Четверг, 24-Май-2012, 07:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Шоу-бизнес » Ральф Файнс (Рэйф Натаниел Туислтон-Уайкхем-Файнс)
Ральф Файнс
0feliaДата: Среда, 22-Февраль-2012, 01:34 | Сообщение # 1
Сorona Аstralis

Награды: 0
Статус:
британский актёр, посланник доброй воли ЮНИСЕФ.

Дата рождения:
22 декабря 1962 (сейчас 49 лет)

Обучался актёрскому мастерству в Королевской академии драматического искусства. Начинал свою карьеру в Открытом театре Риджентс-парка, с конца 1980-х играл в Королевском национальном театре. С 1988 году перешел в труппу Королевского Шекспировского театра. Лауреат американских театральных премий «Тони». Номинировался на «Оскар» за роли в фильмах «Список Шиндлера» (1993) и «Английский пациент» (1996). В его послужном списке есть и номинации на «Золотую малину» (1999, вместе с Умой Турман за комедийный боевик «Мстители»). В том же году сыграл Онегина в одноименном голливудском фильме.

Среди его театральных работ особо отмечается роль Иванова в одноимённой пьесе А. П. Чехова в постановке лондонского театра «Алмейда» (середина 1990-х), Файнс играл сломленного и близкого к помешательству человека необыкновенно убедительно.

В 2011 году стал председателем жюри V Международного кинофестиваля им. А. Тарковского «Зеркало» в Иванове.

21-22 января 2012 года посетил Москву, представляя на предпремьерном показе фильм «Кориолан». Также была проведена кратковременная встреча с поклонниками в торговом центре «Афимолл-Сити».

ральф прекрасный актёр, в том числе театральный. плюс режиссёр, любитель русской литературы. его роли совершенно разноплановые, и многие - блестящие.

"преданный садовник"

"ангийский пациент"

"список шиндлера"

"онегин"

"кориолан"

я очень его люблю. фильмы с его участием украшают мои плейлисты.
правда, я не смотрела франшиз с его участием, и не помню, где из популярных фэнтези он играл, но, думаю, лучшую часть его фильмографии я видела.

AvidetaДата: Воскресенье, 11-Март-2012, 01:27 | Сообщение # 2
Хочу и будет!!

Награды: 2
Статус:
Очень знакомое лицо,но ни в одном из фильмов его не помню.

ИрискаДата: Воскресенье, 11-Март-2012, 17:21 | Сообщение # 3
СуперАс

Награды: 5
Статус:
это же Лорд Волан-де-Морт!!! z-z0 классный актер!

0feliaДата: Воскресенье, 01-Апрель-2012, 10:51 | Сообщение # 4
Сorona Аstralis

Награды: 0
Статус:
Quote (Ириска)
это же Лорд Волан-де-Морт!!!

ага, видимо, это как раз тот фильм, который я не смотрела. что-то молодёжно-сказочное, да?

ИрискаДата: Воскресенье, 01-Апрель-2012, 20:28 | Сообщение # 5
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (0felia)
что-то молодёжно-сказочное, да?

фильмы про Гарри Поттера :)

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Шоу-бизнес » Ральф Файнс (Рэйф Натаниел Туислтон-Уайкхем-Файнс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно