Любимые книги и авторы
Минада Дата: Суббота, 16-Август-2008, 23:12 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Напишите о своих любимых книгах,любимых авторах.
Напишите о своих любимых книгах,любимых авторах.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 00:09 | Сообщение # 2
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
мне нравился Булгаков "Мастер и Маргарита","Собачье Сердце","Преступление и наказание",ещё фантастика Беляева ...типа "Голова профессора Доуэля"... и всё в таком роде...а последнее время только учебники
мне нравился Булгаков "Мастер и Маргарита","Собачье Сердце","Преступление и наказание",ещё фантастика Беляева ...типа "Голова профессора Доуэля"... и всё в таком роде...а последнее время только учебники
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Koddy Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 00:19 | Сообщение # 3
Эксперт
Сообщений: 2264 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Хмельницкий Пользователь №: 18
Награды:
0
Статус:
Люблю читать Бориса Акунина и Оксану Робски.
Люблю читать Бориса Акунина и Оксану Робски.
irida Дата: Воскресенье, 24-Август-2008, 19:11 | Сообщение # 4
заМЕЧТАтельная
Сообщений: 927 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров Пользователь №: 111
Награды:
0
Статус:
девочки, я просто болею можно сказать двумя книгами...
Унесенные ветром Маргарет Митчелл и
Поющие в терновнике Колин Маккалоу...
кто не читал-бегом!!=) классика о Любви не имеющая срока давности.
Вот моя любимая легенда из Поющих... Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.
Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет ее кинуться на острие и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает ей сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поет, поет до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвется дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. – Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.
девочки, я просто болею можно сказать двумя книгами... Унесенные ветром Маргарет Митчелл и Поющие в терновнике Колин Маккалоу... кто не читал-бегом!!=) классика о Любви не имеющая срока давности. Вот моя любимая легенда из Поющих... Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.
Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет ее кинуться на острие и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает ей сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поет, поет до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвется дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. – Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь
Avideta Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 22:27 | Сообщение # 5
Хочу и будет!!
Сообщений: 15000 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Очень люблю классику."Война и мир",всего Пушкина. И Кинга.
Очень люблю классику."Война и мир",всего Пушкина. И Кинга.
Faustina Дата: Вторник, 26-Август-2008, 02:06 | Сообщение # 6
Ведьма форума
Сообщений: 1294 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow Пользователь №: 103
Награды:
0
Статус:
Из русских очень люблю Булгакова, Набокова, Гоголя...
А из зарубежных... Мне форума не хватит, чтобы перечислить) Бернс, Шекспир, марк Твен... Коэльо и Паланик в последнее время)
Из произведений: Над пропастью во ржи, Парфюмер, Призрак Оперы, Завтрак у Тиффани, Невыносимая легкость бытия...
Сказки люблю) Мэри Поппинс и Гарри Поттера
Из русских очень люблю Булгакова, Набокова, Гоголя... А из зарубежных... Мне форума не хватит, чтобы перечислить) Бернс, Шекспир, марк Твен... Коэльо и Паланик в последнее время)
Из произведений: Над пропастью во ржи, Парфюмер, Призрак Оперы, Завтрак у Тиффани, Невыносимая легкость бытия...
Dark Дата: Четверг, 28-Август-2008, 20:05 | Сообщение # 7
И я тоже)Эти больше всего люблю...
