Аборт - искусственное прерывание беременности, заключающееся в расчленении живого младенца на части в материнской утробе.
Ежегодно в России совершается 8 миллионов абортов, это 22 тысячи абортов в день. Каждый четвертый аборт в мире совершается в России. Население РФ сокращается на один миллион в год. _______________
Как думаете вы, стоит ли запретить аборты?
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
не только...есть ещё безоперационное прерывание беременности (таблетки и вакуум)
Вакуум тоже часто бывает что частями выходит плодное яйцо Ну а про таблетки вообще молчу-столько полследствий-и кровотечения,и чистка повторная.. Считаю ситуацию изменить может только сексуальное просвящение молодежи,даже детей.Во сколько сексом заниматься начинают-в 13-14.дети!!!
не только...есть ещё безоперационное прерывание беременности (таблетки и вакуум)
На ранних стадиях беременности обычно прибегают к так называемой "вакуум-аспирации". Вся суть этого метода "прерывания" заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра - так же при аборте и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость.
Не представляю как можно сделать аборт. Я, конечно, не зарекаюсь, но это же живое существо и как представлю какую боль оно испытывает, самой плохо становится.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Не представляю как можно сделать аборт. Я, конечно, не зарекаюсь, но это же живое существо и как представлю какую боль оно испытывает, самой плохо становится.
а если возникает такая ситуация,что просто необходимо?
у меня у подруги мама родила её с 3-го раза,потому что просто не могла выносить ребёнка...2 раза приходилось делать аборт
а если возникает такая ситуация,что просто необходимо?
Я и говорю, что не зарекаюсь. Просто когда на это идут сознательно: не хочу ребенка, залетела, этого я не понимаю. Ладно глупые девченки, которые не знают как предохраняться, но взрослые женщины, знающие прекрасно, что такое противозачаточные таблетки, спиральки и т.п.
Мила, ну и старые хорошие презервативы на худой конец!
Вот именно! Иные говорят, что денег нет спиральку, например, вставить, а на аборт деньги находят.
Да, самое ужасное, что некоторые аборты не один и даже далеко не 2 раза делали и все равно не предохраняются! А я считаю, что надо запретить аборты. Но не категорически, а для тех, кто уже семейный человек. Я где-то читала, что хотят сделать так, что прежде чем сделать аборт, жена должна принести заявление от мужа, что он согласен! Может при таком запрете на аборт люди думать начнут
Православная Церковь об абортах В книге греческого митрополита Мелетия "Аборты" приводятся слова итальянского адвоката, сказанные еще сто лет назад: "Самым верным доказательством полного нравственного падения народа будет то, что аборт станет считаться делом обычным и абсолютно приемлемым". И с нами это произошло. Если в Америке по крайней мере половина населения активно выступает против этого преступления, то у нас никто никогда о нем даже не говорит...
Да, самое ужасное, что некоторые аборты не один и даже далеко не 2 раза делали и все равно не предохраняются!
Была у нас одна знакомая, она каждый год на аборт бегала, не знаю как сейчас.
Но не категорически, а для тех, кто уже семейный человек. Я где-то читала, что хотят сделать так, что прежде чем сделать аборт, жена должна принести заявление от мужа, что он согласен! Может при таком запрете на аборт люди думать начнут
может хоть и сделают так...а то творится незнамо что
Я где-то читала, что хотят сделать так, что прежде чем сделать аборт, жена должна принести заявление от мужа, что он согласен! Может при таком запрете на аборт люди думать начнут
Ну, вряд ли, ведь в некоторых парах мужья не хотят детей и посылают на аборт.
Я и так в гинекологов боюсь, но для меня проще родить. Два раза залетела, два раза родила. А на аборт не пойду.Я раньше фильм посмотрела ,что происходит с ребенком во время аборта. Делали аборт и снимали через узи аппрат. Маленький плод он пытается увернутся от щипцов,его пытаются поймать.Он как чувствует все.А так как головка большая ,ее сначаро дробят щипцами ,а потом выскрибают все остальное. Ужас. Даже если бы мой нынешний муж отказался от ребенка, я бы все равно родила. У меня вторая дочка получилась через полгода как мы были знакомы и через полгода мы поженились.