Свободно общаемся на любимые книжные темы Также здесь можно попросить совета - что читать, узнать о новых авторах и произведениях.
Внимание! Не засоряем Флудилку! Прежде чем задать вопрос о книге или авторе, не забываем пользоваться Поиском. Возможно, тема о них уже существует. Обсуждение понравившихся книг здесь, разочаровавших - здесь
Sofia, я свекрови эту книжку носила в больницу. После прочтения был сделан краткий пересказ - приехала женщина в город, а там поп. Вот она с этим попом и воевала всю книгу.
Стефани, ну да по книге если как можно короче так и скажешь а в фильме священник относиться нейтрально к ней, воевала она типа с мэром этого городка, который в конце концов сдался, еще любовь-морковь с Ру у нее, не прямо но все же, и концовка хорошая, в общем советую глянуть фильм! если понравится, книгу можно не читать
Добавлено (23-Июль-2011, 19:06) --------------------------------------------- Стефани, посмотри фильм, если понравится, книгу ни в коем случае не читай!
я сегодня дочитала, если сравнивать с фильмом, просто небо и земля, режиссеру фильма респект, из книги взял только лучшее, и концовка в книге мне абсолютно не понравилась
Добавлено (14-Сентябрь-2011, 21:21) --------------------------------------------- Ура! Озон сподобился на мою любимую акцию, "3-я книга за 1 рубль" жаль только всего на 6 дней, до 20 сентября
решила летом взяться за прогулянную в универе классику. составила огромнейший список, пока прочитала Лермонтова "Герой нашего времени", Проспера Мериме "Кармен", Бормаше "Женитьба Фигаро", Эдгара Аллана По "Золотой жук", Эжена Ионеску "Лысая певица", Гофмана "Золотой горшок" и "Крошка Цахес" и братья Гонкур "Жермини Ласерте". сейчас читаю Бальзака "Тридцатилетняя женщина"
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
Очень удобно слушать аудио книги. Что либо делаешь, а сам - наслаждаешься. Сегодня слушала "Князь света". Рекомендую, скачайте, и слушайте в телефоне хоть в метро, хоть на работе, если она позволяет.
Тоже читаю "Код Да Винчи" Очень нравится, увлекательно и интересно. Сразу захотелось посмотреть внимательней картину "Тайная вечеря" и поподробней ее разглядеть, все ли так, как пишется в книге)))
Девочки, я так давно ничего не читала - жуть просто. Заступорилась на "Триумфальной арке" - был не самый приятный периуд в жизни и читать меланхоличного Ремарка не хотелось. А потом прошло немало времени и я уже забыла о чем книга )) Взяла Агату Кристи, буду отдыхать с ней по вечерам.