для ее здоровья.
Вики уже стала матерью троих сыновей: 9-летнего Бруклина, 5-летнего Ромео и 3-летнего Круза. Всех троих звездная мама родила посредством кесарева сечения, поэтому сейчас доктора боятся, что четвертый ребенок может повредить тело Виктории.
Источник сообщил: "Она хотела ребенка уже после того, как Spice Girls закончили свое последнее турне. Но Вики отложила свои планы, чтобы посмотреть, что могут сделать врачи, чтобы помочь ей. Она знает, что ее здоровье будет в опасности, если она не последует совету врачей и снова родит посредством кесарева сечения. Виктория хочет быть уверенной в том, что ее тело такое сильное, каким должно быть. Она ждет такого совета от врачей, чтобы она смогла решить, что же ей делать дальше".
Несмотря на то, что за девушкой прочно закрепилась репутация тусовщицы и светской львицы, она продолжает прилежно трудиться. Уже по всему миру продается парфюмерия ее имени и всевозможные аксессуары, однако теперь Пэрис решила попробовать реализовать себя на ниве развлечений.
На данный момент известно, что Хилтон в ближайшее время планирует открыть в Лас-Вегасе собственный ночной клуб. «Сейчас я активно веду переговоры, - сообщила прессе Пэрис. – Я хочу открыть в Лас-Вегасе клуб и назвать его собственным именем. Думаю, это будет самое жаркое место Лас-Вегаса, уверена, я сумею создать в клубе необыкновенную атмосферу». Менеджер одного ночного клуба Лас-Вегаса прокомментировал идею Пэрис следующими словами: «Думаю, у нее все получится! Наша публика очень любит Пэрис!».
Что ж, если идея мисс Хилтон претворится в жизнь, скорее всего, в ее клубе скучно точно не будет. Ведь Пэрис настоящий спец по вечеринкам, стоит только вспомнить, как она зажигала в прошлом году на Хэллоуине в костюме медсестры или ее День рождения, на котором наследница империи Хилтон исполнила стриптиз в стиле Диты фон Тиз. Грех не превратить свое умение развлекаться и развлекать окружающих в прибыльный бизнес!
Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет снова вместе Почти 10 лет прошло после премьеры легендарного фильма «Титаник», в котором Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет сыграли главных героев. И вот знаменитые актеры снова вместе.
Леонардо и Кейт появятся вместе в новом фильме мужа Уинслет - Сэма Мендес - «Revolutionary Road» («Революционный путь»). Картина снята по роману Ричарда Йейтса с одноименным названием.
«Я не почувствовала, что наша симпатия друг к другу изменилась с момента съемок в «Титанике». Играть влюбленных было легко, но вот любовные сцены… трудно», - рассказала Кейт о работе с Лео.
Влюбленные из «Титаника» сыграют в новой картине мужа и жену - Фрэнка и Эйприл Уилер. Действие романа происходит в 1955 году недалеко от Нью-Йорка.
Американская премьера назначена на декабрь 2008 года.
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
Британский диджей Саманта Ронсон, прославившаяся своей нетрадиционной ориентацией, официально подтверМКдила, что в течение ближайших 6 месяцев актриса Линдси Лохан станет ее законной супругой.
Во время вечеринки в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса Сэм объявила гостям: «К концу года моя любовь станет миссис Ронсон... Сегодня мы, наконец, видим истинную силу женщин. Если ты недооцениваешь ее, то ты недооцениваешь весь мир».
Линдси подумывает не только о свадьбе, но и о детях. По слухам, за помощью в зачатии голливудская красавица обратилась к одному из своих бывших бойфрендов. Подружки очень хотят своего ребенка и предпочитают искусственное оплодотворение, а не усыновление, сообщает «Factnews.ru».
