Selena Gomez(Селена Гомез)
Кукуся Дата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 20:28 | Сообщение # 1
Как хорошо быть мамой!
Сообщений: 18163 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Селе́на Мари́ Го́мес (англ. Selena Marie Gomez[1]; род. 22 июля 1992 года, Гранд-Прейри (англ.)русск., Техас, США) — американская актриса кино и озвучивания, комедиантка, певица, автор песен, ударница и посол доброй воли ЮНИСЕФ. В кино прославилась с ролью Алекс Руссо из телесериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (2007), за которую получила такие премии как «Kids' Choice Awards» (2009, 2010) и «ALMA Award» (2009).
С 2009 года Селена — вокалистка успешной поп-рок группы «Selena Gomez & the Scene».
Селена известна своей благотворительной деятельностью. Она является послом доброй воли ЮНИСЕФ, став в 2009 году самым юным членом фонда за всю его историю.
Карьера:
Гомес известна по фильмам и сериалам «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена» и по другим.
В 2009 году вышел полнометражный фильм по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плэйс» под названием «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино».
До своего участия в диснеевских фильмах она сыграла одну из детских ролей в детском телевизионном шоу «Барни и друзья». Там она снималась со своей давней подругой — Деми Ловато.
В 2008 году она подписала контракт со студией Hollywood Records и внесла свой музыкальный вклад в мультфильм «Феи», фильмы «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс» и сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Вместе со своей группой «Selena Gomez & the Scene» выпустила свой дебютный альбом «Kiss & Tell», который вышел в США в сентябре 2009 года.
Одна из её песен «One and the same» попала в альбом «Pop it, rock it», куда вошли песни Майли Сайрус, Эмили Осмент, саундтреки и другие песни.
Песни Селены Гомес относят к стилям поп-рок, данс-поп, синтипоп.
В 2010 году Селена сыграла главные роли в фильмах «Рамона и Бизус»[6][7] и «Монте-Карло»[6][7].
Также в 2010 году озвучила принцессу Селению в фильме Люка Бессона «Артур и война двух миров».
Была приглашённой звездой в сериал «Дайте Санни шанс» на 13-ю серию 1 сезона.
Осуществляет благотворительную деятельность в поддержу фонда ЮНИСЕФ, став в 2009 году самым юным членом фонда за всю его историю.
Личная жизнь:
В 12 лет, в соответствии с распространенной в Штатах традицией Селена надела «кольцо непорочности»[8], что означает, что она дала обещание хранить девственность до свадьбы[9]; по сообщениям на весну 2011 года, Гомес сняла кольцо[10].
Гомес рассказывает о своей огромной любви к животным, у неё дома живут 5 собак.
В январе 2011 года Гомес начала получать угрозы об убийстве через Twitter от поклонниц Джастина Бибера, после того, как те увидели фотографии, где Селена и Джастин целуются[11].
10 июня 2011 года Селена была экстренно госпитализирована с тошнотой и ужасными головными болями после участия в шоу «The Tonight Show»[12]. 13 июня 2011 года было сообщено, что причиной недуга Гомес стали физическое истощение и пищевое отравление
Очень нравиться одна ее песенка,а вам как?
Селе́на Мари́ Го́мес (англ. Selena Marie Gomez[1]; род. 22 июля 1992 года, Гранд-Прейри (англ.)русск., Техас, США) — американская актриса кино и озвучивания, комедиантка, певица, автор песен, ударница и посол доброй воли ЮНИСЕФ. В кино прославилась с ролью Алекс Руссо из телесериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (2007), за которую получила такие премии как «Kids' Choice Awards» (2009, 2010) и «ALMA Award» (2009). С 2009 года Селена — вокалистка успешной поп-рок группы «Selena Gomez & the Scene». Селена известна своей благотворительной деятельностью. Она является послом доброй воли ЮНИСЕФ, став в 2009 году самым юным членом фонда за всю его историю. Карьера: Гомес известна по фильмам и сериалам «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена» и по другим. В 2009 году вышел полнометражный фильм по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плэйс» под названием «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино». До своего участия в диснеевских фильмах она сыграла одну из детских ролей в детском телевизионном шоу «Барни и друзья». Там она снималась со своей давней подругой — Деми Ловато. В 2008 году она подписала контракт со студией Hollywood Records и внесла свой музыкальный вклад в мультфильм «Феи», фильмы «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс» и сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Вместе со своей группой «Selena Gomez & the Scene» выпустила свой дебютный альбом «Kiss & Tell», который вышел в США в сентябре 2009 года. Одна из её песен «One and the same» попала в альбом «Pop it, rock it», куда вошли песни Майли Сайрус, Эмили Осмент, саундтреки и другие песни. Песни Селены Гомес относят к стилям поп-рок, данс-поп, синтипоп. В 2010 году Селена сыграла главные роли в фильмах «Рамона и Бизус»[6][7] и «Монте-Карло»[6][7]. Также в 2010 году озвучила принцессу Селению в фильме Люка Бессона «Артур и война двух миров». Была приглашённой звездой в сериал «Дайте Санни шанс» на 13-ю серию 1 сезона. Осуществляет благотворительную деятельность в поддержу фонда ЮНИСЕФ, став в 2009 году самым юным членом фонда за всю его историю. Личная жизнь: В 12 лет, в соответствии с распространенной в Штатах традицией Селена надела «кольцо непорочности»[8], что означает, что она дала обещание хранить девственность до свадьбы[9]; по сообщениям на весну 2011 года, Гомес сняла кольцо[10]. Гомес рассказывает о своей огромной любви к животным, у неё дома живут 5 собак. В январе 2011 года Гомес начала получать угрозы об убийстве через Twitter от поклонниц Джастина Бибера, после того, как те увидели фотографии, где Селена и Джастин целуются[11]. 10 июня 2011 года Селена была экстренно госпитализирована с тошнотой и ужасными головными болями после участия в шоу «The Tonight Show»[12]. 13 июня 2011 года было сообщено, что причиной недуга Гомес стали физическое истощение и пищевое отравление Очень нравиться одна ее песенка,а вам как?
