Я давно читаю Донцову, еще в школе училась, легкие веселые книги, плохое настроение исчезает без следа, по началу читала серию про Евлампию Романову, но сейчас еще и про Васильеву стала читать. Путь Дарья пишет дальше такие книги!!!
Мне очень нравятся книги Донцовой, читаются легко, я за день прочитываю всю книгу, если ничего не делаю
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Мне очень нравятся книги Донцовой, читаются легко, я за день прочитываю всю книгу, если ничего не делаю
я раньше была без ума от ее книг, они так помогали расслабиться, забыть о каких-то неприятностях... но в последнее время мне показалось, что Донцова "исписалась" уже не было той изюминки в книгах, очень много появилось подростковых "выражансов", которые я терпеть не могу: "Вау! Жесть!.. да и у нас так взвинтили цены на ее книги, если раньше могла раз в месяц себе позволить книгу купить, то теперь уже давно не покупаю.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
ООоо,подсела на Донцову года 4 назад,подруга дала "Хождение по мухой",тогда я и влюбилась в Евлампию Читаю только серию про Лампу,прочитала каждую книгу раз на 5,особенно старые)Сегодня ночью прочитала полностью новую книгу "Брачный контракт кентавра"-любителям Лампы,очень советую эту книгу,на столько интересная,что я легла спать в 7,30,пока полностью её не прочитала) Скачать на сотовый можно тут: http://java-bookz.ru/ очень удобно,раньше я покупала книги
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
Я конечно не ярая поклонница,но люблю почитать её книги.Они интересные, с юморком Больше нравится пока из героев Лампудель Не знаю почему,может про нее больше прочитала? Но далеко не все книги прочитаны, всего штук 5....
Quote (ChaperonRouge)
А мне, кажется, какашка.... Чего интересного?? P.S. Только не нападайте на меня, не понимаю я прелести подобного чтива.
Quote (sovlit)
девочки, прошу, не бросайте в меня тухлыми помидорами, но НЕНАВИЖУ дарью донцову и ее тупое чтиво! сорри
вообще тоже иногда так думала...А начну чутка читать и затягивает Просто её "чтиво" как вы называете, довльно легко и непринуждённо, и оттуда я даже почерпываю кое-какую интересную инфо (для себя конечно)...Вот. А так конечно кидаться в вас не буду, но скажу одно:зря вы так резко высказываетесь,ведь не всё "какашка" что вам не нравится и вполне не тупее её книжка чем какой-нибудь гламурный журнальчик...Просто каждому своё! Не обижайтесь девчонки!!! Просто не могла не написать в защиту хоть какого-то но творчества!!!
вот как раз ее книги помогают преодолевать житейские проблемы, поднимают настроение, хоть как-то и ненадолго отвлекают от этого проклятого кризиса, из-за которого уже и жизнь не в радость. я иногда перечитываю старые ее книги(новых не покупаю, денег нет), и даже зачитываю мужу некоторые места - вместе смеемся хотя, я уже писала об этом, но повторюсь: последние книги не такие интересные, мне кажется, она исписалась
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
я иногда перечитываю старые ее книги(новых не покупаю, денег нет)
вот и я пару раз перечитывала "сволочь ненаглядную", читать нечего было и решила второй разик ее почитать
Quote (hellstring)
и даже зачитываю мужу некоторые места - вместе смеемся
у меня мой МЧ не любит её книги, но некоторые места тоже зачитываю - вместе смеёмся, ну говорит, ради этого можно и почитать...тебе
Quote (hellstring)
последние книги не такие интересные, мне кажется, она исписалась
да? а я только старые её читала,до новых ещё не добралась...Наверно и не доберусь,по крайней мере в ближайшее время - сейчас дочитаю "Дантисты тоже плачут" и буду "Мастер и Маргарита" читать...давно хочу