Четверг, 24-Май-2012, 08:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Спутница_Ареса, Стефани 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Вопросы общества, экономики и политики » Должны ли мужчины уступать место в транспорте? (Речь о молодых женщинах и девушках!)
Должны ли мужчины уступать место в транспорте?
Должны ли мужчины уступать место в метро?
1.Должны всегда[ 73 ][59.35%]
2.Не должны никогда[ 0 ][0.00%]
3.Это их дело, "должны" тут не уместно[ 50 ][40.65%]
Всего ответов: 123
МинадаДата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 21:02 | Сообщение # 1
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Речь идет именно о молодых женщинах и девушках...Не о беременных,не с детишками,не пожилых,которым и так принято уступать место,а обычным девушкам...Сталкивалась пару раз,когда мужчина галантно вставал с места и уступал мне его....Это было так давно и так редко....

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

Lapysya1054Дата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 21:57 | Сообщение # 2
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
согласно...бывает редко,но это жутко приятно...ну почему мы,девушки стоять должны,а они со своими пузами сидят...непорядок...притом уступают только парнишки молодые blushing

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

NataliДата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 22:12 | Сообщение # 3
Профессионал

Награды: 0
Статус:
Мне пару раз уступали место в метро,приятно конечно.А так в основном молодые люди не то что девушкам они и бубушкам то место не уступают,обнаглели совсем...

КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !

МинадаДата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 22:53 | Сообщение # 4
В ожидании лета...

Статус:
А я тут недавно ехала в универ,и удивилась,до чего же была картина передо мной,то ли смеятся,то ли плакать...Большуший автобус,длиннющий...вдоль окна целый ряд сидячих мест,на каждом сидит мужик,а рядом с ним,болтаясь из стороны в сторону держится за поручень девушка...Чес слово,прямо шокирующее зрелище,все месте заняты мужиками,и у каждого рядом стоит девушка и держится за поручень...ужас...

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

НаталюшаДата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 22:57 | Сообщение # 5
СуперАс

Статус:
Минада, наши мужчины.. brows Народ еще удивляется, почему девушки заграницу так рвутся! biggrin Да там мужчины вежливые! Элементарно, даже когда в магазин заходишь, оооочень редко, когда заходит мужчина и пропускает тебя вперед, обычно ломиться и еще плечом заденет, типа: куда прешь, дура! crazy

NataliДата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 22:58 | Сообщение # 6
Профессионал

Статус:
Избалованные мужики пошли!

КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !

НаталюшаДата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 23:01 | Сообщение # 7
СуперАс

Статус:
Natali, невоспитанные!

МинадаДата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 23:13 | Сообщение # 8
В ожидании лета...

