Журнальчик или книга?
Оленёнок Дата: Понедельник, 09-Июнь-2008, 18:31 | Сообщение # 1
Что вы сейчас читаете? Какую книгу последней вы прочитали?
Что вы сейчас читаете? Какую книгу последней вы прочитали?
Azazel Дата: Среда, 11-Июнь-2008, 17:30 | Сообщение # 2
Опытный
Сообщений: 145 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень Пользователь №: 19
Награды:
0
Статус:
Что читать это зависит от настроения иногда журнал хорошо, а книга еще лучче!
Что читать это зависит от настроения иногда журнал хорошо, а книга еще лучче!
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
Минада Дата: Среда, 11-Июнь-2008, 18:20 | Сообщение # 3
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Я читаю книги,это обычно детективы Даши Донцовой,раньше читала Юлию Шилову,но последние романы меня разочаровали...
Я читаю книги,это обычно детективы Даши Донцовой,раньше читала Юлию Шилову,но последние романы меня разочаровали...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Azazel Дата: Четверг, 12-Июнь-2008, 13:40 | Сообщение # 4
Опытный
Награды:
0
Статус:
А у меня когда как иногда на классику тянет, оч редко на донцову, люблю акунина!Еще по лирике пушкина прикалюваюсь...зачитаешься порой и на слезы пробивает ужасно!
А у меня когда как иногда на классику тянет, оч редко на донцову, люблю акунина!Еще по лирике пушкина прикалюваюсь...зачитаешься порой и на слезы пробивает ужасно!
Минада Дата: Пятница, 13-Июнь-2008, 15:21 | Сообщение # 5
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Azazel , впервые (чес слово) встретила любителя классики...
Azazel , впервые (чес слово) встретила любителя классики...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Оленёнок Дата: Вторник, 17-Июнь-2008, 10:58 | Сообщение # 6
Минада , я тож оч люблю классику, например мне оч нравится Булгаков, Гоголь, а Пушкина ваще обожаю
Минада , я тож оч люблю классику, например мне оч нравится Булгаков, Гоголь, а Пушкина ваще обожаю
недоступная Дата: Вторник, 17-Июнь-2008, 13:18 | Сообщение # 7
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
Я люблю фэнтези, хотя читаю не только его... Иногда тянет и на любовные романы и на детективы... Я вообще люблю читать, особенно если идет серия каких-то книг, так меня за уши не оттащищь!!!! Сейчас не поверите читаю про Мефодия Буслаева - это детское фэнтези
... Кстати прикольно, легко и не напряжно...
Я люблю фэнтези, хотя читаю не только его... Иногда тянет и на любовные романы и на детективы... Я вообще люблю читать, особенно если идет серия каких-то книг, так меня за уши не оттащищь!!!! Сейчас не поверите читаю про Мефодия Буслаева - это детское фэнтези ... Кстати прикольно, легко и не напряжно...
Минада Дата: Вторник, 17-Июнь-2008, 13:23 | Сообщение # 8
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
недоступная , ооо,ни разу не слышала
недоступная , ооо,ни разу не слышала
Оленёнок Дата: Вторник, 17-Июнь-2008, 18:16 | Сообщение # 9
Я сейчас хочу начать читать книгу Любко Дереша (украинская книга) "Поклонение ящерице" говорят книга убойная.
Я сейчас хочу начать читать книгу Любко Дереша (украинская книга) "Поклонение ящерице" говорят книга убойная.
недоступная Дата: Вторник, 17-Июнь-2008, 18:45 | Сообщение # 10
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
Минада , автор Дмитрий Емец, который Таню Гроттер написал (переделка Гарри Поттера).
Минада , автор Дмитрий Емец, который Таню Гроттер написал (переделка Гарри Поттера).
Минада Дата: Вторник, 17-Июнь-2008, 20:40 | Сообщение # 11
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
недоступная , я что-то такое читала в детстве.....Что-то знакомое название...
недоступная , я что-то такое читала в детстве.....Что-то знакомое название...
Azazel Дата: Среда, 18-Июнь-2008, 09:03 | Сообщение # 12
Опытный
Награды:
0
Статус:
Я оч лирику люблю...мне даже если понравится, то могу наизусть выучить...вот...
Я оч лирику люблю...мне даже если понравится, то могу наизусть выучить...вот...
недоступная Дата: Среда, 18-Июнь-2008, 18:38 | Сообщение # 13
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
мне тоже иногда хочется почитать что-нибудь лиричное... кстати посоветуйте что0нибудь из стихов
мне тоже иногда хочется почитать что-нибудь лиричное... кстати посоветуйте что0нибудь из стихов
Минада Дата: Среда, 18-Июнь-2008, 18:42 | Сообщение # 14
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Это к Азазельке за такими советами
Это к Азазельке за такими советами
недоступная Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 11:32 | Сообщение # 15
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
Azazel , ты у нас спец.... подскажи...
Azazel , ты у нас спец.... подскажи...
Минада Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 18:13 | Сообщение # 16
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Взяла себе детективчик почитать сегодня...
Взяла себе детективчик почитать сегодня...
Azazel Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 21:39 | Сообщение # 17
Опытный
Награды:
0
Статус:
Нука кались че за книжечка!!!!!
Нука кались че за книжечка!!!!!
Минада Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 23:57 | Сообщение # 18
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Какая-то Елена Логунова...Я Донцову всю давно перечитала,пришлось взять эту на пробу.
Какая-то Елена Логунова...Я Донцову всю давно перечитала,пришлось взять эту на пробу.
недоступная Дата: Воскресенье, 22-Июнь-2008, 18:52 | Сообщение # 19
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
Минада , ну и как? понравилось? Я кстати Донцову тоже люблю...
Минада , ну и как? понравилось? Я кстати Донцову тоже люблю...
Минада Дата: Воскресенье, 22-Июнь-2008, 21:30 | Сообщение # 20
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
недоступная , да пока ничего,толком и не начала читать.Целыми днями бегаю по городу с любимым по делам...То к вам зайду....
недоступная , да пока ничего,толком и не начала читать.Целыми днями бегаю по городу с любимым по делам...То к вам зайду....