Как вы относитесь к людям,отсидевшим срок?
ppigeon Дата: Воскресенье, 16-Январь-2011, 06:31 | Сообщение # 81
Эксперт
Сообщений: 2858 Регистрация: 14-Декабрь-2009 Откуда: 89 ru Пользователь №: 9120
Награды:
0
Статус:
Quote (Бесёнок )
Отношение к человеку из за судимости у меня не изменится, все зависит от личных качеств человека.
судимость - это не клеймо для меня. Просто
Quote (OlgaCh )
Смотря по какой причине это произошло.
выстраивается схема общения, точнее сразу понимаешь, в какой области у человека проблемы. Среди несудимых психов похлеще хватает
Quote (Бесёнок )
Отношение к человеку из за судимости у меня не изменится, все зависит от личных качеств человека.
судимость - это не клеймо для меня. Просто
Quote (OlgaCh )
Смотря по какой причине это произошло.
выстраивается схема общения, точнее сразу понимаешь, в какой области у человека проблемы. Среди несудимых психов похлеще хватает
Творчество мужа
Loka Дата: Воскресенье, 16-Январь-2011, 18:31 | Сообщение # 82
Знаток
Сообщений: 629 Регистрация: 29-Ноябрь-2010 Откуда: Курск Пользователь №: 20535
Награды:
0
Статус:
Нормально, я к ним отношусь.
Нормально, я к ним отношусь.
asnd101 Дата: Воскресенье, 16-Январь-2011, 18:33 | Сообщение # 83
Начинающий
Сообщений: 2 Регистрация: 05-Январь-2011 Откуда: Baku Пользователь №: 20945
Награды:
0
Статус:
я с такими людьми не сталкивалась
я с такими людьми не сталкивалась
thaw Дата: Суббота, 19-Февраль-2011, 01:59 | Сообщение # 84
Знаток
Сообщений: 558 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: из провинции Пользователь №: 12840
Награды:
0
Статус:
подозрительно отношусь.
подозрительно отношусь.
Продам т/в "Ода Грезам" цена снижена!
koteyko81 Дата: Вторник, 22-Февраль-2011, 00:58 | Сообщение # 85
Опытный
Сообщений: 200 Регистрация: 19-Февраль-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 21456
Награды:
0
Статус:
настороженно
настороженно
Mariashka_Umniza Дата: Пятница, 25-Февраль-2011, 22:47 | Сообщение # 86
Знаток
Сообщений: 513 Регистрация: 28-Июль-2010 Откуда: Забытых фантазий Пользователь №: 18678
Награды:
0
Статус:
Я стараюсь избегать таких людей, и никогда намеренно не включу такого человека в свой круг общения. Такой вывод я сделала на собственном опыте общения с людьми из отсидки, и не думаю, что мое мнение изменится в будущем.
Я стараюсь избегать таких людей, и никогда намеренно не включу такого человека в свой круг общения. Такой вывод я сделала на собственном опыте общения с людьми из отсидки, и не думаю, что мое мнение изменится в будущем.