6 ноября 2008, 14:46 Жанна Фриске выходит замуж Слухи о грядущем замужестве Жанны Фриске оставались слухами до позавчерашнего дня. Жанна, присутствуя на торжестве по случаю свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, во всеуслышанье объявила, что выходит замуж за своего партнера по шоу «Ледниковый период – 2» Виталия Новикова. «Виталик и Жанночка – такая пара, что, когда они вслух заговорили о свадьбе вчера, знаете, как-то даже никто не удивился», – цитирует сайт Life.ru. одного из сотрудников «Ледникового периода». Ранее в интервью изданию Виталий признался в том, что Жанна для него больше, чем просто партнерша по шоу. «Сейчас я в свободном полете, девушки у меня нет ни здесь, ни в Америке. Мне очень нравится Жанна. Она чудесный человек. У меня даже нет слов, как мне повезло с ней. Может быть, это судьба... Сейчас с уверенностью можно сказать, что как партнеры мы идеально подходим друг другу. Что будет дальше, посмотрим», – сказал фигурист. По данным Life.ru, свадьба Фриске и Новикова назначена на весну следующего года.
7 ноября 2008, 13:37 Жанна Фриске не пойдет за фигуриста Пресс-атташе Жанны Фриске Аниса Ашику опровергла информацию о том, что Жанна выходит замуж за своего партнера по шоу «Ледниковый период» Виталия Новикова. «Это все неправда. У Жанны деловые творческие отношения с Виталием, но не больше» - рассказала пресс-атташе Фриске корреспонденту Intermedia. Получается, что торжественное объявление о грядущем замужестве, якобы сделанное Жанной на свадьбе Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, оказалось газетной «уткой».
Так выходит или не выходит?
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Сообщение отредактировал Мила - Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 17:19
Звезда сериала «Друзья» и бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон беременна. Более того, по сведениям «из надежных источников», у 39-летней актрисы и ее бойфренда Джона Майера будет двойня.
Энистон тайно прошла серию обследований, пишет журнал Star. «Дженнифер понимает, что возраст, пригодный для деторождения, заканчивается. Сейчас она ни о чем другом, кроме детей, не думает. Джон рад не меньше ее: он накупил кучу книг о беременности и отцовстве, и сейчас Джон и Дженнифер строят планы, как будут воспитывать детей», – рассказал изданию друг актрисы. Когда брак Питта и Энистон распался, ходили слухи, что главной причиной стало нежелание Дженнифер иметь детей. В одном из интервью трехлетней давности Энистон эти сплетни опровергла, заявив, что «всегда хотела иметь детей и не станет жертвовать материнством ради карьеры».
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
В Лондоне начинается бракоразводный процесс Мадонны и Гая Ричи 08:51 «Вести.Ru»
Дело о разводе певицы Мадонны и кинорежиссера Гая Ричи в пятницу будет официально рассмотрено Лондонским Высоким судом. Несмотря на то, что супруги не выдвигали финансовых претензий друг к другу и бракоразводный процесс не должен затянуться, суду предстоит согласовать вопросы совместной опеки над детьми. Официально о намерении развестись Мадонна и Гай Ричи объявили в середине октября текущего года. Этому решению предшествовало семь с половиной лет брака. По данным британских СМИ, решение расстаться далось тяжело обоим супругам. На протяжении последнего года в прессе не раз появлялись сообщения о том, что Гай Ричи устал от того, что он постоянно находится в тени своей знаменитой жены. Ситуацию усугубляло и то, что последние фильмы Ричи, в отличие от его знаменитой ленты «Карты, деньги, два ствола», не пользовались большим успехом. По имеющейся информации, Мадонна пыталась спасти брак, отказываясь от весьма выгодных проектов. Ожидается, что после развода она может вернуться в США. Как напоминает РИА Новости, супруги воспитывали троих детей — дочь Мадонны Лурдес, их общего сына Рокко и усыновленного в 2006 году мальчика из африканской страны Малави – Дэвида. Состояние 50-летней Мадонны оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов, а состояние 40-летнего Гая Ричи — примерно в 30 миллионов фунтов.