Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева вышла замуж.
Звезда отечественной и украинской эстрады получила третью в своей жизни фамилию. По паспорту она Вера Галушка, но, став участницей «ВИА Гры» певица превратилась в Веру Брежневу. А теперь после своей свадьбы звезда стала Верой Киперман.
Избранник Брежневой – украинский бизнесмен Михаил Киперман, сын мультимиллионера и главы телефонной компании «Оптима Телеком» Юрия Кипермана. Вера и Михаил уже давно живут вместе, они воспитывают дочь Сару. У певицы есть также старшая дочь Соня от первого гражданского супруга, с которым Вера не поддерживает отношения. 28-летняя поп-звезда на днях подтвердила информацию о том, что вышла замуж. Оказалось, что произошло это не вчера, просто певица длительное время скрывала изменения в семейном положении.
Вера также заявила, что сразу предупредила мужа – на домашние завтраки он может не рассчитывать. «Я выходила замуж и говорила: не хочу я готовить, пожалуйста. Я уставшая, я могу уехать в 4 утра… Я зарабатываю столько, чтобы освободить себя хотя бы от каких-то домашних обязанностей», – рассказала певица.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова недавно поженились и теперь ждут пополнения. На днях они вместе выступили на дне рождении одного столичного ресторана. Юля появилась на сцене в платье, которое не могло скрыть от зрителей ее округлившийся животик.
- Вы посмотрите, она же беременная, - шептались гости заведения. – Наконец-то Игорь станет отцом, а то Королева, наверно, так и не смогла бы ему родить никогда.
Юлия никак не хотела комментировать свое интересное положение, но за нее это сделал Николаев. «Меня тут спросили: «Счастлив ли я?». Я безумно счастлив! Я долгие годы этого ждал и наконец-то дождался! Как можно после этого быть не счастливым».
Как удалось узнать из окружения Юлии, певица находится на четвертом месяце беременности. Именно этот факт и стал причиной скорой свадьбы, пишет «ЭГ».
22-летняя актриса Лянка Грыу, сыгравшая в фильме «Возвращение мушкетёров» дочь Д'Артаньяна, а также известная по сериалу «Барвиха», находится на пятом месяце беременности.
Напомним, что свадьба Лянки и режиссера Михаила Вайнберга, который старше своей избранницы на 13 лет, состоялась минувшим летом в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Супруги признались, что всегда мечтали о ребенке и не стали откладывать рождение малыша «в долгий ящик»: их первенец появится на свет в марте 2011 года.
Будущие родители отказались заранее узнавать пол наследника, так как не хотят лишать себя самого большого сюрприза в жизни.
Корнелия Манго похудела на 20 кг, чтобы стать мамой
Корнелия Манго, бывшая участница «Фабрики звёзд», приняла решительные меры для борьбы с лишним весом ради будущего ребенка.
«Я часто выступаю, и не только пою, но и танцую, а при моей комплекции это делать очень не просто, это, прежде всего, большая нагрузка на сердце», - говорит она. Кроме того, Корнелия заявила о своих планах через пару лет стать мамой, что является основным стимулом к снижению веса.
Сейчас певице удалось похудеть на 20 килограмм благодаря методике, разработанной для неё врачом-диетологом. Тем не менее, Корнелия не собирается останавливаться на достигнутом и хочет сбросить ещё 10 килограмм, а также сделать пластическую операцию, чтобы удалить излишки кожи.
Как рассказывает Корнелия, в основе методики, помогающей ей худеть, уменьшение порций еды и активные занятия спортом. В этот период певица временно разъехалась со своим молодым человеком, которому регулярно готовила вкусные блюда, чтобы не наедаться вместе с ним «за компанию».
Кристина Орбакайте рассказала, как воспитывает своих сыновей
На праздновании дня рождения одного из украинских каналов, проходившем в Киеве, Кристина Орбакайте поведала СМИ свои секреты воспитания детей.
Певица призналась, что роль «строгой мамы» ей даётся с трудом, и сыновья, в основном, предоставлены самим себе. «Я, конечно, многое запрещаю своим детям, но кто меня слушает? Сколько бы я ни старались уберечь их от неприятностей - всё равно наступят на свои грабли. Сколько я бы ни говорила: не делай так, а делай так, они всё делают по-своему», - говорит Орбакайте.
