Оленёнок Дата: Понедельник, 09-Июнь-2008, 18:31 | Сообщение # 1
Что вы сейчас читаете? Какую книгу последней вы прочитали?
Что вы сейчас читаете? Какую книгу последней вы прочитали?
Milala Дата: Среда, 25-Май-2011, 12:57 | Сообщение # 281
Опытный
Сообщений: 136 Регистрация: 12-Ноябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20239
Награды:
0
Статус:
Журналы не читаю вообще. Давно уже. В детстве, конечно, выписывали и "Пионер", и "Ровесник" и "Юный натуралист" и ещё много всяких. Очень они мне нравились. Но всё, что печатают в нынешних журналах можно прочесть и в интернете. Поэтому, только книги. Их я читаю много и очень люблю. Сейчас дочитываю Стивена Кинга "История Лизи".
Журналы не читаю вообще. Давно уже. В детстве, конечно, выписывали и "Пионер", и "Ровесник" и "Юный натуралист" и ещё много всяких. Очень они мне нравились. Но всё, что печатают в нынешних журналах можно прочесть и в интернете. Поэтому, только книги. Их я читаю много и очень люблю. Сейчас дочитываю Стивена Кинга "История Лизи".
Lastochka Дата: Воскресенье, 16-Октябрь-2011, 22:13 | Сообщение # 282
Эксперт
Сообщений: 1316 Регистрация: 01-Июль-2010 Откуда: Солнечный Город Пользователь №: 18032
Награды:
0
Статус:
Сейчас читаю "Психологические новеллы" Грина.
Сейчас читаю "Психологические новеллы" Грина.
Счастье - это когда смеются дети!
0felia Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 18:00 | Сообщение # 283
Сorona Аstralis
Сообщений: 3977 Регистрация: 16-Сентябрь-2009 Откуда: Санкт-Путинбург Пользователь №: 6886
Награды:
0
Статус:
подруга принесла книжку татьяны соломатиной "психоз".
вообще-то я не читаю метрокнижки современных авторов, но тут вроде как сказала, что прочту, теперь вот мучаюсь. по-мойму, такая низкопробная полубульварная повестушечка с претензией на интеллектуальную драму...
дочитать или бросить?
подумаю.
подруга принесла книжку татьяны соломатиной "психоз". вообще-то я не читаю метрокнижки современных авторов, но тут вроде как сказала, что прочту, теперь вот мучаюсь. по-мойму, такая низкопробная полубульварная повестушечка с претензией на интеллектуальную драму... дочитать или бросить? подумаю.
Цирция Дата: Вторник, 20-Март-2012, 12:28 | Сообщение # 284
Начинающий
Сообщений: 26 Регистрация: 20-Март-2012 Откуда: Серпухов Пользователь №: 23770
Награды:
0
Статус:
больше люблю журналы, всё время новая информация
больше люблю журналы, всё время новая информация