Trilbi Дата: Пятница, 04-Март-2011, 16:27 | Сообщение # 87
Опытный
Сообщений: 147 Регистрация: 10-Ноябрь-2010 Откуда: Воронеж Пользователь №: 20207
Награды:
0
Статус:
Среди близких знакомых таких нет и иметь таких не хотелось бы. Хотя пока писала это, вспомнила. В ранней юности был один знакомый, который был на химии. В групповой драке (никого не убили) сорвали погоны с милиционера. Тогда за это строго наказывали. Я с почти детской наивностью проявила любопытство к его отсидке, что-то спросила, в ответ был такой нервный срыв - он что-то орал, кричал, что мы тут на свободе ничего не понимаем в жизни и т.д. и т.п. Больше не встречались. От других слышала, что женат, двое детей, вроде все нормально. Ну и слава Богу, что смог жить нормально
Среди близких знакомых таких нет и иметь таких не хотелось бы. Хотя пока писала это, вспомнила. В ранней юности был один знакомый, который был на химии. В групповой драке (никого не убили) сорвали погоны с милиционера. Тогда за это строго наказывали. Я с почти детской наивностью проявила любопытство к его отсидке, что-то спросила, в ответ был такой нервный срыв - он что-то орал, кричал, что мы тут на свободе ничего не понимаем в жизни и т.д. и т.п. Больше не встречались. От других слышала, что женат, двое детей, вроде все нормально. Ну и слава Богу, что смог жить нормально
koteyko81 Дата: Вторник, 08-Март-2011, 19:12 | Сообщение # 88
Опытный
Сообщений: 200 Регистрация: 19-Февраль-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 21456
Награды:
0
Статус:
лишь бы меня не трогали,к у каждого своя жизнь
лишь бы меня не трогали,к у каждого своя жизнь
Vigilia Дата: Пятница, 11-Март-2011, 02:04 | Сообщение # 89
Эксперт
Сообщений: 2236 Регистрация: 11-Ноябрь-2010 Откуда: Городок на побережье Пользователь №: 20229
Награды:
1
Статус:
НЕ СУДИ да НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Конечно, разные ситуации, люди, статьи, сроки... Конечно, каждый конкретный случай необходимо рассматривать отдельно, и потом делать выводы. Вокруг огромное количество отморозков и отщепенцев, и менее половины из них вышли из "зоны". А я знаю одного замечательного человека, сейчас находящегося в местах лишения свободы. Очень его уважаю (зная, за что ему дали срок), поддерживаю и надеюсь на его освобождение. Мы все молимся за него! Жене его - respect. Она умничка.
НЕ СУДИ да НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Конечно, разные ситуации, люди, статьи, сроки... Конечно, каждый конкретный случай необходимо рассматривать отдельно, и потом делать выводы. Вокруг огромное количество отморозков и отщепенцев, и менее половины из них вышли из "зоны". А я знаю одного замечательного человека, сейчас находящегося в местах лишения свободы. Очень его уважаю (зная, за что ему дали срок), поддерживаю и надеюсь на его освобождение. Мы все молимся за него! Жене его - respect. Она умничка.
djulia11 Дата: Суббота, 12-Март-2011, 17:28 | Сообщение # 90
Опытный
Сообщений: 101 Регистрация: 09-Март-2011 Откуда: красноярск Пользователь №: 21647
Награды:
0
Статус:
Quote (Vigilia )
Конечно, каждый конкретный случай необходимо рассматривать отдельно, и потом делать выводы
полностью согласна
Quote (Vigilia )
Конечно, каждый конкретный случай необходимо рассматривать отдельно, и потом делать выводы
полностью согласна
Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин
Sanusha Дата: Суббота, 16-Апрель-2011, 01:05 | Сообщение # 91
Опытный
Сообщений: 374 Регистрация: 30-Март-2011 Откуда: Тихорецк Пользователь №: 21922
Награды:
0
Статус:
Сначала конечно настороженно, а потом зависит от того, что этот человек из себя представляет.
Сначала конечно настороженно, а потом зависит от того, что этот человек из себя представляет.
Romashka2012 Дата: Четверг, 02-Июнь-2011, 19:40 | Сообщение # 92
Начинающий
Сообщений: 60 Регистрация: 22-Июнь-2010 Откуда: Коростень Пользователь №: 17442
Награды:
0
Статус:
я знала одного человека который отсидел 25 лет, очень приятный и воспитанный человек, просто в молодости ему не повезло...
я знала одного человека который отсидел 25 лет, очень приятный и воспитанный человек, просто в молодости ему не повезло...
Грудаша Дата: Понедельник, 13-Июнь-2011, 22:40 | Сообщение # 93
Опытный
Сообщений: 298 Регистрация: 01-Апрель-2011 Откуда: Тула Пользователь №: 21945
Награды:
0
Статус:
"Стремно"отношусь к таким людям,но сколько невиновных людей сидят...поэтому.не знаю что и ответить...
"Стремно"отношусь к таким людям,но сколько невиновных людей сидят...поэтому.не знаю что и ответить...