Ириска Дата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 21:15 | Сообщение # 2
СуперАс
Сообщений: 16597 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
песен её не слышала, видела её только на Муз-тв в рейтингах, особо не впечатлила, ну симпотичная и усё
песен её не слышала, видела её только на Муз-тв в рейтингах, особо не впечатлила, ну симпотичная и усё
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 03-Ноябрь-2011, 21:16
Кукуся Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 00:22 | Сообщение # 3
Как хорошо быть мамой!
Сообщений: 18163 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Ириска , Мой муж когда видит ее по телеку,сидит слюни пускает.
Ириска , Мой муж когда видит ее по телеку,сидит слюни пускает.
Fruittella Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 11:39 | Сообщение # 4
Эксперт
Сообщений: 1530 Регистрация: 17-Июнь-2010 Откуда: Брянск Пользователь №: 17254
Награды:
0
Статус:
Классная она,ее песня у меня на телефоне на звоночке стоит
Классная она,ее песня у меня на телефоне на звоночке стоит
Кукуся Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 15:03 | Сообщение # 5
Как хорошо быть мамой!
Награды:
3
Статус:
Fruittella , И у меня стоит на маму.
Fruittella , И у меня стоит на маму.
Alfa Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 15:53 | Сообщение # 6
пока дышу - надеюсь
Сообщений: 13495 Регистрация: 18-Ноябрь-2009 Откуда: Калининград Пользователь №: 8285
Награды:
2
Статус:
Мне очень нравится как она поет и танцует в фильме "еще одна история о золушке", а так и не слышала ее песен
Мне очень нравится как она поет и танцует в фильме "еще одна история о золушке", а так и не слышала ее песен
Бывает хорошо, бывает плохо. В последние время да, больше плохо, Пару вздохов,собираюсь с мыслями В голове бардак не ошибиться бы.
Кукуся Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 16:30 | Сообщение # 7
Как хорошо быть мамой!
Награды:
3
Статус:
Alfa , Аня,сейчас самая известная ее песня,ее по всем каналам крутят называется love you like a love song
Alfa , Аня,сейчас самая известная ее песня,ее по всем каналам крутят называется love you like a love song
Alfa Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 18:04 | Сообщение # 8
пока дышу - надеюсь
Сообщений: 13495 Регистрация: 18-Ноябрь-2009 Откуда: Калининград Пользователь №: 8285
Награды:
2
Статус:
Quote (Кукуся )
сейчас самая известная ее песня,ее по всем каналам крутят
я телек не смотрю вот и не слышала
Quote (Кукуся )
называется love you like a love song
послушала, не впечатлила она чего-то
Quote (Кукуся )
сейчас самая известная ее песня,ее по всем каналам крутят
я телек не смотрю вот и не слышала Quote (Кукуся )
называется love you like a love song
послушала, не впечатлила она чего-то
Бывает хорошо, бывает плохо. В последние время да, больше плохо, Пару вздохов,собираюсь с мыслями В голове бардак не ошибиться бы.
Кукуся Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 18:34 | Сообщение # 9
Как хорошо быть мамой!
Награды:
3
Статус:
Alfa , Меня с первого раза тоже не впечатлила,но потом когда я ее еще пара раз послушала понравилась.
Alfa , Меня с первого раза тоже не впечатлила,но потом когда я ее еще пара раз послушала понравилась.
Olyunya19 Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 19:08 | Сообщение # 10
Мечты сбываются!
Сообщений: 14404 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 973
Награды:
2
Статус:
Кукуся , вот эта песня просто бесит!!
