Восхищение прочитанной книгой
Минада Дата: Воскресенье, 15-Февраль-2009, 14:42 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Вы прочитали какую-то книгу и хотите оставить свой хвалебный отзыв?
Эта тема для вас!
Вы прочитали какую-то книгу и хотите оставить свой хвалебный отзыв? Эта тема для вас!
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Наsтенька Дата: Понедельник, 16-Февраль-2009, 14:16 | Сообщение # 2
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
Из самых любимых "Мастер и Маргарита",даже объяснять не придётся думаю
мировая книга
Очень люблю детективы Донцовой про Евлампию Романову,меня они успокаиваю,и настроение улучшается
"Записки безумной оптимистки" книга-мемуары...думаю многим онкологическим больным эта книга помогла выкарабкаться...
Из самых любимых "Мастер и Маргарита",даже объяснять не придётся думаю мировая книга Очень люблю детективы Донцовой про Евлампию Романову,меня они успокаиваю,и настроение улучшается "Записки безумной оптимистки" книга-мемуары...думаю многим онкологическим больным эта книга помогла выкарабкаться...
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
Ведьма Дата: Четверг, 26-Февраль-2009, 14:30 | Сообщение # 3
Знаток
Сообщений: 774 Регистрация: 19-Ноябрь-2008 Откуда: МО Пользователь №: 1517
Награды:
0
Статус:
Трилогия о Скарлетт Охара-перечитывала,перечитываю и буду перечитывать.Великолепная история любви и история сильной женщины.
Трилогия о Скарлетт Охара-перечитывала,перечитываю и буду перечитывать.Великолепная история любви и история сильной женщины.
Добрый и отзывчивый Координатор AVON по Московской области ждет своих представителей) 8-926-854-67-47
Реклама в подписи запрещена.
Сахарок Дата: Суббота, 28-Февраль-2009, 20:28 | Сообщение # 4
Эксперт
Сообщений: 1739 Регистрация: 03-Декабрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1942
Награды:
0
Статус:
Джейн Остин "Гордость и предубеждение"- моё личное лекарство от хандры и депрессии
Джейн Остин "Гордость и предубеждение"- моё личное лекарство от хандры и депрессии
Кэша Дата: Суббота, 28-Февраль-2009, 21:16 | Сообщение # 5
Знаток
Сообщений: 819 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Озерск Пользователь №: 1637
Награды:
0
Статус:
Quote (Сахарок )
И мое тоже. А фильм(т.е сериал могусмотреть бесконечно много раз!!!)
Юстейн Гордер "Мир Софии" Очень интересная книга. Я бы её обязательной для прочтения в старших классах ввела. Это история философии. Интересно, живо и все понятно. Девочке 14 лет приходят письма. А эти письма и есть краткий курс философии. При этом это не занудство. Сложные вещи растолкованны на пальцах. Читать интересно и познавательно, и есть над чем подумать и поразмышлять(если еще не успели). Взрослым думаю тоже будет интересно.
Quote (Сахарок )
И мое тоже. А фильм(т.е сериал могусмотреть бесконечно много раз!!!) Юстейн Гордер "Мир Софии" Очень интересная книга. Я бы её обязательной для прочтения в старших классах ввела. Это история философии. Интересно, живо и все понятно. Девочке 14 лет приходят письма. А эти письма и есть краткий курс философии. При этом это не занудство. Сложные вещи растолкованны на пальцах. Читать интересно и познавательно, и есть над чем подумать и поразмышлять(если еще не успели). Взрослым думаю тоже будет интересно.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
sovlit Дата: Понедельник, 09-Март-2009, 20:07 | Сообщение # 6
Знаток
Сообщений: 690 Регистрация: 26-Январь-2009 Откуда: донецк Пользователь №: 3674
Награды:
0
Статус:
Генри Миллер . трилогия Сексус, Плексус и Нексус. Честная, откровенная стебная книга. Миллер ни на кого не похож.
Генри Миллер . трилогия Сексус, Плексус и Нексус. Честная, откровенная стебная книга. Миллер ни на кого не похож.
Сахарок Дата: Суббота, 14-Март-2009, 11:46 | Сообщение # 7
Эксперт
Сообщений: 1739 Регистрация: 03-Декабрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1942
Награды:
0
Статус:
Quote (Mist )
рассказы про Эраста Фандорина (Б. Акунин) - это просто ШЕДЕВРЫ
+1 Мне тоже очень нравится,любимая-Любовник Смерти
Quote (Mist )
рассказы про Эраста Фандорина (Б. Акунин) - это просто ШЕДЕВРЫ
+1 Мне тоже очень нравится,любимая-Любовник Смерти
olikx Дата: Воскресенье, 19-Апрель-2009, 21:54 | Сообщение # 8
Опытный
Сообщений: 104 Регистрация: 19-Январь-2009 Откуда: Могилев Пользователь №: 3500
Награды:
0
Статус:
Роберт Л. Искатели приключений
Роберт Л. Искатели приключений
AllaBella Дата: Понедельник, 20-Апрель-2009, 21:40 | Сообщение # 9
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Сахарок , +1 Кроме того, безумно понравилась книга Гарри Гаррисона "Стальная крыса".
