США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо…
Наконец-таки добралась до этого фильма (пока болею) и как истинной поклоннице боевиков, он мне ооочень понравился. Много драчек и стрелялок и...далее под спойлер, для тех кто любит быть удивлен в конце не читайте !
все наши живы в конце, даже мой любимый Дольф Лундгрен, который этаким замаскированным плохишом был
вот только со спецэффектами они малость переборщили, ну не могут так от пуль головы отлетать и не только они! Но фильм суперский, давно такого не было уже. Кто обожает боевики, советую посмотреть, тем более тааакой актерский состав , все лучшие собрались
Сообщение отредактировал kayra - Четверг, 02-Сентябрь-2010, 00:32
Мяссссссо))) фильм - стеб над боевиками. Диалоги -очень "содержательные") К этому фильму серьезно относиться нельзя, ибо пародия) сборная "пенсионеров" - беспроигрышная фишка) Вообщем, с удовольствием его посмотрю еще и еще раз для расслобухи)))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
Ходили с мужем в кино. Очень понравилось. Потом скачали дома, посмотрели второй раз. Суперский фильм. Великолепное актёрское созвездие. Уместные шутки. Так замечательно всё взрывается - на фоне надоевшей компьютерной графики в других блокбастерах - настоящие динамитные бомбы, класс! В общем, в лучших традициях жанра. 10 баллов..
Вначале посмеялись, но потом я уже откровенно зевала
Добавлено (06-Сентябрь-2010, 11:27) --------------------------------------------- Очень "понравилось" упоминание в титрах имени Сильвестра Сталонне раза четыре если не ошибаюсь. Понятно что это с ног до головы его фильм, но хоть бы в ролях свое имя на последнее место поставил
Очень смеялась в процессе просмотра. Такое ощущение, что Сталлоне пригласил актеров в гости и они решили шутки ради снять этакую квинтэссенцию всех своих фильмов. Серьезно это воспринимать невозможно, мне кажется) Пересматривать вряд ли захочу, но в целом удовольствие получила.