При этом Кристина не видит в этом ничего страшного, так как считает, что каждый должен учиться на своих ошибках, хотя признаёт, что дети больше слушаются бабушку, Аллу Пугачёву, так как она более доходчиво умеет объяснять, что хорошо, а что плохо.
Никите Михалкову две недели назад исполнилось 65 лет. Тогда он закатил грандиозный банкет в ГУМе. Однако на этом юбиляр не остановился и устроил еще один юбилейный бенефис в Доме кино, сообщает «ЭГ».
Вечер же в Доме кино получился на редкость теплым и домашним. Никита Сергеевич пустился в воспоминания. Рассказал, как в три года ему нестерпимо захотелось иметь гармонь. «Зачем она мне была нужна, до сих пор не пойму, - удивляется юбиляр. - Ведь я до сих пор не научился на ней играть».
Трехлетний Никита не придумал ничего лучше, как украсть деньги у своей няни Фени! «Через пять минут меня повязали! - с горечью вспомнил Михалков. - Так что я признался вам в своем криминальном прошлом».
К слову, гармонь Михалкову прямо на вечере подарила двоюродная сестра Ольга Михалкова.
Одна из бывших девушек Александра Домогарова, 24-летняя актриса Айгуль Мильштейн, рассказала страшную правду о возлюбленном. После ее откровенных заявлений для одного глянцевого журнала между ней и Домогаровым разгорелся скандал. Айгуль в интервью рассказала о жестоком отношении к ней со стороны актера.
- Я решилась на это только потому, что у меня есть акция «Звезды против насилия» для всех, кто стал жертвой домашнего насилия, - рассказала Айгуль «КП». - Я не хотела грязных подробностей, никому не давала интервью после выхода этого рассказа, за меня уже все придумали журналисты. Я совсем не хотела мстить Домогарову - я до сих пор считаю этого человека родным и близким. Уж очень я его любила. Это были мои первые серьезные отношения. Полтора года любви и страданий - все это не могло пройти вот так, в моей душе Саша оставил огромный след.
Подобные заявления очень разозлили Домогарова. Айгуль говорит, что актер начал ей угрожать, подчеркивая, что с ней расправятся его бывшие жены. Айгуль угрозы записала на диктофон. В разговоре Домогаров позволил себе следующие высказывания в ее адрес:
- За меня вступится Ира (вторая жена актера) и кто-то еще из моих женщин! Ирка первая тебя разорвет! Ирина Анатольевна Домогарова очень зла! Я не советую тебе такого врага иметь! Я сейчас передам ей твой телефон, и посмотрим, что будет! Мои женщины тебя зароют сами! Ты этого не понимаешь? Ты сама себе выкопала могилу, притом очень глубокую! Ты не понимаешь, девочка, что ты сделала! Тебе, видимо, хана!
-Я палец о палец не сделаю для твоего спасения - видит бог, я просто буду смотреть, как мои жены тебя уничтожат! Ты против себя настроила всю эту страну! Ну по крайней мере 95 процентов, которые меня любили и любят, и будут любить! А тебе п...ц! Ты обидела их человека! Беги в Казань, прячься!
- Запомни, куда бы ты ни убежала, мои жены и там тебя найдут! И там отрежут ноги.
Анфиса Чехова станет ведущей передачи «Спокойной ночи, мужики!»
«Спокойной ночи, мужики!» - так называется новый проект, который скоро выйдет на телеэкраны. Участники новой программы смогут проверить на прочность отношения со своими вторыми половинками. Руководить проверкой будет Анфиса Чехова, пишет «КП».
Формат куплен каналом ДТВ у компании Endemol. Одного холостяка оставляют наедине с четырьмя девушками, среди которых есть одна свободная. Девушки должны провоцировать кавалера, а ему предстоит определить, какая из них одинока. Если угадает, то разделит с ней крупный денежный приз. Но если он выберет несвободную участницу, она вместе со своим любимым заберет все деньги.
Мужчины будут наблюдать за своими девушками из специально оборудованной комнаты. Если один из них решит, что его дама зашла слишком далеко, он может прервать игру, но в таком случае он лишится права на выигрыш.
Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и звезда сериала «Татьянин день» Кирилл Сафонов нечасто появляются вместе на публике и никогда не рассказывают прессе о своих отношениях. Как оказалось, они поженились еще 17 апреля, и с тех пор держали свой брак в секрете.
- Поженились мы 17 апреля и, как положено, с этого дня носим обручальные кольца, - рассказали молодожены в интервью журналу «7 дней». - И лишь месяц назад, когда мы появились на премьере одного фильма, кто-то из журналистов написал: «Они пришли вместе, и у Савельевой новое кольцо на пальце. Наверное, скоро свадьба».
Саша и Кирилл познакомились в ночном клубе. Их свела продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая хорошо знакома и с Сашей, и с Кириллом. Она дала актеру телефон певицы, он отправил ей sms, потом молодые люди встретились, и у них закрутился роман. Уже через три недели после знакомства Савельева познакомила Кирилла со своими родителями. А еще через некоторое время Савельева поехала в Израиль знакомиться с мамой Сафонова и его дочкой от первого брака, пишет «ЭГ».
- Свадьба проходила в усадьбе Царицыно, при свете дня и большом скоплении гуляющей публики, - рассказывает Кирилл. - Просто окружающие отнеслись к нам с уважением и тактом. Кто-то пытался фотографировать на мобильный телефон, но я вежливо попросил этого не делать, и нам пошли навстречу.
В среду, 22 декабря, в интернете появилась сенсационная новость о госпитализации Аллы Пугачевой. Мол, Примадонна была доставлена в одну из московских больниц. Дескать, всему виной проблемы с сердцем.
Близкие Пугачевой сначала отрицали эту новость. Однако позже "Комсомолке" подтвердили - Алле Борисовне сделали операцию по стентированию сосудов. Об этом рассказала названая сестра Примадонны, бизнес-вумен Алина Рёдель.
- Алле Борисовне сделали стентирование сосудов, - призналась Алина Рёдель. - Не волнуйтесь, состояние Аллы удовлетворительное. Чувствует она себя хорошо.
Репортерам о самочувствии Примадонны рассказал глава научного Центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия.
"Операция закончилась два часа назад, она уже хорошо себя чувствует. Находится в отдельной палате, но не в отделении реанимации", - заявил доктор.
По его словам, операция стандартная, ее делают в случае закупорки сосудов.
Еще днем в среду дочь Примадонны, Кристина Орбакайте, опровергала сообщения СМИ о том, что ее мама находится в больнице, назвав это слухами и очередной выдумкой желтой прессы. Однако, к сожалению, проблемы со здоровьем оказались не выдумкой.
О том, что сердце Примадоны нуждается в отдыхе, Лео Бокерия говорил еще в 2006 году.Тогда Алла Борисовна ложилась к нему в клинику на обследование, но сразу же после вердикта врача поехала на юбилей к Максиму Галкину. И на отдых потом, как рекомендовал врач, не легла.
У Аллы Пугачевой это уже третья за последние три года операция. Две из них - на сердце - прошли в Медико-хирургическом центре имени Пирогова.
- Скорее всего, это наследственность. Алла Борисовна посетовала, что у брата Евгения тоже сейчас проблемы с сердцем, - рассказали тогда «КП» сотрудники центра (читайте подробнее - Брат Пугачевой попал в больницу с инфарктом).
В марте прошлого года, перед юбилеем Алле Пугачевой пришлось обратиться к медикам. По слухам, из-за мемуаров ее экс-супруга Евгения Болдина, в которых продюсер нелестно отозвался о бывшей жене, у Пугачевой случился гипертонический криз. Вследствие чего у певицы вновь возникли проблемы с сердцем (далее).
КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА
- Это щадящая операция, без вскрытия грудной клетки, - рассказывает врач-кардиолог Любовь Багиян. - Назначают ее при сужении сосудов: когда они забиты атеросклеротическими бляшками. Или когда нарушена проходимость крови по сердцу. Операция скорее профилактическая, помогает предотвратить инфаркт.
Как это происходит. Эндоскопическим методом - через вену на ноге - в кровеносную систему водят капсулу, стент. И направляют ее к тому месту, где сужаются сосуды. Капсула "раскрывается" и образует каркас, который расширяет стенки. В итоге кровоток в опасном месте нормализуется.