Сахарок , +1 Кроме того, безумно понравилась книга Гарри Гаррисона "Стальная крыса".
razum Дата: Пятница, 24-Апрель-2009, 11:15 | Сообщение # 10
Начинающий
Сообщений: 12 Регистрация: 27-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1779
Награды:
0
Статус:
Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет"!!! Жду с нетерпением продолжения "Солнце полуночи" ("Сумерки от лица Эдварда").
Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет"!!! Жду с нетерпением продолжения "Солнце полуночи" ("Сумерки от лица Эдварда").
AllaBella Дата: Понедельник, 27-Апрель-2009, 19:55 | Сообщение # 11
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Кто-нибудь читал "метро 2034"? Интересны отзывы...
Наsтенька Дата: Пятница, 01-Май-2009, 10:05 | Сообщение # 12
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
Любителям Д.Донцовой советую почитать последние книги.В частности
"Шопинг в воздушном замке" и
"Брачный контракт кентавра" ,это потрясающие книги,не похожие на предыдущие,такие запутанные и интересные
Любителям Д.Донцовой советую почитать последние книги.В частности "Шопинг в воздушном замке" и "Брачный контракт кентавра" ,это потрясающие книги,не похожие на предыдущие,такие запутанные и интересные
ansiola Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 10:51 | Сообщение # 13
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
Маргит Сандему.Сага о Людях Льда. это лучшее что я читала)
Маргит Сандему.Сага о Людях Льда. это лучшее что я читала)
Стефани Дата: Вторник, 09-Июнь-2009, 10:59 | Сообщение # 14
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (AllaBella )
начала. атмосфера та же, что и в 2033, читается интересно, но сразу понятно, что книга немного будет уступать первой.
Quote (AllaBella )
начала. атмосфера та же, что и в 2033, читается интересно, но сразу понятно, что книга немного будет уступать первой.
Natalek Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 12:02 | Сообщение # 15
Опытный
Сообщений: 225 Регистрация: 16-Февраль-2009 Откуда: город детства Пользователь №: 4295
Награды:
0
Статус:
А я люблю Солженицына и Шаламова, а еще очень нравиться Московская сага В.Аксенова
А я люблю Солженицына и Шаламова, а еще очень нравиться Московская сага В.Аксенова
я счастлива...
Наsтенька Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 19:04 | Сообщение # 16
♥Верю...жду...♥
Награды:
1
Статус:
Шопоголик ,все 5 книг!Просто обалдеть,как клёво) и Дьявол носит Prada )
Шопоголик ,все 5 книг!Просто обалдеть,как клёво) и Дьявол носит Prada )
Муся888 Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 20:10 | Сообщение # 17
Знаток
Сообщений: 986 Регистрация: 04-Декабрь-2008 Откуда: пермь Пользователь №: 2059
Награды:
0
Статус:
Quote (Наsтенька )
Очень люблю детективы Донцовой
Присоединяюсь! Также обожаю Маринину(про Каменскую).
Quote (Наsтенька )
Присоединяюсь! Также обожаю Маринину(про Каменскую).
палмер Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 21:55 | Сообщение # 18
Эксперт
Сообщений: 1786 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Новый Пользователь №: 3329
Награды:
0
Статус:
Кейт Перри "Проект ПАПА" советую почитать...современный роман...читается легко,быстро...читать очень интересно...читала с улыбкой на лице...не пожалеете
Кейт Перри "Проект ПАПА" советую почитать...современный роман...читается легко,быстро...читать очень интересно...читала с улыбкой на лице...не пожалеете
sovlit Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 23:16 | Сообщение # 19
Знаток
Сообщений: 690 Регистрация: 26-Январь-2009 Откуда: донецк Пользователь №: 3674
Награды:
0
Статус:
Quote (Муся888 )
девчата, тока не кидайтя в меня тухлыми помидорами. ненавижу донцову! наверное,я тут одна такая.
Quote (Муся888 )
девчата, тока не кидайтя в меня тухлыми помидорами. ненавижу донцову! наверное,я тут одна такая.
Наsтенька Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 23:17 | Сообщение # 20
♥Верю...жду...♥
Награды:
1
Статус:
sovlit , не обижайся,но тема "восхищение прочитанной книгой",а не "ненавижу книгу"
sovlit , не обижайся,но тема "восхищение прочитанной книгой",а не "ненавижу книгу"