читала несколько лет назад. Очень хорошая книга! а прочитала это произведение после книги Островского "как закалялась сталь". очень в духе коммунистического времени, но главное - о силе духа, желании жить и преодолевать трудности. Рекомендую прочитать. А из последнего меня потрясли книги Бернарда Вербера. "Древо познания и другие рассказы", "Империя ангелов". Захватывающе. и будто с людей все написано, прям улетаешь над всем миром и видишь себя. Сейчас читаю Гиляровского "Москва и москвичи". Жаль, что не прочитала его раньше, очень познавательная книга для широкого круга читателей, особенно интересны главы, где масса мелких бытовых подробностей из жизни москвичей.
Сессилия Ахерн "люблю твои воспоминания", еще "P.S. Я люблю тебя" Намного интереснее чем фильм!!!!!!!!!!!
я прочитала почти все ее книги, фантастическая писательница! читается на одном дыхании, героям сопереживаешь всей душой. И книга всегда более полно описывает чувства и многие мелочи, которые в художественном фильме труднее передать.
Представитель Avon в Москве. Люблино, Зябликово. 8-903-7649965.
После "12 стульев", как не прочитать "Золотого теленка"! Фильм я, видимо, до конца не досмотрела, поэтому очень расстроилась, когда умер Паниковский... Расстроилась очень. А вообще, эта книга заставляет немного подумать и пофилософствовать. Можно ли купить уважение, почет, славу, власть (в наше время, пожалуй, можно)? А если можно, будут ли они приносить радость.
понравилась книга, прочитанная за 2 ночи Айзек Марион "Тепло наших тел"
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.