После операции человека один день держат в реанимации. Затем переводят в обычное отделение, под наблюдение кардиолога. И уже на 4-5-е сутки выписывают. На Западе и в США стентирование вообще считается "операцией одного дня". Сегодня ввели капсулу - завтра на работу. Стентирование не так давно сделали бывшему президенту Америки Биллу Клинтону. И буквально через пару суток он уже вовсю трудился.
После стентирования наши врачи рекомендует на первое время снизить нагрузки и соблюдать диеты. Минимумом жирной, сладкой и соленой пищи.
Через полгода надо проверяться: ведь есть опасность, что "распорка" обрастет бляшками. Тогда стент придется заменить. Стоит операция около 200 тысяч рублей.
Добавлено (25-Декабрь-2010, 05:34) --------------------------------------------- Борис Моисеев в коме, его состояние оценивается как стабильно тяжелое
Певец Борис Моисеев находится в состоянии искусственной комы, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь певца Александр Юдин по итогам врачебного консилиума. «По словам докторов, до вчерашнего дня состояние Моисеева было очень тяжелым, сейчас ему чуть легче. Угрозы жизни нет, - сказал пресс-секретарь. - Однако артист введен в состояние искусственной комы и подключен к аппарату искусственного дыхания. По мнению врачей, это облегчит им лечение пациента». Юдин также отметил, что в настоящее время Бориса Моисеева перевезли в другую больницу. «Сейчас он находится Институте неврологии», - уточнил он. Пресс-секретарь артиста напомнил, что певец был 20 декабря доставлен в больницу с подозрением на инсульт. Позднее этот диагноз подтвердился. Юдин связывает проблемы со здоровьем Моисеева с его переутомлением - за последние два месяца артист дал около пятидесяти концертов и снялся практически во всех новогодних огоньках центральных телеканалов.
Леонардо ДиКаприо станет злодеем у Квентина Тарантино
В спагетти-вестерне «Освобожденный Джанго» роль злобного рабовладельца Келвина Кэнди, у которого во владении томится супруга главного героя, будет отдана Леонардо ДиКаприо. Квентин Тарантино хотел снимать ДиКаприо еще в «Бесславных ублюдках», но поработать с актером удастся только сейчас. Джанго по сюжету Тарантино — раб, оказавшийся на свободе и разыскивающий свою жену-рабыню. Помогает ему немецкий наемник доктор Кинг Шульц, которого будет играть Кристоф Вальц.
Если ДиКаприо подпишется на съемки у Тарантино, то его ожидает практически такая же сочная и яркая роль, как и Вальца в «Ублюдках». Келвин Кэнди — обаятельный и харизматичный, но при этом жестокий рабовладелец. Он держит у себя жену Джанго Хильду. Так что главному герою придется столкнуться с господином Кэнди лицом к лицу. Одним из лучших рабов Келвина является Стивен, которого сыграет Сэмюэл Л. Джексон. Это расчетливый манипулятор, пользующийся безмерным кредитом доверия хозяина.
Леонардо ДиКаприо недавно закончил съемки у Клинта Иствуда в драме «Дж. Эдгар», где сыграл первого главу ФБР.
Натали Портман родила сына 15 июня 2011 Актриса и ее жених, Бенжамин Мильпье, стали родителями.
Актриса и ее возлюбленный, хореограф Бенжамин Мильпье, не скрывают радости от того, что стали родителями. Пока, к сожалению, нет никаких подробностей о том, как молодые родители решили назвать первенца, и о том, как прошли роды. Портман, которая обычно довольно неохотно говорит о своей личной жизни, делилась новостями о своей беременности с удовольствием. На церемонии "Оскар" актриса со сцены поблагодарила своего жениха, сказав, что именно он "дал ей возможность сыграть главную роль в своей жизни". Пара познакомилась на съемках фильма Даррена Аронофски "Черный Лебедь", а в декабре прошлого года было объявлено о помолвке и о беременности Портман.
Певица Сезария Эвора скончалась в Кабо-Верде в возрасте 70 лет, сообщило в субботу агентство Франс Пресс. Осенью певица объявила о завершении эстрадной карьеры в связи с проблемами со здоровьем.
