год 2011 Россия слоган «Что же такое З.Г.?» режиссер Дмитрий Киселёв, Александр Баранов, Александр Котт, жанр комедия премьера (15 декабря 2011 премьера (15 декабря 2011
В главных ролях: Сергей Светлаков Иван Ургант Вера Брежнева Сергей Безруков Владимир Меньшов Гоша Куценко Александр Головин Виктор Вержбицкий Алексей Петренко Петр Федоров
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.
Смотрела трейлер в кинотеатре смеялась будет смешным я думаю
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.
vitis-ideae, ну вторые части обычно всегда хуже чем первые я надеюсь что здесь не так
Я очень хочу пойти, мы с мыжем 29 декабря в том году ходили - так по новогоднему получилось!!!
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Ходили с подругой в пятницу очень понравился!! не в чем не хуже первого! Смешной очень Эмоции положительные и сразу ощущение приближения нового года
Ну вот мы и сходили с мужем. Мой ответ - Елки первая часть в сто раз лучше! После просмотра 2й части лично у меня не создалось никакого новогоднего настроения. И сюжет не понравился. Первая часть - веселая, вторая - черес чур много лирики.
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.
Мне больше вторая часть понравилась,веселый и легкий фильм,получила море позитивных эмоций
ПРОДАМ ПУТЕВКУ В ЛАГЕРЬ "ОРЛЕНОК" С 10августа 2012г по 31 августа 2012г на побережье Черного моря за 25000руб(обычная стоимость 40000)в путевку входит проезд из г.Москвы до "Орленка" и обратно в г.Москву
Посмотрели вчера, после начала фильма муж сразу ушел в другую комнату, я конечно досмотрела, но такой себе фильм, вроде не плохой, но и не такой чтобы вауу, слишком предстказумый, первая часть больше понравилась