Обожаю чувство, когда долго скучаешь по человеку, а он снова возвращается в твою жизнь...
Kudriashka Дата: Пятница, 04-Ноябрь-2011, 22:37 | Сообщение # 94
Death is fleeting… Love lasts forever
Сообщений: 7663 Регистрация: 20-Ноябрь-2009 Откуда: мертвых снов... Пользователь №: 8344
Награды:
0
Статус:
Если,человек попал в тюрьму по ошибке,мне искренне жаль этих людей,потому что некоторых людей тюрьма меняет до неузнаваемости
Если,человек попал в тюрьму по ошибке,мне искренне жаль этих людей,потому что некоторых людей тюрьма меняет до неузнаваемости
все мои хотелки
Кукуся Дата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 11:43 | Сообщение # 95
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Стараюсь держаться от них подальше(если это рецедевисты,заядлые приступники)а к людям попавшим туда по ошибке,жалко их очень.
Стараюсь держаться от них подальше(если это рецедевисты,заядлые приступники)а к людям попавшим туда по ошибке,жалко их очень.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Екатерина88888888 Дата: Вторник, 24-Январь-2012, 15:33 | Сообщение # 96
Начинающий
Сообщений: 75 Регистрация: 07-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4643
Награды:
0
Статус:
все зависит от человека, вообще отношусь нормально но среди моих знакомых есть и те которые абсолютно невменяемые стали (с ними естественно не общаюсь)
все зависит от человека, вообще отношусь нормально но среди моих знакомых есть и те которые абсолютно невменяемые стали (с ними естественно не общаюсь)
глокси Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 20:43 | Сообщение # 97
Опытный
Сообщений: 441 Регистрация: 10-Май-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 15780
Награды:
0
Статус:
У нас в России от сумы и от тюрьмы не зарекаются,и правильно,кстати, чем дольше я живу на свете,тем больше понимаю, насколько это правильная поговорка.
У нас в России от сумы и от тюрьмы не зарекаются,и правильно,кстати, чем дольше я живу на свете,тем больше понимаю, насколько это правильная поговорка.
Другая_ Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 12:32 | Сообщение # 98
Начинающий
Сообщений: 52 Регистрация: 25-Январь-2012 Откуда: Рига Пользователь №: 23441
Награды:
0
Статус:
Отношусь хорошо лишь к тем кто сохранил свои человеческие качества. Зэки тоже разные бывают. Бывают убийцы,наркоманы,дебилы-это конченные люди. А есть обсолютно нормальные люди. По разным причинам туда попадают. И это вовсе не клеймо,хотя с одной стороны это метка на всю жизнь.
Отношусь хорошо лишь к тем кто сохранил свои человеческие качества. Зэки тоже разные бывают. Бывают убийцы,наркоманы,дебилы-это конченные люди. А есть обсолютно нормальные люди. По разным причинам туда попадают. И это вовсе не клеймо,хотя с одной стороны это метка на всю жизнь.
Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие! в подписи не более 1 смайлика!
renosa Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 20:57 | Сообщение # 99
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Quote (Грудаша )
сколько невиновных людей сидят...
вот этих людей очень жаль
У одной моей приятельницы муж отбывал срок, но в принципе человек не такой уж и плохой, просто в молодости не думал своей головой
Quote (Грудаша )
сколько невиновных людей сидят...
вот этих людей очень жаль У одной моей приятельницы муж отбывал срок, но в принципе человек не такой уж и плохой, просто в молодости не думал своей головой
Эди Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 23:07 | Сообщение # 100
Опытный
Сообщений: 195 Регистрация: 04-Январь-2012 Откуда: Беларусь (Молодечно) Пользователь №: 23347
Награды:
0
Статус:
Всем, кто пишут - "настороженно отношусь": от тюрьмы да от сумы не зарекайтесь! Народная мудрость, простите,веками проверялась... Мало ли
...
Всем, кто пишут - "настороженно отношусь": от тюрьмы да от сумы не зарекайтесь! Народная мудрость, простите,веками проверялась... Мало ли ...
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.