Обладательница нескольких «Грэмми», самой престижной премии Франции Vitoire de la Musique и кавалер ордена Почетного легиона, Сезария Эвора родилась 27 августа 1941 года в Минделу, Кабо-Верде. Свой первый сольный альбом Distino di belta певица выпустила в 1987 году, когда ей было 45 лет. На ее счету более десятка пластинок, а также известность во всех уголках планеты rambler.ru
Forbes составил ТОП-10 самых кассовых актеров 2011 года
Журнал Forbes опубликовал список актеров, принесших в 2011 году наибольший кассовый успех фильмам, в которых они снялись.
На первом месте оказался исполнитель роли Гарри Поттера в одноименных фильмах британец Дэниел Рэдклифф, сообщает РИА "Новости".
Последний фильм о Гарри Поттере, премьера которого состоялась 13 июля этого года "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II", собрал в этом году более 1,3 млрд долларов, что сделало Рэдклиффа самым кассовым актером 2011 года. Forbes считает, что последний "Гарри Поттер" по сути превратился в бенефис Рэдклиффа, поэтому кассовый успех фильма издание поставило в заслугу именно ему.
1,1 млрд долларов, заработанный в мировом прокате третьими "Трансформерами", помог Шайе Лабефу оказаться на втором месте рейтинга.
Американский актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер Джонни Депп - на третьем месте списка самых кассовых актеров 2011 года. Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" собрал 1 млрд долларов.
Звезда вампирской саги "Сумерки" британец Роберт Паттинсон - на четвертом месте. Самый большой сбор с его участием - у фильма "Сумерки. Сага. Рассвет (часть 1)" - 750 млн долларов.
На пятом месте обосновался Брэдли Купер, звезда фильма "Мальчишник в Вегасе". Фильм "Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок" собрал 743 млн долларов.
Разбавляет мужскую компанию Кристен Стюарт, которая играет возлюбленную Роберта Паттисона в "Сумерках". Актриса оказалась на шестом месте.
Топ-10 самых кассовых актеров по версии Forbes выглядит следующим образом:
Выпускница «Фабрики звезд-5» Наталья Подольская в ноябре порадует своего мужа, певца Владимира Преснякова, малышом. О грядущем пополнении поведала мать артиста Елена Преснякова. Она рассказала, что вся семья с нетерпением ждет этого события. Да и сам Володя недавно обмолвился, что у них с Наташей родится дочка. Певец заметил, что он давно мечтает именно о девочке и даже придумал ей имя. Правда, как он назовет наследницу, артист рассказывать не захотел.
Подольская и Пресняков поженились в июне 2010-го, а примерно через год обвенчались в московском храме. Для Наташи, которой в мае исполнится 30, этот ребенок станет первенцем. А у Володи уже есть 20-летний сын Никита от гражданского брака с Кристиной Орбакайте.
Управляю мечтой!!!!
Сообщение отредактировал ilana07 - Понедельник, 02-Апрель-2012, 10:57
Эвелина Блёданс неожиданно родила сына Прекрасный подарок в канун своего 43-го дня рождения получила Эвелина Блёданс - 4 апреля она родила ребенка!
Несмотря на то, что в Москве у артистки был заключен контракт с одним из престижных роддомов, буквально за пару недель до родов Блёданс все же уехала на Украину. Там, чуть раньше срока, Эвелина и родила сына ростом 52 см и весом 3 400 г. Новорожденного малыша уже назвали Семёном.
Для Эвелины и ее мужа Александра Сёмина рождение мальчика стало сюрпризом, ведь согласно всем УЗИ-исследованиям пара ждала девочку. Они уже даже выбрали для дочки имя Елизавета.
"Первого апреля меня разыграл собственный сын, который девять месяцев "прикидывался" дочерью, а оказался мальчиком, - рассказала в одном из интервью Эвелина. - Пришлось снова гадать над именем".
Кристина Орбакайте родила дочку Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой. 30 марта около 4 часов утра по московскому времени она родила дочь.
"30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ура!", - написала 40-летняя певица в своем микроблоге. Полное имя новорожденной уже известно - Клавдия Михайловна Земцова.
Чуть позднее в своем блоге "дедушка" Филипп Киркоров сообщил, что при рождении малышка весила 3 700 г при росте в 56 сантиметров.