Статус:
Наталюша, вот это точно!!!!
Недавно был случай,наверное все знают из вас,что такое студенческая библиотека в период сессии...Неимоверные очереди...Но вот сессия успешно сдана,а очереди не рассасываются..все учебники сдают..Приехала,в очереди стояла ровно 1.5 часа.И вот перед моим лицом заветная дверь,и всего-то парень с девушкой передо мной стоят..Ну я и думаю,щас они по-быстрому все сдадут и я свободна,впереди лето!Но тут парень вытаскивает мобилу и кому-то звонит,разговор примерно такой "Ритка,ты??Слушай,мы тут седня с Анькой в библиотеку книги пришли сдавать,уже всю очередь отстояли,щас уже внутрь пойдем,давай тоже прибегай,кто у тебя там есть??Да,бери их всех,вместе с нами пройдешь"....я тихо закипаю...и вот спустя 5 минут к библиотеке дружной толпой идет целая группа,человек 15,не меньше,и все с пакетами....И нагло так передо мной пристраиваются к парню и девушке тем....Я прям офигела....А они-вот мы к вам удачно пристроились -то...Я закипаю и говорю,что лично я никого не пропущу,потому что стою тут ровно 1.5 часа,и никого вот так просто пропускать не собираюсь,потому что в таком случае мне придется простоять еще столько же..Девочки,вы не поверите,но этот самый парень разворачивается,толкает меня и говорит-меня не волнует,куда ты собралась,сейчас мы пойдем,тебе ясно???А ты после нас!!!!!...Я просто остолбенела,стоит передо мной первокурсник какой-то и указывает мне (огромный бугай,но по лицу видно,что лет ему не много,да и девушка с ним стояла явно первокурсница,они обсуждали предметы,которые у нас как раз на 1 курсе были)....Причем встал так,чтобы я к двери не могла подступится,прямо спиной ее загородил от меня...Я прямо нервничаю,говорю-ты че,офигел???А если ты весь свой поток приведешь,мне тоже ждать??Он отвечает-ну и чего,захочу и приведу...Девочки,честное слово,я тогда еле сдерживала слезы...а самое обидно,он в это время стоит и девушку свою обнимает....И она смотрит на нашу перепалку с любопытством....Сдерживала слезы,чтобы не показать ему свою слабость...Тут мне повезло,из библиотеки выходит совершенно незнакомая мне девушка и тянет меня за руку,говоря "Пошли,там тебя зовут!!!"...Пока та толпа была в шоке,я уже шмыгнула внутрь...Ну она и говорит,мол,слышала наш разговор и решила меня таким образом протащить мимо них...Я ей была ужасно благодарна...Просто надо учесть,что у нас библиотекарши очень и очень медлительные,их не пугает ни сессия,ни начало учебы,когда в очереди стоит по 100 человек круглосуточно (еще ни разу я не могла получить учебники или сдать меньше,чем за 1.5 часа)...Обычно из 5 библиотекарш работают 1-2,остальные в это время или тупо слоняются по библиотеке,болтают,пьют чай...
В общем,тот парень поверг меня в шок..мне кажется,что так перед толпой меня никто не унижал еще...

Одежда 42-44 размер.

Lapysya1054Дата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 23:16 | Сообщение # 9
Call Me Baby

Статус:
Минада, вот ***** ...ну и наглые же эти перваки crazy ну хоть девчонка,молодца console

Postcards for SWAP

НаталюшаДата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 23:16 | Сообщение # 10
СуперАс

Статус:
Минада, blink blink я в шоке!

МинадаДата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 23:23 | Сообщение # 11
В ожидании лета...

Статус:
Наталюша, Lapysya1054, да уж,я потом МЧ рассказала,он был в шоке,говорит-почему не позвонила...Говорит-покажи мне его в универе,я ему быстро обьясню,как с девушками говорить...Но какое уж тут покажи,я его лица-то и не запомнила,запомнишь тут,когда перед тобой стоит такая глыба,увидеть лицо которой можно только высоко задрав голову...А я тогда вообще в балетках была,такая вся маленькая.....И злая...с много киллограмовыми пакетами учебников....

Одежда 42-44 размер.

НаталюшаДата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 23:26 | Сообщение # 12
СуперАс

Статус:
Минада, flowers1 ну все обошлось и хорошо!

Lapysya1054Дата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 23:27 | Сообщение # 13
Call Me Baby

Статус:
Минада, ну и не бери тогда себе это в голову... надо было сразу накостылять ему этими всеми учебниками за 1,5 часа ожидания bigwink2

Postcards for SWAP

DarkДата: Суббота, 04-Октябрь-2008, 11:32 | Сообщение # 14

Минада, ничего себе...совсем обнаглели...
Я считаю,что нормальный парень может уступить место не только бабульке или беременной,но и просто девушке...но сейчас из таких нормальных я знаю только своего МЧ..и то он уже в общественном транспорте почти не ездит...
да что уж говорить про девушек,чтоб им место усткпали,когда нередко сама наблюдала картину:заходит женщина с огромными пакетами или бабушка в автобус....встает около какого-нибудь пацана или мужика...тот или пялится в окно-не замечает или "засыпает"...