каждый час по радио крутят
Кукуся , вот эта песня просто бесит!! каждый час по радио крутят
Darina Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 19:35 | Сообщение # 11
Опытный
Сообщений: 124 Регистрация: 15-Январь-2010 Откуда: Сим сити Пользователь №: 9952
Награды:
0
Статус:
Фу,ненавижу ее бесит меня,не считаю ее вообще певицей,для меня очередная звезда-однодневка.
Фу,ненавижу ее бесит меня,не считаю ее вообще певицей,для меня очередная звезда-однодневка.
Стефани Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 21:44 | Сообщение # 12
СуперАс
Сообщений: 13545 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Мне кажется, что она не умеет петь. И еще, что она достаточно посредственной внешности. И это все, что я о ней знаю. Песенок пару слышала, в кино ее не видела вообще.
Мне кажется, что она не умеет петь. И еще, что она достаточно посредственной внешности. И это все, что я о ней знаю. Песенок пару слышала, в кино ее не видела вообще.
Ириска Дата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 12:08 | Сообщение # 13
СуперАс
Сообщений: 16597 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Кукуся )
Мой муж когда видит ее по телеку,сидит слюни пускает
слюнявчик ему завяжи!
личико у неё смазливенькое детское, почти кукольное и стиль в целом такой же, некоторым мужчинам это очень нравится
Quote (Кукуся )
Мой муж когда видит ее по телеку,сидит слюни пускает
слюнявчик ему завяжи! личико у неё смазливенькое детское, почти кукольное и стиль в целом такой же, некоторым мужчинам это очень нравится
Кукуся Дата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 13:06 | Сообщение # 14
Как хорошо быть мамой!
Награды:
3
Статус:
Ириска , Лена,я уже предлагала ему,но он тогда сразу канал переключает и говорит:обычто,не нравиться она мнЕ
Ириска , Лена,я уже предлагала ему,но он тогда сразу канал переключает и говорит:обычто,не нравиться она мнЕ
Ириска Дата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 16:17 | Сообщение # 15
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (Кукуся )
Лена,я уже предлагала ему,но он тогда сразу канал переключает и говорит:обычто,не нравиться она мнЕ
не обращай внимания!
я, кстати, посмотрела, и вспомнила, что слышала пару её песен, но не знала, что это она поет!
Quote (Кукуся )
Лена,я уже предлагала ему,но он тогда сразу канал переключает и говорит:обычто,не нравиться она мнЕ
не обращай внимания! я, кстати, посмотрела, и вспомнила, что слышала пару её песен, но не знала, что это она поет!
Кукуся Дата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 19:39 | Сообщение # 16
Как хорошо быть мамой!
Награды:
3
Статус:
Ириска , Ну вот видишь теперь знаешь что она из себя представляет.
Ириска , Ну вот видишь теперь знаешь что она из себя представляет.
crazyBLACKcat Дата: Суббота, 19-Ноябрь-2011, 13:59 | Сообщение # 17
Кошачья грация и Хищная душа
Сообщений: 1592 Регистрация: 26-Октябрь-2011 Откуда: Сочи Пользователь №: 22938
Награды:
0
Статус:
милашечка такая))
милашечка такая))
Доверьте свое будущее в надежные руки. Свои собственные.
MiLady Дата: Суббота, 19-Ноябрь-2011, 14:15 | Сообщение # 18
Знаток
Сообщений: 530 Регистрация: 03-Май-2009 Откуда: Универсиада будет у нас! Пользователь №: 5377
Награды:
1
Статус:
Ну Селене всего 19 еще. У меня сынуля в нее влюблен,песни на наизусть знает.. По каналу "Дисней" много фильмов с ее участием идет-в основном сериалы-это "Волшебники из Вейверли плейс" и еще «Ханна Монтана»
Ну Селене всего 19 еще. У меня сынуля в нее влюблен,песни на наизусть знает.. По каналу "Дисней" много фильмов с ее участием идет-в основном сериалы-это "Волшебники из Вейверли плейс" и еще «Ханна Монтана»
Кукуся Дата: Суббота, 19-Ноябрь-2011, 21:48 | Сообщение # 19
Как хорошо быть мамой!
Награды:
3
Статус:
Quote (MiLady )
«Ханна Монтана»
этот я смотрела
Quote (crazyBLACKcat )
милашечка такая
и мне нравится
Quote (MiLady )
«Ханна Монтана»
этот я смотрела Quote (crazyBLACKcat )
милашечка такая
и мне нравится
Аяна Дата: Четверг, 26-Январь-2012, 21:52 | Сообщение # 20
Начинающий
Сообщений: 33 Регистрация: 20-Февраль-2011 Откуда: Калуга Пользователь №: 21471
Награды:
0
Статус:
Видела в клипе love you like a love song ,там она просто лапочка! Да и поет не плохо. А подрастет ,споет еще лучше....кто знает )
Видела в клипе love you like a love song ,там она просто лапочка! Да и поет не плохо. А подрастет ,споет еще лучше....кто знает )