Четверг, 24-Май-2012, 07:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 28 из 28«12262728
Модератор форума: Стефани 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Газеты,журналы,книги » Cosmopolitan
Cosmopolitan
gimnastochkaДата: Среда, 10-Август-2011, 04:49 | Сообщение # 541
Кошка,по натуре:)))

Награды: 0
Статус:
август 2011, в продаже с 16 августа:))) ^_^ ^_^ ^_^

Письмо редактора "Долго рассказывать"

Сдача первого осеннего номера у нас растянулась почти на два месяца. По самым разным причинам.
Например, по авторским. В разгар лета журналистам-фрилансерам, как правило, хочется двух вещей: в отпуск и погулять, то есть вдохновения. Меня, офисного сотрудника, давно мучает вопрос: каков он, отпуск человека, по сути нигде не работающего? В общем, последний текст мы ожидаем с минуты на минуту. Вторую неделю.

По московским. Столица, как известно, не резиновая… и уж больно хитро скроенная. Юлия Пересильд, к примеру, чуть не опоздала на фотосессию из-за пробок. А в это же самое время курьер с вещами для фэшн-съемки предусмотрительно воспользовался метро, и приехал вовремя, и даже нашел серое офисное здание. Правда, вывеску Independent Media на нем не обнаружил и позвонил в редакцию: “Что значит – где я?! У метро “Марьино!” Здорово. А мы недалеко от метро “Марьина Роща”. И бесконечно далеко от курьера…

По семейным, приятным. Автор текста о том, как заработать, находясь в декретном отпуске, не успела сдать статью по причине… родов (ура!).Материал, подкрепленный опытом, увидим в другом номере. А еще за это время вышла замуж наш корректор. Не думаю, что ее трехдневное отсутствие сильно повлияло на рабочий процесс, просто, пользуясь случаем, хочу Аню поздравить, а заодно пожелать ей не испытать “синдром возврата из медового месяца” (стр. 144).

По прокрастинаторским (хорошее слово, правда?). Подозреваю, у всех наших заминок есть более глубокое объяснение: скорее всего, мы оттягиваем и оттягиваем финал, чтобы не прощаться с летом. И вот тут я сама себе говорю: позвольте. Так прямо и говорю. А что собственно нам/мне мешает так же, как лето, полюбить осень? В отпуск мы (в отличие от фрилансеров :)) теперь можем пойти в любое время, семестры если и остались в нашей жизни, то уже не так ей мешают, а осенне-зимние коллекции изобилуют весьма смелыми цветовыми решениями и графикой. Так что отличного осеннего настроения!

Ваша Аля Баданина

Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит...
Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!

ololoatataДата: Вторник, 30-Август-2011, 13:54 | Сообщение # 542
Начинающий

Статус:
В последнее время читаю журналы поменьше

пухлик18Дата: Среда, 28-Сентябрь-2011, 21:02 | Сообщение # 543
Опытный

Статус:
раньше покупала каждый номер последний был июльский....что то не очень он стал интересный...

VelvetДата: Пятница, 07-Октябрь-2011, 19:28 | Сообщение # 544
Начинающий

Статус:
мне нравится
иногда поднимают довольно интересные темы, а вообще просто для отдыха очень даже неплохой журнал

TysikiДата: Четверг, 13-Октябрь-2011, 16:19 | Сообщение # 545
Мама - замечательного ангелочка

Награды: 5
Статус:
Октябрь 2011

Добавлено (13-Октябрь-2011, 16:19)
---------------------------------------------
Ноябрь 2011

в продаже с 11 октября

Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…

ВолгаДата: Четверг, 13-Октябрь-2011, 17:57 | Сообщение # 546
Эксперт

Статус:
ноябрьский журнал понравился, к тому же их два, так что и читать буду в два раза дольше!