НаталюшаДата: Воскресенье, 05-Октябрь-2008, 13:36 | Сообщение # 15
СуперАс

Статус:
Quote (Dark)
тот или пялится в окно-не замечает или "засыпает"...

а еще они "ковыряются" в телефонах и слушают плеер! crazy

DarkДата: Воскресенье, 05-Октябрь-2008, 14:13 | Сообщение # 16

Наталюша, ага...а то,что слушают плеер,не мешает им еще и в окно пялиться crazy

вот вчера с подругой зашли в электричку...мест не было...ладно...встали напротив детей лет 12...тем пофиг(ясное дело)...на след остановке они вышли...вот мы собираемся садиться,а перед нами успели 4 парня проскочить...и вот один на Аньку: "тут занято"(с таким гонором,даж я офигела)...она было встать хотела,но тут я всёёёё сказала,что думаю..."кому занято-то?какому-нибудь невоспитанному барану вроде тебя?" Потом уже подруге так,чтоб все слышали biggrin2 "ты сиди,нормальный парень не развалится,если девушка одну остановку сидя проедет"

Как же меня бесят гады такие crazy

НаталюшаДата: Воскресенье, 05-Октябрь-2008, 14:31 | Сообщение # 17
СуперАс

Статус:
Quote (Dark)
"ты сиди,нормальный парень не развалится,если девушка одну остановку сидя проедет"

biggrin так с ними и надо! Хамы! Уже свою задницу подержать не могут!

DarkДата: Воскресенье, 05-Октябрь-2008, 14:38 | Сообщение # 18

Наталюша, а я такая...не стеснительная....выскажу всё в лицо и еще на весь вагон...так и еще бабы подхватить могут....вот и сидит обтекает "сильный пол" в таких случаях

МилаДата: Воскресенье, 05-Октябрь-2008, 22:51 | Сообщение # 19
Ас

Награды: 1
Статус:
А с чего парень будет уступать место, если его не приучили с детства. Еще один случай из "путешествий беременной" (первый в теме про бабулек): зашла на остановке в маршрутку, впереди было свободное место, я, конечно же, села. Следом входит женщина с ребенком лет семи и говорит мне: "Девушка, может уступите ребенку место?". Я ответила, что не уступлю, так она меня еще и спросила почему (я на шестом месяце ходила, поздняя осень, одежда...можно и не заметить живота brows ) Я сказала, что в положении, и, вообще, ее ребенок в таком возрасте может и постоять, народу не много. Что вы думаете, через пару остановок мама все-таки посадила будущего молодого человека, а сама рядом стояла. Так будет ли он потом уступать кому-нибудь место, я думаю, что никому и никогда no . Мне, например, в его возрасте было стыдно сидеть, если рядом стояла мать или какая-нибудь бабулька, я всегда место уступала blush2

Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили.
От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.

ИннаДата: Воскресенье, 05-Октябрь-2008, 23:25 | Сообщение # 20
Знаток

Статус:
Проголосовала за последний вариант.
Сама я наблюдала приличное кол-во картин, когда молодой парень\мужчина уступал сам место бабушке.
А насчёт того, должен или не должен зависит от ситуации. Например, парень не должен уступать место девушке, за исключением плохого самочувствия или беременности. Да, это приятно, когда уступают. Но опять же он не обязан, не бабулька же перед ним стоит) А может он сам себя чувствует плохо, так почему же он обязан уступать девушке, у которой всё хорошо?) Если она сама попросит, то конечно будет грубо с его стороны, если он откажет.
А если ко мне подойдёт старенький дедок с палочкой, еле стоящий на ногах, я не дожидаясь его просьбы, сама вскачу с места, уступая его ему)

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Вопросы общества, экономики и политики » Должны ли мужчины уступать место в транспорте? (Речь о молодых женщинах и девушках!)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Создать сайт бесплатно