Я как помню свой подростковый возраст мы вообще-то в этом возрасте играли, анкеты заполняли, а не бегали по дискотекам в поисках секса. Когда все успело так поменяться?
и в то время хватало разврата. Сексуальные отношения показывают и пропагандируют везде, а культуре этих самых отношений не учат. Молодежь насмотрится фильмов, передач, журналов - и вперед пробовать. Однако ж последствия нигде не описывают. Да и в 13-14 лет мозг еще не настолько развит, чтобы осознать риск беременности. Вот и складывается такое нездоровое отношение к аборту. И юридические моменты не везде соблюдаются - не все родители знают, что их дочь-подросток уже успела аборт сделать
А в некоторых случаях, так вообще лучший выход. Чем потом выкидывать детей в мусорку или сугроб. Вот это в голове не укладывается вообще!
Rumba, Инна+10000 куда гуманее сделать аборт на сроке к примеру 12 недель,чем нормального здорового ребенка,оставить где нибудь в мусорке на холоде мерзнуть. А когда недавно показывали по телеку как 15 летняя девица родила дома и выбросила ребеночка с 13 этажа Ужас такую вот убить мало
куда гуманее сделать аборт на сроке к примеру 12 недель,чем нормального здорового ребенка,оставить где нибудь в мусорке на холоде мерзнуть. А когда недавно показывали по телеку как 15 летняя девица родила дома и выбросила ребеночка с 13 этажа Ужас такую вот убить мало
офигетььььь я в шоке просто, всё таки 15 лет, это не мало вот реально, лучше бы аборт зделала,чем такое, больная какая то, слов даже и не могу поприличнее найти
офигетььььь я в шоке просто, всё таки 15 лет, это не мало вот реально, лучше бы аборт зделала,чем такое, больная какая то, слов даже и не могу поприличнее найти
nastya-lev2009, это кстати по нтв показывали что ребенок выжил.Его дворники нашли и девушку эту быстро нашли.
Quote (nastya-lev2009)
больная какая то, слов даже и не могу поприличнее найти
у меня вообще только нецензурная брань в голове на такой поступок
мало... я помню историю, когда такие-вот очень молодые горе-родители оставили младенца на балконе в сильный мороз, подышать воздухом, а сами заигрались в компьютер(!!!) и забыли про ребенка, а ребенок умер, промерз насквозь! Имхо, мало найдется малолетних родителей с мозгами! Мало кто из них понимает, что от секса бывают последствия в виде беременности, а потом, когда очухиваются, аборт делать поздно и ребенка им доверить страшно!
помню историю, когда такие-вот очень молодые горе-родители оставили младенца на балконе в сильный мороз, подышать воздухом, а сами заигрались в компьютер(!!!) и забыли про ребенка, а ребенок умер, промерз насквозь
что за безрассудство А вообще если каждый день смотреть передачу чп там часто такое говорят!Я ее и не люблю по этому.Потому что такое моим ушам тяжело слышать
мало... я помню историю, когда такие-вот очень молодые горе-родители оставили младенца на балконе в сильный мороз, подышать воздухом, а сами заигрались в компьютер(!!!)
да уж... такую страшную историю я помню , но хотя можно сказать что и в более взрослом возрасте такие родители существуют, причем не мало таких
и в то время хватало разврата. Сексуальные отношения показывают и пропагандируют везде, а культуре этих самых отношений не учат
Вот-вот!Я училась в 8ом классе в 1989 году и в нашем классе девочка забеременнела и её родила!Мы все-дети ещё по-сути-были в шоке,а ещё больше от того,что папаша будущий учился в нашей же школе на класс выше,а мы и не знали,что они "дружат"!Мама девочки была уже в возрасте(девочка эта третий и поздний ребёнок и сама росла без отца).Поговаривали тогда,что ,мол,девочка испугалась аборта и мама"разрешила"ей родить,но я думаю,что мама её хотела ей помогать и не хотела последствий раннего аборта(женщина вообще то хорошая была),но мама вскоре умерла и хорошо,что была ещё намного старшая сестра-она и помогала,пока не уехала из города.Надо ещё добавить,что дело было в Средней Азии,а в смешанной школе беременная 14 летняя девочка-это что-то!Вобщем,девочка ушла из школы,якобы зыкрыв восьмилетку,и я встретила её с дочей(очень хорошенькая получилась!)лет через6-7,не помню точно.И я была обескураженна-я её спрашиваю о доче,а она-о своих"успехах"-как ей удаётся жить(спать,естессно)и с новым гражданским мужем,и с его братом,и с его папой! Инфантильность-на лицо!И вот что из ребёнка вырастет!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Вторник, 27-Декабрь-2011, 08:10
зыкрыв восьмилетку,и я встретила её с дочей(очень хорошенькая получилась!)лет через6-7,не помню точно.И я была обескураженна-я её спрашиваю о доче,а она-о своих"успехах"-как ей удаётся жить(спать,естессно)и с новым гражданским мужем,и с его братом,и с его папой! Инфантильность-на лицо!И вот что из ребёнка вырастет!