Юля, ко мне на "ты"

Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.

gimnastochkaДата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 07:10 | Сообщение # 547

Статус:
Quote (Волга)
ноябрьский журнал понравился, к тому же их два, так что и читать буду в два раза дольше!

И больших 2???Толстые??? блиин, у нас нет еще :(

Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит...
Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!

ВолгаДата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 10:49 | Сообщение # 548
Эксперт

Статус:
и больших 2, довольно толстые, вечером могу написать по сколько страниц
декабрьский номер в продаже с 15 декабря

Юля, ко мне на "ты"

Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.

gimnastochkaДата: Суббота, 15-Октябрь-2011, 10:08 | Сообщение # 549

Статус:
Quote (Волга)
и больших 2, довольно толстые, вечером могу написать по сколько страниц декабрьский номер в продаже с 15 декабря

Спасибо, не надо....уже купила angel Декабрьский ж обычно в ноябре продается....
Журналы понравились на первый пролист z-z пробничков маловато, но часто и их вообще нет, так что надо радоваться:)))Неприятно удивила цена.....на упаковке, черным по белому-2 журнала по цене 1, в киосках вообще задрали до 250р за журнал 0z-z0 0z-z0 0z-z0 в маркете, где обычно беру по 180 сегодня купила за 220 %) Какую хотят цену, такую и пишут 0z-z0

ВолгаДата: Воскресенье, 16-Октябрь-2011, 14:49 | Сообщение # 550
Эксперт

Статус:
Quote (gimnastochka)
Декабрьский ж обычно в ноябре продается....

описалась, конечно с 15 ноября
Quote (gimnastochka)
сегодня купила за 220

омг, это за большие журналы? у нас по обычной стояли, маленькие я за 75 рублей взяла(или за 85 >:) но точно помню, что цена обычная, не завышенная)

Юля, ко мне на "ты"

irigusДата: Воскресенье, 16-Октябрь-2011, 16:01 | Сообщение # 551
Профессионал

Статус:
Quote (gimnastochka)
сегодня купила за 220

с сума сойти, у нас большие по 120 маленькие 85

gimnastochkaДата: Понедельник, 17-Октябрь-2011, 03:58 | Сообщение # 552

Статус:
Quote (Волга)
омг, это за большие журналы? у нас по обычной стояли, маленькие я за 75 рублей взяла(или за 85 но точно помню, что цена обычная, не завышенная)

Ага, за большой:)))У нас продавцы-офигели, каждый месяц-разная цена....уже было так, скорее всего потом может и снизят:))
Quote (irigus)
с сума сойти, у нас большие по 120 маленькие 85

Вчера вообще "зафиксировала цновой максимум" %) %) %) На остановке 2 киоска, в 1 маленький-150, во 2-185р одуреть можно %) %) %)

TysikiДата: Суббота, 22-Октябрь-2011, 12:51 | Сообщение # 553

Статус:
так я что-то не поняла
что уже даже декабрьский номер есть?

gimnastochka, да цены конечно
''что хочу, то творю''

Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…

gimnastochkaДата: Суббота, 22-Октябрь-2011, 13:34 | Сообщение # 554

Статус:
Quote (Tysiki)
что уже даже декабрьский номер есть?

нет, сейчас-ноябрьский, а декабрьский -с 15 ноября

TysikiДата: Суббота, 22-Октябрь-2011, 13:45 | Сообщение # 555

Статус:
gimnastochka, а все понятно теперь

TysikiДата: Суббота, 12-Ноябрь-2011, 19:37 | Сообщение # 556

Статус:
Декабрь 2011

в продаже с 15 ноября

MasskvaДата: Суббота, 26-Ноябрь-2011, 18:42 | Сообщение # 557
Начинающий

Статус:
декабрьский валяется распечатанный-пролистанный) Январский покупать не буду,тонкий как обычно будет..буду декабрьский читать как раз=))

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Газеты,журналы,книги » Cosmopolitan
Страница 28 из 28«12262728
Поиск:

Создать сайт бесплатно