Четверг, 24-Май-2012, 08:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: Спутница_Ареса, Стефани 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Вопросы общества, экономики и политики » Аборт - социальные и экономические причины. (стоит ли принять закон запрещающий аборты)
Аборт - социальные и экономические причины.
ppigeonДата: Среда, 21-Декабрь-2011, 15:45 | Сообщение # 361
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (Лилюсик)
Я как помню свой подростковый возраст мы вообще-то в этом возрасте играли, анкеты заполняли, а не бегали по дискотекам в поисках секса. Когда все успело так поменяться?

и в то время хватало разврата. Сексуальные отношения показывают и пропагандируют везде, а культуре этих самых отношений не учат. Молодежь насмотрится фильмов, передач, журналов - и вперед пробовать. Однако ж последствия нигде не описывают. Да и в 13-14 лет мозг еще не настолько развит, чтобы осознать риск беременности. Вот и складывается такое нездоровое отношение к аборту. И юридические моменты не везде соблюдаются - не все родители знают, что их дочь-подросток уже успела аборт сделать

Творчество мужа

КукусяДата: Понедельник, 26-Декабрь-2011, 13:30 | Сообщение # 362
СуперАс

Награды: 3
Статус:
Quote (Rumba)
А в некоторых случаях, так вообще лучший выход. Чем потом выкидывать детей в мусорку или сугроб. Вот это в голове не укладывается вообще!

Rumba, Инна+10000
куда гуманее сделать аборт на сроке к примеру 12 недель,чем нормального здорового ребенка,оставить где нибудь в мусорке на холоде мерзнуть.
А когда недавно показывали по телеку как 15 летняя девица родила дома и выбросила ребеночка с 13 этажа %) %) %)
Ужас такую вот убить мало 0z-z0 0z-z0

Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame

nastya-lev2009Дата: Понедельник, 26-Декабрь-2011, 20:19 | Сообщение # 363
Эксперт

Статус:
Quote (Кукуся)
куда гуманее сделать аборт на сроке к примеру 12 недель,чем нормального здорового ребенка,оставить где нибудь в мусорке на холоде мерзнуть.
А когда недавно показывали по телеку как 15 летняя девица родила дома и выбросила ребеночка с 13 этажа
Ужас такую вот убить мало

офигетььььь :( я в шоке просто, всё таки 15 лет, это не мало :( вот реально, лучше бы аборт зделала,чем такое, больная какая то, слов даже и не могу поприличнее найти

КукусяДата: Понедельник, 26-Декабрь-2011, 20:59 | Сообщение # 364
СуперАс

Статус:
Quote (nastya-lev2009)
офигетььььь я в шоке просто, всё таки 15 лет, это не мало вот реально, лучше бы аборт зделала,чем такое, больная какая то, слов даже и не могу поприличнее найти

nastya-lev2009, это кстати по нтв показывали что ребенок выжил.Его дворники нашли и девушку эту быстро нашли.
Quote (nastya-lev2009)
больная какая то, слов даже и не могу поприличнее найти

у меня вообще только нецензурная брань в голове на такой поступок

ИрискаДата: Понедельник, 26-Декабрь-2011, 21:34 | Сообщение # 365
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (nastya-lev2009)
я в шоке просто, всё таки 15 лет, это не мало

мало... я помню историю, когда такие-вот очень молодые горе-родители оставили младенца на балконе в сильный мороз, подышать воздухом, а сами заигрались в компьютер(!!!) и забыли про ребенка, а ребенок умер, промерз насквозь! 0z-z0 Имхо, мало найдется малолетних родителей с мозгами! Мало кто из них понимает, что от секса бывают последствия в виде беременности, а потом, когда очухиваются, аборт делать поздно и ребенка им доверить страшно!

КукусяДата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 01:17 | Сообщение # 366
СуперАс

Статус:
Quote (Ириска)
помню историю, когда такие-вот очень молодые горе-родители оставили младенца на балконе в сильный мороз, подышать воздухом, а сами заигрались в компьютер(!!!) и забыли про ребенка, а ребенок умер, промерз насквозь

0z-z0 0z-z0 0z-z0 что за безрассудство 0z-z0 0z-z0 0z-z0
А вообще если каждый день смотреть передачу чп там часто такое говорят!Я ее и не люблю по этому.Потому что такое моим ушам тяжело слышать

nastya-lev2009Дата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 05:48 | Сообщение # 367
Эксперт

Статус:
Quote (Ириска)
мало... я помню историю, когда такие-вот очень молодые горе-родители оставили младенца на балконе в сильный мороз, подышать воздухом, а сами заигрались в компьютер(!!!)

да уж... такую страшную историю я помню :( , но хотя можно сказать что и в более взрослом возрасте такие родители существуют, причем не мало таких 0z-z0

Добавлено (27-Декабрь-2011, 05:48)
---------------------------------------------

Quote (Кукуся)
это кстати по нтв показывали что ребенок выжил.Его дворники нашли и девушку эту быстро нашли.

ого...с 13 этажа и выжить, молодец какой...точно в рубашке родился, если с родителями не повезло дай бог чтобы в жизни во всем везло :)

ОРИМАШКАДата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 08:08 | Сообщение # 368
Эксперт

Статус:
Quote (ppigeon)
и в то время хватало разврата. Сексуальные отношения показывают и пропагандируют везде, а культуре этих самых отношений не учат

Вот-вот!Я училась в 8ом классе в 1989 году и в нашем классе девочка забеременнела и её родила!Мы все-дети ещё по-сути-были в шоке,а ещё больше от того,что папаша будущий учился в нашей же школе на класс выше,а мы и не знали,что они "дружат"!Мама девочки была уже в возрасте(девочка эта третий и поздний ребёнок и сама росла без отца).Поговаривали тогда,что ,мол,девочка испугалась аборта и мама"разрешила"ей родить,но я думаю,что мама её хотела ей помогать и не хотела последствий раннего аборта(женщина вообще то хорошая была),но мама вскоре умерла и хорошо,что была ещё намного старшая сестра-она и помогала,пока не уехала из города.Надо ещё добавить,что дело было в Средней Азии,а в смешанной школе беременная 14 летняя девочка-это что-то!Вобщем,девочка ушла из школы,якобы зыкрыв восьмилетку,и я встретила её с дочей(очень хорошенькая получилась!)лет через6-7,не помню точно.И я была обескураженна-я её спрашиваю о доче,а она-о своих"успехах"-как ей удаётся жить(спать,естессно)и с новым гражданским мужем,и с его братом,и с его папой! %) Инфантильность-на лицо!И вот что из ребёнка вырастет!

ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!

Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Вторник, 27-Декабрь-2011, 08:10

nastya-lev2009Дата: Вторник, 27-Декабрь-2011, 10:52 | Сообщение # 369
Эксперт

Статус:
Quote (ОРИМАШКА)
зыкрыв восьмилетку,и я встретила её с дочей(очень хорошенькая получилась!)лет через6-7,не помню точно.И я была обескураженна-я её спрашиваю о доче,а она-о своих"успехах"-как ей удаётся жить(спать,естессно)и с новым гражданским мужем,и с его братом,и с его папой! %) Инфантильность-на лицо!И вот что из ребёнка вырастет!

ну что тут сказать :(

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Вопросы общества, экономики и политики » Аборт - социальные и экономические причины. (стоит ли принять закон запрещающий аборты)
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:

Создать сайт бесплатно