Quote (Faustina )
Faustina Дата: Четверг, 28-Август-2008, 22:02 | Сообщение # 8
Ведьма форума
Награды:
0
Статус:
Quote (Dark )
я теперь фикшн читаю иногда
Quote (Dark )
я теперь фикшн читаю иногда
Инна Дата: Пятница, 29-Август-2008, 15:16 | Сообщение # 9
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Булгаков - "Мастер и Маргарита" Обожаю Юлию Шилову. Из иностраных люблю всё разное - романы, и помеси жанров)
Булгаков - "Мастер и Маргарита" Обожаю Юлию Шилову. Из иностраных люблю всё разное - романы, и помеси жанров)
dikaya_shtuchka Дата: Четверг, 11-Сентябрь-2008, 13:28 | Сообщение # 10
Знаток
Сообщений: 630 Регистрация: 10-Сентябрь-2008 Откуда: Улан-Удэ Пользователь №: 179
Награды:
0
Статус:
Чак Паланик "колыбельная", "Невидимки", "Уцелевший", "Бойцовский клуб" Фредерик Бегбедер, 99 франков и еще куча всего)
Чак Паланик "колыбельная", "Невидимки", "Уцелевший", "Бойцовский клуб" Фредерик Бегбедер, 99 франков и еще куча всего)
Faustina Дата: Четверг, 11-Сентябрь-2008, 20:00 | Сообщение # 11
Ведьма форума
Награды:
0
Статус:
dikaya_shtuchka , я Бегбедера и Паланика обожаю)
У Паланика Колыбельная любимая, а у Бегбедера - "Я верую - Я тоже нет"
dikaya_shtuchka , я Бегбедера и Паланика обожаю) У Паланика Колыбельная любимая, а у Бегбедера - "Я верую - Я тоже нет"
dikaya_shtuchka Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 08:29 | Сообщение # 12
Знаток
Сообщений: 630 Регистрация: 10-Сентябрь-2008 Откуда: Улан-Удэ Пользователь №: 179
Награды:
0
Статус:
Faustina , =) не читала еще "Я верую - Я тоже нет", сейчас начала "Идеаль". все в стиле мне нра)
Faustina , =) не читала еще "Я верую - Я тоже нет", сейчас начала "Идеаль". все в стиле мне нра)
БастеТ Дата: Среда, 24-Сентябрь-2008, 19:35 | Сообщение # 13
Опытный
Сообщений: 259 Регистрация: 22-Сентябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 201
Награды:
0
Статус:
Дэн Браун
Дэн Браун
fleshka Дата: Понедельник, 29-Сентябрь-2008, 16:59 | Сообщение # 14
Начинающий
Сообщений: 43 Регистрация: 18-Июль-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 93
Награды:
0
Статус:
Много-много..наверное перечислять не буду, назову только те, которые периодически перечитываю. Буглаков "Мастер и Маргарита" Печерский "В горах", "В лесах" Шолохов "Тихий Дон" Шишков (кажется) "Тени изчезают в полдень" Толстой "Война и мир"...ну и еще некоторые современные.
Много-много..наверное перечислять не буду, назову только те, которые периодически перечитываю. Буглаков "Мастер и Маргарита" Печерский "В горах", "В лесах" Шолохов "Тихий Дон" Шишков (кажется) "Тени изчезают в полдень" Толстой "Война и мир"...ну и еще некоторые современные.
Алёнчик Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 13:42 | Сообщение # 15
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Согласна с
irida , было время, когда я этими книгами зачитывалась... Классику не очень люблю, нравится только "Поднятая целина" Булгакова и "война и Мир" Толстого, только описание мира, войну вообще не понимаю... Нравится ещё детективы читать, например, Донцову. Это для отдыха мозгов
Согласна с irida , было время, когда я этими книгами зачитывалась... Классику не очень люблю, нравится только "Поднятая целина" Булгакова и "война и Мир" Толстого, только описание мира, войну вообще не понимаю... Нравится ещё детективы читать, например, Донцову. Это для отдыха мозгов
Алёнчик Дата: Вторник, 30-Сентябрь-2008, 13:43 | Сообщение # 16
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Во, вспомнила, Васильев "В списках не значился" - это вещь! Советую! Я даже плакала в конце...
Во, вспомнила, Васильев "В списках не значился" - это вещь! Советую! Я даже плакала в конце...
--Натали-- Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 13:18 | Сообщение # 17
Начинающий
Сообщений: 12 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Омск Пользователь №: 537
Награды:
0
Статус:
Любимых книг много. Но больше всего люблю Дарью Донцову читать
Любимых книг много. Но больше всего люблю Дарью Донцову читать
[НуАзЕтТ] Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 18:29 | Сообщение # 18
Начинающий
Сообщений: 30 Регистрация: 11-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 387
Награды:
0
Статус:
С недавних пор "Сумерки" Стефани Майер
Обязательно почитайте))
С недавних пор "Сумерки" Стефани Майер Обязательно почитайте))
"Жизнь на 10% состоит из наших действий и на 90% из того, как мы её воспринимаем(Моар)"
Katyona08 Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 20:52 | Сообщение # 19
Начинающий
Сообщений: 15 Регистрация: 18-Октябрь-2008 Откуда: Риддер Пользователь №: 586
Награды:
0
Статус:
Поддерживаю!
Kalyuchka Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 11:07 | Сообщение # 20
Начинающий
Сообщений: 18 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Чебы Пользователь №: 406
Награды:
0
Статус:
Мои любимые П.Коэльо И Ф.Пулман!!!!! Как начнёшь читать, не вылезешь!!!
Мои любимые П.Коэльо И Ф.Пулман!!!!! Как начнёшь читать, не вылезешь!!!
К сожалению судьба нам не подвластна и зачастую мы не можем понять что есть судьба, а что воля случая...