Книга, заставившая Вас плакать
Lara Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 17:26 | Сообщение # 1
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Есть ли книга, которая заставила вас плакать, если есть то какая?
Есть ли книга, которая заставила вас плакать, если есть то какая?
Molya Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 19:55 | Сообщение # 2
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Ой, не поверите! "Тихий Дон" третий том (там умирает женщина и прощается перед смертью со своими детьми - обревелась)
Ой, не поверите! "Тихий Дон" третий том (там умирает женщина и прощается перед смертью со своими детьми - обревелась)
Зарина Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 09:26 | Сообщение # 3
Опытный
Сообщений: 136 Регистрация: 26-Сентябрь-2008 Откуда: Оренбург Пользователь №: 206
Награды:
0
Статус:
" А зори здесь тихие" Распутин ( если не ошибаюсь) - ревела, аж уснуть не могла
" А зори здесь тихие" Распутин ( если не ошибаюсь) - ревела, аж уснуть не могла
Алёнчик Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 13:43 | Сообщение # 4
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
У меня тоже Васильев, только называется "В списках не значился". Это про последнего солдата, защищавшего Брестскую крепость... Слёзы сами наворачиваются, когда читаешь.... Всем советую прочитать
У меня тоже Васильев, только называется "В списках не значился". Это про последнего солдата, защищавшего Брестскую крепость... Слёзы сами наворачиваются, когда читаешь.... Всем советую прочитать
Зарина Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 07:22 | Сообщение # 5
Опытный
Сообщений: 136 Регистрация: 26-Сентябрь-2008 Откуда: Оренбург Пользователь №: 206
Награды:
0
Статус:
Да, Борис Васильев
Да, Борис Васильев
Инна Дата: Пятница, 05-Декабрь-2008, 15:58 | Сообщение # 6
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Все книги Шиловой затрагивают до слёз. Я как то прочитала её книгу "Королева отморозков" , была под впечатлением 2 дня...)
Все книги Шиловой затрагивают до слёз. Я как то прочитала её книгу "Королева отморозков" , была под впечатлением 2 дня...)
Инна Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 16:58 | Сообщение # 7
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Quote (fotografo_novato )
это та, которая пишет романы бульварные?
Всмысле бульварные?)
У неё не то, чтобы романы) У неё как детективы-романы)
Quote (fotografo_novato )
это та, которая пишет романы бульварные?
Всмысле бульварные?) У неё не то, чтобы романы) У неё как детективы-романы)
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 16:59
Инна Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 21:51 | Сообщение # 8
Знаток
Награды:
0
Статус:
fotografo_novato , я бы так не сказала)
fotografo_novato , я бы так не сказала)
lidimaya Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 21:54 | Сообщение # 9
не флудим! я плакала от Поющих в терновнике)
и не ругаемся
не флудим! я плакала от Поющих в терновнике) и не ругаемся
Сообщение отредактировал Dark - Понедельник, 08-Декабрь-2008, 00:39
prelest27 Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 16:09 | Сообщение # 10
Опытный
Сообщений: 455 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 266
Награды:
0
Статус:
"Судьба человека" Шолохова,сидела и плакала,до этого как-то ни разу такого не было...
"Судьба человека" Шолохова,сидела и плакала,до этого как-то ни разу такого не было...
witch Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 19:47 | Сообщение # 11
tinkerbell во плоти
Сообщений: 242 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 345
Награды:
0
Статус:
Собор Парижской Богоматери,сага о ведьмаке...ээээ...больно список большой,чтоб всё перечислять.Я редко когда над книгой не всплакну.
Собор Парижской Богоматери,сага о ведьмаке...ээээ...больно список большой,чтоб всё перечислять.Я редко когда над книгой не всплакну.
птичка Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 20:36 | Сообщение # 12
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
Ну, чтобы уж плакать, ни разу не плакала... может быть, я не сентиментальная, но пренеприятнейший осадок оставила "Блокадная книга" А. Адамовича и Д. Гранина, у многих наверняка бы могла вызвать слезы.
Quote (Алёнчик )
Очень захотелось прочитать
... в Брестской крепости я была!
Ну, чтобы уж плакать, ни разу не плакала... может быть, я не сентиментальная, но пренеприятнейший осадок оставила "Блокадная книга" А. Адамовича и Д. Гранина, у многих наверняка бы могла вызвать слезы.
Quote (Алёнчик )
Очень захотелось прочитать ... в Брестской крепости я была!
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
ansiola Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 09:48 | Сообщение # 13
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
Войнич "Овод"...ревела...еще Сага о Людях Льда...плачу над каждой страницей почти...(
Войнич "Овод"...ревела...еще Сага о Людях Льда...плачу над каждой страницей почти...(
lyubochka Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 20:41 | Сообщение # 14
Опытный
Сообщений: 354 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Тверь Пользователь №: 241
Награды:
0
Статус:
Белый Бим, черное ухо и из той же оперы "Рассказы о потерянном друге"(реальные истории о животных, преданных людьми)
Белый Бим, черное ухо и из той же оперы "Рассказы о потерянном друге"(реальные истории о животных, преданных людьми)
с уважением, Любовь
Lissie Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 21:13 | Сообщение # 15
Опытный
Сообщений: 300 Регистрация: 05-Декабрь-2008 Откуда: N Пользователь №: 2143
Награды:
0
Статус:
от "Одиночества в сети" на работе сопливила сидела пока никого не было, и "каждый хочет любить" Леви пробил на слезу с улыбкой
от "Одиночества в сети" на работе сопливила сидела пока никого не было, и "каждый хочет любить" Леви пробил на слезу с улыбкой
активная читательница-терпеливая написательница ;)
elen-ivchenk Дата: Вторник, 20-Январь-2009, 13:43 | Сообщение # 16
Начинающий
Сообщений: 3 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3509
Награды:
0
Статус:
а я часто плакала в детстве и юношестве!!!!!
а я часто плакала в детстве и юношестве!!!!!
Алёнчик Дата: Вторник, 20-Январь-2009, 22:06 | Сообщение # 17
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (птичка )
Quote (Алёнчик)
Очень захотелось прочитать blush2 ... в Брестской крепости я была!
птичка , прочитай, не пожалеешь
Quote (птичка )
Quote (Алёнчик)
Очень захотелось прочитать blush2 ... в Брестской крепости я была!
птичка , прочитай, не пожалеешь
AllaBella Дата: Четверг, 22-Январь-2009, 10:33 | Сообщение # 18
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
У меня много эмоций вызвала книга Солженицына "Раковый корпус".
У меня много эмоций вызвала книга Солженицына "Раковый корпус".
Brunetka20 Дата: Пятница, 23-Январь-2009, 01:46 | Сообщение # 19
Кошечка
Сообщений: 11752 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Люблю книги читать, но еще такой не попалось что-бы плакала
Люблю книги читать, но еще такой не попалось что-бы плакала
Спутница_Ареса Дата: Суббота, 24-Январь-2009, 01:38 | Сообщение # 20
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9474 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
от "Белого Бима Черного уха" я просто билась в истерике, еще в школе училась...книга тут же была отобрана и спрятана бабушкой, потом я ее нашла, но тот раз был первый и последний когда ее читала... вообще стараюсь не читать про животных, которые умирают, это для меня больная тема...
от "Белого Бима Черного уха" я просто билась в истерике, еще в школе училась...книга тут же была отобрана и спрятана бабушкой, потом я ее нашла, но тот раз был первый и последний когда ее читала... вообще стараюсь не читать про животных, которые умирают, это для меня больная тема...
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"